Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 13:52     #6
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
неее... твоя линейка показывает 37 и 1... а моя - 37 и 7 - это значит, 38...где же 2 дня?
ааа. то триместр 3. просто я смотрю в сердечках 37 и второе число 3...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Все хочу написать про этот ЛаРедут. Я зашла на их французский сайт и была сражена и ассортиментом и ценами. Обрадовалась, но не тут-то было. Можно сделать заказ в каку угодно страну но не в Россию. Я написала им письмо. Мне тут же ответили в совершенно французском стиле какое удовольствие они имеют пригласить меня в их русское отделение .
Пошла. И что я вижу - все, на что есть скидки на французском сайте, на русском не только без них, да еще с наценкой! Сделала заказ, на складе ничего нет, а теперь вижу написано: Товар выслан из Франции. Все-таки наглость какая - тот же товар, просто посылают сначала им, а они перепродают по цене в 4-6 раз выше! Такой бизнес по-русски. Тоже откажусь, когда придет.
угу. я тож зашла на фр сайт и офигела. у нас конверт стоит 1200р, а на фр сайте 11 евро. тож было написано что товар идет из Франции., а теперь уже 2 недели написано Информация недоступна. Короч бизнес по-русски... я тож хотела на Французском сайте заказать, но там есть оч много стран, кроме россии, как всегда... Главное что из Штатов если заказывать, посылка идет 5-7 дней, а здесь ..... мы 25 конверт заказали, уже месяц прошел и тишина. главное, что я бы и за 1200 купила, но с таким сервисом - я лучше пойду в Дети и куплю "советский"...