Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 20:25     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
ну я ,например,про бутылочки писала без учёта отлучения матери!а так,конечно,они нужны,не спорю.просто я с Вероникой круглые сутки была лет до трёх,наверное,поэтому в них не нуждалась,а с ложечки поила,повторюсь,с восьми месяцев.А теперь сессия скоро,так что тоже куплю,но потом,когда понадобятся.И ещё мне кажется,если молоко не сразу придёт(как у меня и было),то не стоит смесь всё равно давать-это моё мнение-лучше подождать молочка маминого.
А что со смесью не так? У меня на 6ой день молоко появилось. Ребенок бы умер за это время. В этот раз мне муж сразу все привезет в роддом - стерилизатор, бутылочки, соски и смесь. Если не пригодится - хорошо, а так не буду мучать детку. Пусть кушает нормально. И раньше от смесей никто не умирал, а сейчас есть такие смеси, что не хуже материнского молока. А в порыве рекламы ГВ мне кажется временами перебарщивают. Вот выдержка из моей умной книги западных педиатров: Если вы не сможете кормить ребенка грудью, вы не нанесете ему ущерб, потому что психологическую связь с ним создет ваше присутсвие,а молочные смеси для ребенка дают ему все необходимые питательные вещества.

А то сначала нагнетают в ЖК, РД и на курсах, а потом успокаивают женщин бьющихся в истерике, у которых не появилось молоко. А таких не мало, поверьте мне.