| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Полин, может это она все-таки ручками..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Последние пару дней справа... Может и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Моя стучит справа - а там у нее голова..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Последние пару дней справа... Может и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Сегодня только с дачи приехала на узи ходила в МПЦ и в ж/к. Наш мальчик подтвердился, писюн знатный невооруженным взглядом видно ![]() Гаевская меня чуть до кондратия не довела, у нас аномалия развития, закрылась не та пупочная вена и желчный пузырь оказался не там где надо Она сразу начала говорить про паталогию развития плода, генетиков и амниоцентоз. Начала смотреть всю сосудистую систему и другие отклонения, но больше,ттт ничего не нашла. А потом и говорит , ну я не вижу смысла отправлять вас на прокол и к генетику, просто такая аномалия. А я уже лежу не жива не мертва, готовилась к самому худшему, ужас. В итоге я имею права сделать бесплатное узи в МГЦ. В заключении написала - персистирующая правая пупочная вена.В ж/к тоже обезумели, прописали пить МДмил маму, витамины витрум и ещё кальций д3. Куда мне столько витаминов то ![]() ![]() Поправилась за 2 недели с небольшим на 2кг 400г, меня чуть не убили. Вот такие дела полный отчёт ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "Всем привет!:)
Сегодня только с дачи..."
|
|
Наш человек
|
Девчёнки по поводу таблички. Обязательно всё обновлю, когда приеду в следующий раз, сейчас сил нет, завтра опять уъеду.
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Частый гость
|
Девчат, а у меня такой отчет:
1. мужа забрали в армию, я к нему уже несколько раз ездила, последний раз - на присягу, 21 июня. И в этот день у меня ребенок первый раз шевельнулся, именно когда папка был рядом! и даже пнул его пару раз в ладошку)) Ну а теперь - вот уже третий день - сама активность, танцует чтоли... постоянно его чувствую) Но я вот так смотрю по вашим постам, у вас всех раньше ребенок зашевелился, почему такая разница? У меня как раз 4,5 месяца, и мне сказали - это самая норма для первых шевелений... 2. я была на курсах восстанвления зрения Жданова, есть заметные улучшения, я очень рада. ![]() 3. окулист смотрел сетчатку - все в порядке, можно рожать самой (не хочу кесарево). ![]() 4. на второе узи поеду через 1-2 недели, надеюсь, узнаю - сынок или дочка)) ![]() 5. к генетику меня не отправляли, сказали - что все нормально проходит, и незачем. А я слышала, генетика обезательно надо посетить... ![]() 6. С начала беременности поправилась от силы на 1,5 кг. Растет только живот и грудь, сама так и остаюсь хрупкой)) Ем не больше, чем раньше. Это плохо?.. |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Ой... извини, но такая смешная фраза..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() я об этом и думаю когда начинает толкаться))))А вчера нам на узи все 2 пальца показывала - указательный и мизинец - как рокеры всякие показывают ![]() ![]() Вот муж и прикалывается - говорит она как они еще и головой трясет ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Слушайте, я вчера долгим походом к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спазм в икроножных мышцах может быть из-за недостатка кальция... Тоже была такая ерунда... |
|
|
|
ответ для Soletta на сообщение "привет :) Спазм в икроножных мышцах..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня в прошлую беременность то же самое было, и на таких же сроках... Мне тоже сказали, что это от недостатка кальция и назначили Натекаль. Сразу же всё прошло. |
|
|
|
ответ для Soletta на сообщение "привет :) Спазм в икроножных мышцах..."
|
|
Элита
|
Сейчас иду на узи в жк.посмотреть моего заю
![]() кстатеу меня тоже были спазмы в икрах.мне сказал тренер на аквааэробике,что нехватает оч. какого-то витамина(я как раз тогда 2-3 дня витамины непринимала).потом опять стала принимать и все прошло,но в чт. еще врачу скажу.а ты принимаешь витамины? |