Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 13:14     #51
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Урааа! Вот это счастье! Поздравляю АНИ с рождением доченьки!!! Вот это новость! Ураааа!
Изображения

Старый 17-07-2008, 13:17     #52
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
АбЫдна...
Ты у нас умничка, такой красивый домик сделала!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я почему-то вначале тоже была уверена что рожу в июле.. а сейчас почему-то кажется что вообще рожу на 42-42 неделе...
Тогда погулять ещё успеем
Цитата:
Little Kiss куда-то делась. Кто знает, как там она?
Тоже недавно про неё вспоминала, часто появлялась раньше, а сейчас совсем пропала...
Старый 17-07-2008, 13:19     #53
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

А мне все равно какое название, главное, что бы все удачно родили Пусть так остается. В табличке может там еще нету: девочка, рд №9, врач Тихонов акушерка Кристина Лялина
Старый 17-07-2008, 13:30     #54
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

С Little Kiss кто-то недавно созванивался. У нее все в порядке только инета нет.

Меня тут мысль мучает... В род дом нужно одеяло. Вот я думаю это они имеют в виду на выписку или на каждый день? Пододеяльник брать или как.... Просто я положила пледик который купила для коляски а теперь мозги зависли... может и в коляску пододеяльник нужен? Что то у меня сегодня совсем с головой беда...
Старый 17-07-2008, 13:31     #55
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

вот это круто. средина июля и первый августенок. эээх мне на след неделе в роддом идти на осмотр, интересно что скажут. пока акушерка сказала сидеть и не двигаться, ждать 38 недель.
Ани повезло, она сама у нас хрупкая и девочку родила аккуратненькую. Я думаю роды были не тяжелые, тем более радуга.. Будем ждать ее отчета с нетерпением.
p.s. Судя по табличке нас в августе в 9 роддоме полтопика будет
Старый 17-07-2008, 13:36     #56
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот это круто. средина июля и первый августенок. эээх мне на след неделе в роддом идти на осмотр, интересно что скажут. пока акушерка сказала сидеть и не двигаться, ждать 38 недель.
Ани повезло, она сама у нас хрупкая и девочку родила аккуратненькую. Я думаю роды были не тяжелые, тем более радуга.. Будем ждать ее отчета с нетерпением.
p.s. Судя по табличке нас в августе в 9 роддоме полтопика будет
Ну учитвыя, что первый июленок родился 11 апреля, а начиная с 12 июня они валом повалили, то наши очень скромно начинают появляться.
А вот в 9 и в 18 аншлаг в августе будет, я вот, наверное, ни с кем не попаду...
Старый 17-07-2008, 13:38
ответ для katerina.k на сообщение "С Little Kiss кто-то недавно..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
С Little Kiss кто-то недавно созванивался. У нее все в порядке только инета нет.

Меня тут мысль мучает... В род дом нужно одеяло. Вот я думаю это они имеют в виду на выписку или на каждый день? Пододеяльник брать или как.... Просто я положила пледик который купила для коляски а теперь мозги зависли... может и в коляску пододеяльник нужен? Что то у меня сегодня совсем с головой беда...
там нужно обычное байковое одеяло... в которое дитенка завернут сразу после родов... да и по ходу может пригодиться... по поводу пледика - если уж ты берешь пледик - то дучше взять пододеяльник...чтобы когда дитенка завернут сразу после рождения, ему в рот не попадали пушинки... (нам педиатр сказала на курсах, что многие приносят ворсистые одеяла, а нужны обычные байковые - они более гладкие такие....)
Старый 17-07-2008, 13:39     #58
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Ну учитвыя, что первый июленок родился 11 апреля, а начиная с 12 июня они валом повалили, то наши очень скромно начинают появляться.
А вот в 9 и в 18 аншлаг в августе будет, я вот, наверное, ни с кем не попаду...
ну, ты знаешь мое мнение по поводу р/д 13. поэтому лучше промолчу..
Старый 17-07-2008, 13:40     #59
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а одеяло что нести надо? я думала на платных отделениях его и так дадут...
опять с самого утра хочется в Макдональдс.. Вот жеж блин, придется после работы мужа тащить
Старый 17-07-2008, 13:41
ответ для katerina.k на сообщение "С Little Kiss кто-то недавно..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

хх. а мы с тобой в ж/к в один кабинет ходим, только к разным врачам