Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:22     #1
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение

Тут обсуждали то, как ехать в роддом. А никто не узнавал про платные скорые? Сколько это может стоить сейчас?
3 тыщи рублей где то
Старый 17-07-2008, 20:29
ответ для pucik на сообщение "3 тыщи рублей где то"
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, сейчас узнала, что муж уезжает в командировку с 26 по 30 июля. Теперь продумываю варианты, как, в случае чего, добираться до р\д. Интересно, смогу сама вести или нет?

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
девочки, читаю топик о том как детям зубы лечат и тихо фигею. Детям до 3х лет зубы лечат под ОБЩИМ наркозом!!!!! и рвут молочные тоже под общим. совсем офигели врачи... как же нам лечили и рвали вообще без наркоза?? я помню орала, рот не открывала. ставили железный "палец" и все лечили. Но чтоб общий наркоз!!!! офигенно
Ну, от общего наркоза всегда можно отказаться - я лично считаю, что это совсем ни к чему в таком возрасте - все болячки вполне можно вылечить и под местным обезболеванием. Почему-то дункан всегда предлагет общий наркоз - мы один раз туда сходили, больше не ходим...
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
и у нас тоже со вчерашнего дня воду отключили на 3 недели ужас!!! хоть бы дождаться когда ее подключат...

И у нас....
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
3 тыщи рублей где то
А у меня почему-то засела в голове цифра 5 тысяч.
Старый 17-07-2008, 20:40     #3
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас узнала, что муж уезжает в командировку с 26 по 30 июля. Теперь продумываю варианты, как, в случае чего, добираться до р\д. Интересно, смогу сама вести или нет?
Мой знакомый, который работает автомобильным оценщиком, рассказывал, как однажды приехала к нему на оценку ущерба глубоко беременная женщина и рассказала, что вообще-то она утром ехала в роддом, собираясь рожать, но попала в ДТП (насколько я помню, не по ее вине). Рожать она почему-то передумала, но гайцы с перепугу оформили ей бумаги в рекордно короткие сроки. Правда, с перепугу же и насажали ошибок в этих бумагах