Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 01:27     #6
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
проходила два часа в икеа, нифига не выбрала детям диваны, поехала в мебельный континент - та же фигня....приехала уставшая чуть не плакала, даже за едой в магаз не пошла, легла и от обиды уснула, завтра еще раз попытаюсь - и нафиг, не куплю если пусть муж занимается когда приедет.... то ли со мной что-то не так, то ли детские диваны г.....но редкосное...... вот в зал сегодня готова была бы взять, но пока необходима в детскую мебель.

БОльшинство детских диванов действительно г.... Найти хороший очень сложно и то, как правило, на заказ. Не расстраивайтесь.
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
не, не автомобильное... типа шезлонга
Я хочу такое заказать в качестве подарка, только еще не выбрала какое.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вот повсеместная реклама ГВ как единственно возможного и приводит к тому, что некторые чувствуют себя неполноценными мамами. Так вот это ерунда! А молоко появится или не появится вне зависимости от настроения. Это наследственность в большинстве случаев.

!

Повсеместная реклама ГВ - это ИМХО все же хорошо. Я не раз встречала мнение у подружек, что кормить грудью не надо - грудь растянется, потом обратно форму не приемет и т.д. Так же как пропаганда ЕР - просто многие так боятся родов, что считают, что лучше кесарево без показаний, чем боль при ЕР. Поэтому позитивный настрой в этом плане очень важен. Конечно, если нет молока, или есть показания - ничего страшного как в кесарево, так и в смесях нет.
Для себя решила, что брать бутылочки в роддом не буду, если будет что-то критическое, попрошу смесь прямо в роддоме. там все это есть.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хочу родить!!! в среду.. надоело беременной ходить

Мне как-то тоже. Почему-то вторая беременность проходит психологически и физиологически тяжелее, хотя вроде все уже знакомо....