Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 21:07     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Гнездование пошло. Может и до меня дойдет...
я не гнездуюсь Нет ни сил ни желания Что делать?!?!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
девочки, читаю топик о том как детям зубы лечат и тихо фигею. Детям до 3х лет зубы лечат под ОБЩИМ наркозом!!!!! и рвут молочные тоже под общим. совсем офигели врачи... как же нам лечили и рвали вообще без наркоза?? я помню орала, рот не открывала. ставили железный "палец" и все лечили. Но чтоб общий наркоз!!!! офигенно
Не поняла - в обязательном порядке общий наркоз что ли? Наркоз - это ж дело добровольное...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас узнала, что муж уезжает в командировку с 26 по 30 июля. Теперь продумываю варианты, как, в случае чего, добираться до р\д. Интересно, смогу сама вести или нет?
Эх, а мой сегодня на 5 дней уехал.. Мне теперь тоскливо и страшновато...

У меня подруга сама со схватками в роддом ехала. Но я бы не рисковала так...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я до сих пор с содроганием вспоминаю как мне рвали молочный зуб в школе! какой наркоз??? вы что, товарищи? все на живую. Я так орала..... помню, когда еле живая вышла из кабинета врача, подружки, которые меня ждали за дверью, офигели и сказали что я бело-зеленого цвета....
как же издевались над детьми раньше.
кстати, наверняка из-за этого я истерически боюсь стоматологов и хожу лечить зубы к детскому врачу. Прикол - сидят на лавочке малютки совсем и Я!
таже фигня С детсва боюсь панически стоматологов после того лечения. Несколько лет лечила забы только под общим наркозом. Потом правда меня муж переубедил и держал за ручку пока я в кресле с уколом тряслсь от страха

Кстати, когда меня после первых родов подружки распрашивали насчет болезненности схавток и родов я им честно отвечала - зубы болят сильнее