~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 23:38     #5341
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Полин, может это она все-таки ручками стучит? У тебя чаще справа ребятенок толкается?
Последние пару дней справа... Может и ручками
Старый 23-06-2008, 23:47     #5342
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Может и ручками
а мне кажется на таком сроке если деть будет ручками стучать - это не сильно заметно будет... у меня по узи деть весь целиком весит 483 гр. и ручки - у него махонькие...
Старый 23-06-2008, 23:53     #5343
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Зачем она головой стучит не понимаю...
Ой... извини, но такая смешная фраза вышла!
Сразу представляется, как ребенок внутри
Старый 23-06-2008, 23:56     #5344
---
Наш человек

--- отсутствует

Всем привет!
Сегодня только с дачи приехала на узи ходила в МПЦ и в ж/к.
Наш мальчик подтвердился, писюн знатный невооруженным взглядом видно
Гаевская меня чуть до кондратия не довела, у нас аномалия развития, закрылась не та пупочная вена и желчный пузырь оказался не там где надо Она сразу начала говорить про паталогию развития плода, генетиков и амниоцентоз. Начала смотреть всю сосудистую систему и другие отклонения, но больше,ттт ничего не нашла. А потом и говорит , ну я не вижу смысла отправлять вас на прокол и к генетику, просто такая аномалия. А я уже лежу не жива не мертва, готовилась к самому худшему, ужас. В итоге я имею права сделать бесплатное узи в МГЦ. В заключении написала - персистирующая правая пупочная вена.
В ж/к тоже обезумели, прописали пить МДмил маму, витамины витрум и ещё кальций д3. Куда мне столько витаминов то
Поправилась за 2 недели с небольшим на 2кг 400г, меня чуть не убили.
Вот такие дела полный отчёт
Старый 24-06-2008, 00:35     #5345
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки по поводу таблички. Обязательно всё обновлю, когда приеду в следующий раз, сейчас сил нет, завтра опять уъеду.
Старый 24-06-2008, 00:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Девчат, а у меня такой отчет:

1. мужа забрали в армию, я к нему уже несколько раз ездила, последний раз - на присягу, 21 июня. И в этот день у меня ребенок первый раз шевельнулся, именно когда папка был рядом! и даже пнул его пару раз в ладошку)) Ну а теперь - вот уже третий день - сама активность, танцует чтоли... постоянно его чувствую)
Но я вот так смотрю по вашим постам, у вас всех раньше ребенок зашевелился, почему такая разница? У меня как раз 4,5 месяца, и мне сказали - это самая норма для первых шевелений...

2. я была на курсах восстанвления зрения Жданова, есть заметные улучшения, я очень рада.
3. окулист смотрел сетчатку - все в порядке, можно рожать самой (не хочу кесарево).
4. на второе узи поеду через 1-2 недели, надеюсь, узнаю - сынок или дочка))
5. к генетику меня не отправляли, сказали - что все нормально проходит, и незачем. А я слышала, генетика обезательно надо посетить...
6. С начала беременности поправилась от силы на 1,5 кг. Растет только живот и грудь, сама так и остаюсь хрупкой)) Ем не больше, чем раньше.Это плохо?..
Старый 24-06-2008, 02:10     #5347
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а мне кажется на таком сроке если деть будет ручками стучать - это не сильно заметно будет... у меня по узи деть весь целиком весит 483 гр. и ручки - у него махонькие...
Наша тоже около 500 гр весит... Вот и не знаю чего оан там....

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ой... извини, но такая смешная фраза вышла!
Сразу представляется, как ребенок внутри
я об этом и думаю когда начинает толкаться))))

А вчера нам на узи все 2 пальца показывала - указательный и мизинец - как рокеры всякие показывают Вот муж и прикалывается - говорит она как они еще и головой трясет
Старый 24-06-2008, 09:13     #5348
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Слушайте, я вчера долгим походом к электричке мышцы потянула в каком-то очень странном месте... От середины голени и до щиколоток. Почему там, почему потянула и чем лечить?
Не могу сказать, что это с непривычки - я каждый день гуляю, где-то месяц назад совершили еще более длинную прогулку, часов на 10 на ногах...
Сейчас прогулялась до клиники... ну всего-то ничего... километра два - три от силы... До дома еле дошла, по ступенькам пришлось боком подниматься.
Че к чему? Походка так сильно и резко изменилась, что новые мышцы задействовались?
привет Спазм в икроножных мышцах может быть из-за недостатка кальция... Тоже была такая ерунда...
Старый 24-06-2008, 10:06     #5349
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
привет Спазм в икроножных мышцах может быть из-за недостатка кальция... Тоже была такая ерунда...
Всем доброе утро!
У меня в прошлую беременность то же самое было, и на таких же сроках... Мне тоже сказали, что это от недостатка кальция и назначили Натекаль. Сразу же всё прошло.
Старый 24-06-2008, 10:06     #5350
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Сейчас иду на узи в жк.посмотреть моего заю
кстатеу меня тоже были спазмы в икрах.мне сказал тренер на аквааэробике,что нехватает оч. какого-то витамина(я как раз тогда 2-3 дня витамины непринимала).потом опять стала принимать и все прошло,но в чт. еще врачу скажу.а ты принимаешь витамины?