Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 23:44     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
знаете, девочки, а у меня что-то паранойя обострилась- что я что-то забуду купить, сделать, отладить... мамочки, кто уже с детками, успокойте меня, а? правда ведь с рождением деток жизнь не останавливается?

и еще. у меня ж с щитовидкой проблемы. а на узи сказали, что детка крупный. А я сегодня прочитала, что детки могут быть крупные и отечные, если у них с щитовидкой "не айс". и еще- что во время беременности, особенно первого триместра, уровень гормонов должен быть ЕЩЕ ниже, чем до Б. А у меня он был нормальный для обычных людей, а для беременных высоковатый. А в это же время нервная система закладывается и щитовидка та же!
короче, я в трансе. Почему врачи мне этого не сказали, я не понимаю!!! я ж к нормальному, платному врачу специально ходила...
а теперь я хожу и думаю, если что-то с деткой не так, мало того, что я сама повешусь, так еще и муж мне этого не простит... оооо.... горе мне...
с рождением детки жизнь не останавливается!!! она только ещебыстрее становится

А по поводу щитовидки - не парься. Вероятность отклонений на этой почве ничтожна мала. Мне эндокринолог сказала, что уровень гормонов при беременности вообще не релевантен потому что много отклонений в пределах нормы. У меня так же как у тебя с анализом было и гинеколог отправляла на консультацию, так как у меня в семье все еще и диабетики...