~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 17:16     #5511
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А я иду в 20.00.
Про Гаевскую слышала то же самое: что она очень грамотный квалифицированный специалист, но суховата и не сюсюкается. Да мне сюсюканья и не нужны.
если вы чуток раньше, а мы чуток задержимся, то пересечемся..
23 апр у нее сбой был, мы вместо 19 попали в 20...
Старый 25-06-2008, 17:16     #5512
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня показаний вообще никаких, мне не даютпочему-то...
Девочки,вы ж меня видели, Я НА ЛОШАДЬ ПОХОЖА???
У меня сегодня сорвалось, прям сил нет никаких,устала как .....а мне дела только подкладывают...

тогда время жаловаться на что-нибудь )) главное не переусердствовать, чтобы в стационар не упекли, а так почеловечески тебе сочувствую с таким руководством..., у меня в этом плане все наоборот, даже больничный брать не надо, просто предупреждаю когда сил на работу идти нет и отдыхаю от рабочей суеты дома, а то с 7-30 до 20 -00 (с учетом дороги) - совсем устаю за 5 дней...
держись.. и придумай что-нибудь, но обязательно начни отдыхать, и тебе надо и ребеночку! удачи!
Старый 25-06-2008, 17:25     #5513
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

Цитата:
Хотела снять номер в отеле с джакузи и всеми делами, только боюсь к сентябрю от моего заплыва вода из джакузи выйдет.Как-никак 9-ый месяц будет
А как называется отель???подскажи пожалуйста..............
Старый 25-06-2008, 17:29
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Насчет УЗИ, мне посоветовали в 1-м меде, узист помоему тоже Семенов, говорят просто супер узист. Стоит там 1400р, правда не записывают на диск, но фото делают. 3-го схожу, потом расскажу как там.
Старый 25-06-2008, 17:30     #5515
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
23 апр у нее сбой был, мы вместо 19 попали в 20...
Ого! Это значит у нас есть шанс попасть к ней только к 21.00????!!!!!
Старый 25-06-2008, 17:35     #5516
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

мои больняки ( может поможет)
1. 6 неделя - болит низ живота, пожаловалась на приеме у Рулева в Либерине ( ИАГ им. Отта) - предложил посидеть дома, узнав о моих катаниях на работу на Невский из Петергофа. Чуток подумав предложил госпитализацию у них же на 2 этаже в отделении гинекологической эндокринологии. Сам позвонил, узнал о наличии мест, пока я туда дошла, догнал и проверил.. Отлежала 10 дней ( все-все проверили, на любую жалобу откликались, првда лежание там платно), потом выписали в ЖК, поэтому в ЖК на учет поставили почти в 9 недель.

2. При закрывании первого больняка в ЖК взяли мазок на угрозу. При следующем визите через 10 денй на основании мазка при отсутствии какких-либо жалоб - больняк на 2 недели... пока новый мазок не оказался нормальным.

3. При очередном визите пожаловалась, что 5 дней назад было больно зевать и тянул низ живота - сразу больняк и мазок на угрозу. Через 5 дней при плохом мазке предложили госпитализацию - я отказалась под роспись. Больняк закрыли по моей просьбе на 19 день.

4. Текущий больняк. госпитализация под путевку в санаторий. Врач напутала с датами путевки на 2 недели, т.е. меня намного раньше засунули. Сегодня все разбирались с этой проблемой.. На мое предложение просто выписать меня, а госпитализировать позже ( от больняка пыталась отказаться, 2 дня на работе простят, у меня за июнь хоздни есть), сказали, что буду на больняке до санатория, приходить только утром на обход... Больница не очень далеко от дома.... минут 12 пешком.

5. После текущего больняка будет 3 нед санатория ( надеюсь), это тоже больняк, потом очередной отпуск и декрет.
ИТОГО: с 29 февраля, когда я поняла что беременна, на работу ходила всего дней 30 ...

