Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:54     #181
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Жалуюсь....
Предыстория:
я очень долго выбирала одеялко и постельное белье для детской кроватки.. Наконец нашла, которое меня устраивало и по качеству, и по расцветке и главное по размерам совпадало! Покупала в "Детях". На комплекте белья было указано, что пододеяльник 110х140 и одеялко я там же купила байковое, на нем тоже было написано, что оно 110х140. Дома постирала белье, сложила в комодик, и сидела довольная, что все готово....
Теперь история:
решила я тут сегодня кроватку детскую застелить, чтоб все совсем уже было готово.... Достала одеялко, постельное белье.... простыню постелила, начала вставлять одеялко в пододеяльник... чувствую не то что-то.... ну не совпадают размеры одеяла и пододеяльника.... Я в непонятках - думаю дай замерю то и другое ... достала рулетку... Короче это мрак!!!! Пододеяльник размером 130х100, а одеяло 145х100!!!! Хотя на ОБОИХ!! на упаковке было написано 110х140!!!!! я просто в шоке... чего теперь с рулеткой что ли ходить покупать белье детское постельное и одеяла??? вот думаю, чего делать теперь... Для начала запихала одеяло в стиралку и поставила температуру побольше, может подсядет? а если нет... даж не знаю, придется новое одеяло покупать, только как? распаковывать его что ли в магазине и с рулеткой проверять размеры?
Во-первых подсядет точно, если байковое. Во-вторых, я из-за этого тоже переживала сначала, а потом пихала одеяло в пододеялник и не парилась, что оно чуть меньше или чуть больше.
Старый 17-07-2008, 18:59     #182
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Я платила менеджеру и связывалась через него же. В следующий раз не знаю, как будет, но мне там ещё и УЗИ последнее надо будет сделать, точно платно.
Хорошо, что бесплатно про всё рассказывает, а то разориться можно, так часто за консультации платить
я в самый первый раз через менеджера договорилась о встрече. Но Булаева мне сама перезвонила и перенесла встречу на другой день. В результате мы встретились и я ничего никому не платила. Она мне сразу назначила следующую встречу. Записала в каком-то своем ежедневнике.
Старый 17-07-2008, 18:59     #183
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Жалуюсь....
Это вечная проблема... Какая температура при стирке была?
Просто одеяло и пододеяльник сделаны из разных материалов, вот и сели по-разному
А сколько я ползунков так покупала, возмёшь один размер, а после стирки совсем другой
Сейчас гладила Мишкины ползуночки, хорошо, думаю, что не новые, сюрпризов не будет
Старый 17-07-2008, 19:03     #184
janse
Активный участник

janse отсутствует

Давно не заглядывала на форум, а тут оказывается такие события! И мы уже в новом топике
Поздравляю с первым августенком!!!

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Анализы мои потеряны, а те что есть хорошие.
После липового диабета ,ППВ, и ещё какой-то ереси ,уже не помню, ничему там не удивляюсь.
Жалко только времени.
Отказ писать не придеться, в 9 фиг меня завтра положат, пусть хоть анализы там сделают, раз в родной ж/к опростоволосились!
Я смотрю, мне еще в нашей родной 18 ЖК везет. Вроде ни разу анализы не теряли и лишних диагнозов не ставили. Только врачи часто меняются на нашем несчастном участке - никто нас не выдерживает

Тут обсуждали то, как ехать в роддом. А никто не узнавал про платные скорые? Сколько это может стоить сейчас?
Старый 17-07-2008, 19:05     #185
Диша
Участник

Диша отсутствует

девы, а на меня работун какой-то сегодня напал... перестирала все вещи малыша, все постельное белье, что высохло уже нагладила... я себе так тщательно вещи не глажу, как малышу
пододеяльник правда с одеялом размеры не сравнивала, может тоже проблемы будут... но я особо париться не буду, наверное, что ж сделать если садят что-то при стирке....
Старый 17-07-2008, 19:07     #186
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Во-первых подсядет точно, если байковое. Во-вторых, я из-за этого тоже переживала сначала, а потом пихала одеяло в пододеялник и не парилась, что оно чуть меньше или чуть больше.
запихала сейчас стирать, жду результата
просто оно уж очень длиннее пододеяльника получилось, зараза... совсем криво там лежало...

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Это вечная проблема... Какая температура при стирке была?
Просто одеяло и пододеяльник сделаны из разных материалов, вот и сели по-разному
А сколько я ползунков так покупала, возмёшь один размер, а после стирки совсем другой
Сейчас гладила Мишкины ползуночки, хорошо, думаю, что не новые, сюрпризов не будет
белье постельно стирала на 40 градусах... а одеялко не стирала вообще я подумала, что оно все равно в пододеяльнике будет, чего его стирать.. самое интересное, что простыня-то нормально после стирки... она на резинке, и на матрас замечательно оделась, не уменьшилась вроде нисколько
лан, щас одеяло постираю, посмотрю на результат
Старый 17-07-2008, 19:08     #187
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Я сейчас только проснулась.. Чего-то совсем никакая сегодня.. Из-за погоды наверное.. И все-таки деть у меня перевернулся как-то по другому. совсем по другому толкается и выпячивается в других местах.. и живот потягивает... Завтра в ЖК утром, посмотрит хоть врач меня. Так боюсь, что он опять на попу сел...
Старый 17-07-2008, 19:10     #188
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девы, а на меня работун какой-то сегодня напал... перестирала все вещи малыша, все постельное белье, что высохло уже нагладила... я себе так тщательно вещи не глажу, как малышу
пододеяльник правда с одеялом размеры не сравнивала, может тоже проблемы будут... но я особо париться не буду, наверное, что ж сделать если садят что-то при стирке....
И у меня тоже самое уже второй день. Только я перегладила три больших (взрослых пододеяльника), все наши простыни, полотенца, плюс ещё перестирала (правда, в машинке), но зато уже погладила все вещи+ постельное бельё старших детей (я ВООБЩЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЮ!!!!! Я гладить ненавижу!!!! У нас большие вещи (больше полотенца для лица) обычно муж гладит, или вообще не гладим- лень) А что сейчас нашло на меня... Не могу понять. Я ещё ванну надраила. Сейчас мужу плохо станет Может, перед родами?
Старый 17-07-2008, 19:19     #189
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Девочки, тут у многих ремонты ведутся, велись.. а нет ли у кого телефончика циклевщика. нам надо срочно в комнате одной пол циклевать... а то у наших ремонтников циклевщик куда-то уезжает... а пора уже обои клеить...
Старый 17-07-2008, 19:19     #190
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Гнездование пошло. Может и до меня дойдет...