Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Усе верно, все по пунктам так и есть...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Усе верно, все по пунктам так и есть...."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще очень рада облачности, ну ее, эту жару, опять отекла, хотя всю ночь бегала в туалет... Думаю - жара не последняя из причин этого. Цитата:
kisulia, отгуляй за нас за всех на той свадьбе! |
|||||
![]() |
ответ для Yanette на сообщение ":)) Платье не забудь надеть! Такое..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый день! как хорошо все-таки на даче. гораздо лучше чем в городе - и спится крепче, и вообще самочувствие-настроение улучшаются. а то сидела в городе, и настроение было "нытельное". теперь вот уговаривают поехать искупатья, но что-то я стремаюсь.
Хотела поделиться - может кому-то интересно будет. Мне тут в "Детях" за покупку дали "бумажку". Цитирую: "Совместная акция фотостудии "Milk" и сети магазинов "Дети". При единовременной покупке товаров на сумму 1000 рублей с 1 июля по 31 августа вы получаете бесплатную фотосъемку и 2 портрета форматом 15х20." |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!
![]() А мы вот только проснулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, всем привет!!!!
вернулась от гини вчера... нашли в моче белок етить.... вес снизился, отеков мало, давление в норме, а белок откуда-то вылез написала отказ от госпитализации, т.к. гиня сама сказала, что нужно анализ в понедельник пересдать и посмотреть еще раз... но вот если он опять покажет наличие белка, то положат меня в роддом мой на дородовое отделение... девочки!!! я не хочу!!! я так надеялась последние недельки дома, а тут на тебе... я ж там с ума сойду лежать до родов ведь будет 38 недель.. про малыша: живот опустился еще 1,5 недели назадголовка прижата уже, готовится потихоньку в воскресенье на узи, главное чтобы кровоток был в норме. а во вторник к гине с рез-ми узи и анализом мочи... подержите кулачки, плиз, не хочу до родов в роддом, аж расплакалась вчера из-за этого, так растроилась |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня завтра 38 недель, линеечка что-то на день запаздывает
![]() А еще вот какой вопрос - тема как добраться до РД у нас уже столько раз обсуждалась... А ведь существуют показания, по которым лучше рожать в конкретном РД - например 1 РД специализируется на резусконфликтах. Неужели даже при наличии показаний скорая не повезет? Как думаете? |
![]() |
ответ для Диша на сообщение "девочки, всем привет!!!!
вернулась от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но если белок есть, то я бы легла. Гестоз бьет не по нашему организму, а по ребенкину. А пока не нервничай. |
|
![]() |
ответ для Диша на сообщение "девочки, всем привет!!!!
вернулась от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное - сама не переживай и себя не накручивай!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Я начала спать по 4 ччаса - 4 часа сплю, потом бодрствую, потом опять часа сплю... Это жесть!!! Природа напоминает как жить с деткой ![]() Прочитав все, что вы с утра написали поняла, что никто в роддом не поехал? ![]() ![]() Про бутылочки и смеси - я первый раз когда рожала рассуждала как раз по книжному - бутылки и рядом быть не должно, только грудь!!! А природа рассудила по другому - сначала экстренный наркоз ( общий, а не эпидуралка, все таки 7 лет назад) и понятно, что ребенка к груди только на следующий день приложили. Сами понимаете, В роддоме его никто голодом сутки не морил... А на 8ой день, уже дома, на нервной почве молочко решило пропасть. Когда мелкий голодным криком пол дня исходится - это терпеть просто не возможно... И пустая сися его не устраивает! Ночью как миленькие в аптеку побежали... Так что в этот раз банка питания на верхней полки стоять будет на готове! И пусть я ее потом выкину не открытой... |