Во время больняков иногда ездила на работу, но потом некоторые небольничные дни пропускала...
определенную роль сыграло и то, что офис переезжал, мы теперь отдельно от дирекции.
Я не хвастаюсь, ничуть, просто так вышло...
Старый 25-06-2008, 17:36     #5517
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Ого! Это значит у нас есть шанс попасть к ней только к 21.00????!!!!!
не пугайся, я по отзывам других о долгом ожидании не читала...
Что-то у них странное было, типа отключения света часов в 16, вот все и сдвинулось...
Старый 25-06-2008, 17:44     #5518
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
А вот так не пускает, я еще дура и оформилась зачем-то. Официалку мне дали-кот плакал, а работы в 2 раза больше прибавили. Теперь,пардон за прозу,харю от стола некогда оторвать, так еще и "в декрет не пойдешь пока замену не найдешь". А где я найду на мои обязанности и з/п еще меньшую,чем у меня?????
Требуй свое , а если что всегда можно пожаловатся куда следует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
не отпустить не имеют права!
когда получишь больничный лист в жк, имешь в отдел кадров или бухгалтерию и пишешь заявление об уходе в дикретный отпуск...и все!остальное личные проблемы директора, что не позаботился о замене! единственное, что дикретных будет мало
....
уволить все равно не имеют права по закону, аж до 1,5 лет ребенка или даже до 3-х! не помню точно
прочитай трудовой кодекс...там много чего полезного
вплоть до сокращенного работего дня
+10000 тоже самое хотела сказать
Старый 25-06-2008, 17:49     #5519
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
мои больняки ( может поможет)
1. 6 неделя - болит низ живота, пожаловалась на приеме у Рулева в Либерине ( ИАГ им. Отта) - предложил посидеть дома, узнав о моих катаниях на работу на Невский из Петергофа. Чуток подумав предложил госпитализацию у них же на 2 этаже в отделении гинекологической эндокринологии. Сам позвонил, узнал о наличии мест, пока я туда дошла, догнал и проверил.. Отлежала 10 дней ( все-все проверили, на любую жалобу откликались, првда лежание там платно), потом выписали в ЖК, поэтому в ЖК на учет поставили почти в 9 недель.

2. При закрывании первого больняка в ЖК взяли мазок на угрозу. При следующем визите через 10 денй на основании мазка при отсутствии какких-либо жалоб - больняк на 2 недели... пока новый мазок не оказался нормальным.

3. При очередном визите пожаловалась, что 5 дней назад было больно зевать и тянул низ живота - сразу больняк и мазок на угрозу. Через 5 дней при плохом мазке предложили госпитализацию - я отказалась под роспись. Больняк закрыли по моей просьбе на 19 день.

4. Текущий больняк. госпитализация под путевку в санаторий. Врач напутала с датами путевки на 2 недели, т.е. меня намного раньше засунули. Сегодня все разбирались с этой проблемой.. На мое предложение просто выписать меня, а госпитализировать позже ( от больняка пыталась отказаться, 2 дня на работе простят, у меня за июнь хоздни есть), сказали, что буду на больняке до санатория, приходить только утром на обход... Больница не очень далеко от дома.... минут 12 пешком.

5. После текущего больняка будет 3 нед санатория ( надеюсь), это тоже больняк, потом очередной отпуск и декрет.
ИТОГО: с 29 февраля, когда я поняла что беременна, на работу ходила всего дней 30 ...

Во время больняков иногда ездила на работу, но потом некоторые небольничные дни пропускала...
определенную роль сыграло и то, что офис переезжал, мы теперь отдельно от дирекции.
Я не хвастаюсь, ничуть, просто так вышло...

вот это 5 балов - молодец!!!! :: ))) я тоже запланировала съездить в санаторий, хотела платно, но мне врач сказала, что не надо платить, надо на недельку в стационар, а потом брать путевку в Северную Ривьеру или Сестрорецкий курорт и на 21 день. Ты куда и когда едешь??? вот бы вместе, только сегодня хотела спросить, собираеться кто-либо в санаторий, вместе веселее )))
Старый 25-06-2008, 17:54     #5520
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это так приятно!!!
А как сердце подсказывает?
У мен6я сына прыгать начинал по вечерам...меня это тоже вначале беспокоило, потом привыкла...Но вот уже буквально перед родами он мне спать ночью не дал..на столько сильно меня пинал-это малышу было плохо, чего то ему не доставало...
А сейчас доча толкается редко и не сильно...
ЗЫ: меня это тоже беспокоит Вывод: Как бы наш малыш не шевелился, нас будет это беспокоить и волновать имхо.

Красивые фотографии. Это наверно давно было? У всех еще пузики скромненькие
про шевелюшки согласна про фотки - спасибо ,но встречались мы в ЭТУ СУбботу