Цитата:
Сообщение от uslon
знаете, девочки, а у меня что-то паранойя обострилась- что я что-то забуду купить, сделать, отладить... мамочки, кто уже с детками, успокойте меня, а? правда ведь с рождением деток жизнь не останавливается?
и еще. у меня ж с щитовидкой проблемы. а на узи сказали, что детка крупный. А я сегодня прочитала, что детки могут быть крупные и отечные, если у них с щитовидкой "не айс". и еще- что во время беременности, особенно первого триместра, уровень гормонов должен быть ЕЩЕ ниже, чем до Б. А у меня он был нормальный для обычных людей, а для беременных высоковатый. А в это же время нервная система закладывается и щитовидка та же! 
короче, я в трансе. Почему врачи мне этого не сказали, я не понимаю!!! я ж к нормальному, платному врачу специально ходила... 
а теперь я хожу и думаю, если что-то с деткой не так, мало того, что я сама повешусь, так еще и муж мне этого не простит... оооо.... горе мне...
|
с рождением детки жизнь не останавливается!!! она только ещебыстрее становится
А по поводу щитовидки - не парься. Вероятность отклонений на этой почве ничтожна мала. Мне эндокринолог сказала, что уровень гормонов при беременности вообще не релевантен

потому что много отклонений в пределах нормы. У меня так же как у тебя с анализом было и гинеколог отправляла на консультацию, так как у меня в семье все еще и диабетики...