~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 16:03     #6561
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А сколько в целом у тебя прибавка? Странно что тебе Элевит дали, вроде всем витрум дают
Блин, точно, Витрум 100 табл! перепутала. В целом с 62 до 67.6 на сегодня. т.е. 5.6кг
Старый 08-07-2008, 16:04     #6562
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Спасибо Честно говоря я витамины тоже забываю иногдаБольше люблю МДмилку пить. +4 кг это за всю беременность?
да, + 4 за все время Б.... из них 2,5 кг за 3 недели перед врачом... мне в итоге сказали что это у меня патологическая прибавка веса и на диету посадили
Перед следующим приемом я не позавтракала, в итоге минус 300 грамм, тетки были счастливы
В пятницу пойду снова взвешиваться, посмотрим чего там у меня...

сегодня наконец-то записалась в МГЦ, к Лонговой, не знаю такой ((( выбирать не пришлось, и так уже несколько дней пролетала с записью
Старый 08-07-2008, 16:05     #6563
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девченки!
Кстати хотела спросить-вы на линеечках пишете фактическое зачатие или по акушерским срокам..Разница ведь 2 недели.Мне оч интересно т к я пишу со дня когда произошла овуляция.Как писать то правильно?В декрет мы ведь пойдем по акушерским срокам)
я после УЗИ подогнала сроки в линейке так, чтобы они совпадали с тем, что мне на УЗИ сказали,а до этого по месячным было (то есть, на неск. дней больше срок получался)

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
хм,за неполные 23 недели набрала килограмм,хотя ем в два раза больше,чем до беременности,и на ночь еще могув понедельник к врачу,наверное еще вес добавился.но у меня дикий голод появился только недели 2 назад
а у меня жор был в первые недели. К говорила как-то,ч то к 8неделе (когда на учет вставала) набрала аж 5 кгА с тех пор еще 2 или 2,5 кг добрала. Так что у меня перебор получается уже не такой смертельный (не 5 кг, как в начале было, а 2-3 кг только) ... Может, к концу беременности все компенсируется
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки!!! а мне НИ-ЧЕ-ГО бесплатно не дали в ЖК Элевит покупала в аптеке - 750 рублей...
мне тоже ничего не выдали. Я у врача поинтересовалась,п очему, она сказала,ч то им перед НГ прислали огромную партию витаминов и они их раздавали активно,а потом поставки закончилась (Видат, в НГ надо было срочно что-то для отчета сделать, вот власти и подсуетились, теперь даже не знаю,к концу какого отчетного периода еще что-то появится). А про питание сказали, что могут выписать,е сли я хочу и поеду за ним тольв Дети, то ли в ЗМ... В общем, я отказалась - лень мне. Да и пить я его , корее всего, не буду
Так что покупаю себе витрум сама...
Старый 08-07-2008, 16:09     #6564
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А как вобще эта МДМил Мама на вкус? Не противная? Чё-то я не хочу ее пить...
Мне сказали: Возьми всё равно, может хоть ребенок попьет...
Ну кому нравится кому нет. Я её обожаю, вкусняшка. Главное чтобы не холодная была и две полные ложки с горкой на стакан. Состав витаминов там не для ребёнка, я бы не стала давать , для детей специализированные смеси существуют.
Старый 08-07-2008, 16:11     #6565
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Да оно самое, но почему мне такого не сказали? Что нужно так принимать? Я вот и пью 1 ст. этого питания и еще витамины Витрум перентал.
Видимо у каждого врача свои методы Не знаю , что мне сказали, то и передаю.
Старый 08-07-2008, 16:13     #6566
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

Цитата:
Это тоже самое что и витамины Кстати его очень хвалят при грудном вскармливании, молока прибавляется и его качество лучше. Ну это так говорят, сама не пробовала ещё
тогда понятно почему мне не назначили, у меня аллергия на некоторые витамины
Старый 08-07-2008, 16:14     #6567
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
да, + 4 за все время Б.... из них 2,5 кг за 3 недели перед врачом... мне в итоге сказали что это у меня патологическая прибавка веса и на диету посадили
Перед следующим приемом я не позавтракала, в итоге минус 300 грамм, тетки были счастливы
В пятницу пойду снова взвешиваться, посмотрим чего там у меня...

сегодня наконец-то записалась в МГЦ, к Лонговой, не знаю такой ((( выбирать не пришлось, и так уже несколько дней пролетала с записью
Как бы мне своих тёток осчастливить Про Лонговую тоже особо ничего не слышала, а к Гаевской чего-то не хочу больше идти.
Старый 08-07-2008, 16:17     #6568
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
А сколько в целом у тебя прибавка? Странно что тебе Элевит дали, вроде всем витрум дают
И мне Элевит дали
Старый 08-07-2008, 16:41
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Девочки, подскажите , где сделать узи . Звоню - везде запись через неделю, а мне в субботу уезжать.
Старый 08-07-2008, 16:43     #6570
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Юля, очень красивый у тебя пузик!!!