Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 10:55     #911
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку... -)) итак, нам 38.... можно, говорят, рожать....но куда там.... тишина и покой...:-)))
думала может сегодня в честь "праздничка" какая-ниить тренировочная схваточка мелькнет - не тут то б ыло...
ждем-с....
Ну что ты над ребенком издеваешься? То ей токсикоз подавай - у всех есть, а у нее нет, то почему ей лекарства не прописывают.... НАдежда! Радоваться надо, что ничего не беспокоит! На фига тебе в 38 рожать, если твоему сыну там хорошо и можно родить в 40? На фига тебе тренировочные схватки и загибаться от них, если сразу начнутся настоящие? Короче, ты меня поняла?
Отстань от ребенка и не изводи его.
Старый 20-07-2008, 10:58     #912
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, после гинипрала схватки на час затхли, а потом опять начались. я совсем еще не готова. муж предложил заткнуть все пробкой и держать еще пару недель)
а если серьезно, то я напяжена. каково деткам рожденным в 36,3 недель?
на курсах нам сказали, что доношенной беременность считается с 37 недели, так что все в порядке! я вот, совсем не против на таком сроке родить....
арбуз я тоже хочуууууууу, но муж категорически против - говорит, они сейчас нитратные
Старый 20-07-2008, 12:54     #913
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Мы ребёнку сделали на заказ такой диван,очень довольны,легко раскладывается,собирается

http://www.interyer.com/index.php?productID=489
спасибо огромное, сейчас уже закажу чтонибудь!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку... -)) итак, нам 38.... можно, говорят, рожать....но куда там.... тишина и покой...:-)))
думала может сегодня в честь "праздничка" какая-ниить тренировочная схваточка мелькнет - не тут то б ыло...
ждем-с....
с юбилейчиком
Старый 20-07-2008, 13:05     #914
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну и вот вернулась я с Крестовского. Я какой-то ужасный тормоз- не нашла никакой выставки с минипигами, как ни искала...абииидно!!!!
мы тоже вчера ходили в парк и тоже никого не нашли
Старый 20-07-2008, 13:05
ответ для mam на сообщение "БОльшинство детских диванов..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

А что у меня с линеечкой
Старый 20-07-2008, 13:06     #916
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Привет всем!!!!!!!! Ну что вроде никто не рожает......... вчера кстати купили дыньку в окее очень вкусная , потом всю ночь бегала в туалет нормально поспать так и не удалось
Старый 20-07-2008, 13:08     #917
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро! А у нас с утра был стресс. Дочка затолкала в нос две конфетки M&M's. Ужас! Еле уговорили ее высморкать их. Реву было на весь дом!

А сейчас сижу перед огромным шкафом-купе, который нам вчера собрали и думаю, что нужно переносить в него вещи из старого. Но лень страшно, а мои уехали в Дино-парк.

Опять сделала новую линеечку, вчерашняя превратилась в крестик почему-то. Ну что же у меня с ними происходит? Безобразие просто.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, после гинипрала схватки на час затхли, а потом опять начались. я совсем еще не готова. муж предложил заткнуть все пробкой и держать еще пару недель)
а если серьезно, то я напяжена. каково деткам рожденным в 36,3 недель?
Держись! А детка уже доношенная, мне кажется не должно быть проблем!
Старый 20-07-2008, 13:09     #918
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну что ты над ребенком издеваешься? То ей токсикоз подавай - у всех есть, а у нее нет, то почему ей лекарства не прописывают.... НАдежда! Радоваться надо, что ничего не беспокоит! На фига тебе в 38 рожать, если твоему сыну там хорошо и можно родить в 40? На фига тебе тренировочные схватки и загибаться от них, если сразу начнутся настоящие? Короче, ты меня поняла?
Отстань от ребенка и не изводи его.
слушаюсь, герр начальник! ... буду заниматься полезными делами лучше... вот тсегодня иду в парикмахерскую красоту наводить.. а то мне к врачу идти в роддом на осмотр на след. неделе - надо соответствовать ... а меня еще ни разу мужчина врач не смотрел... как-то стесняюсь...
Старый 20-07-2008, 13:09     #919
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
kisulia, просто красавица!!!

что-то у меня и вчера и сегодня пуз напрягается\отпускает... надо бы позасекать, а боюсь - рожать сегодня\завтра я категорически не настроена, мы еще мужу тапки и шорты на роды не купили...
а у тебя с болями напрягается? а то у меня часто напрягается только без всяких болей , гинипрал пью
Старый 20-07-2008, 13:13     #920
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я ачала чувствовать низ живота.. до этого не чувствовался. как перед мес.только не сильно. муж говорит Наконец-то почувствуешь себя беременной.