~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:19     #4731
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
в общем так!
у меня тоже такое было! тоже самое наблюдаю у коллеги на 2 недели меньше срок.
каждый день утром и вечером повторяешь себе фразу:
главный признак беременности - отсутствие месячных!
особенно помогает эту фразу повторять себе, когда стоишь перед зеркаом и пытаешься выпятить ещё не выросший пуз, убеждая себя, что ОН ЕСТЬ! мне помогало, а потом уже мась толкаться начал, а сейчас вот , последнюю неделю и пуз попер, причем буквально за пару дней как-то выпятился (предшествовали этому тянущие боли - даже испугалась).
ну вооот! У тебя всего на полторы недели срок больше,а ту уже детку вовсю чувствуешь. А я нет

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а у меня без родов и без кроватки,конечно тоже дофига что обещали отдать,но я всё посчитала на случай авось не то дадут
а мне и взять не у кого. У подруги дочке 3 года осенью исполняется, вряд ли у них много барахла детского осталось. было кому пораздавать... А у коллеги с трехлетней же дочкой недавно свой мелкий родился, так что она тоже не поделится точно

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Подгузник менять можно и на улице, если ребенок этого требует. Все комбезы сделаны так, чтоб ножки расстегивались отдельно - удобно. Это займет у вас не больше 30 сек.
гы Это уж через какое время тренировок: Я подозреваю, что первые подгузники я по полчаса буду натягивать.

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а можно я попаникую чуть-чуть?
мне сегодня на УЗИ...

БОЮСЬ-БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!!!!
Ну, чуток побойся. Как же без этого. Зато потом больше чувство облегчения будет от того,ч то все Хорошо
Я вот тоже боюсь-боюсь: в пятницу к врачу, да еще результатов анализа на ХГЧ\АФП жду...

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а фотографии так и снимались, когда Машка в тазик лезла знакомиться
а как познакомилась ,так перестала есть, полезла клочьями и отощала
отошла только месяца через 4
Интересно, что же случится с нашим котиком? Он пока даже не догадывается. какой его сурпрыз ожидает

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Мне Лебедев сказал, что лучше в 20-21, не позже.
Ой! Если так, а не в 22-23, как я думала, тоя вполне себе даже к Баженовой должна успеть
Мечта поэта
Интересно, получится на вторую половину июля записаться-то? Вроде как она с 20 в отпуск? А у меня 18 июля 21 неделя случится как раз
Старый 18-06-2008, 17:21     #4732
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
я своего очень редко на балкон выставляла ,а сейчас полагаю, что прогулка на балконе будет частенько
а я часто его на балкон выпроваживала (у меня была сначала какая-то убогая тяжеленная коляска, которую нам знакомые отдали (для того чтобы деть в ней в городе тусил до мая, а потом ее можно было на дачу отвезти, там поюзать и выкинуть) , которуя я не могла по ступенькам стащить на улицу... да и конспекты приходилось переписывать, потому как я на дневном училась и академов не брала...
Старый 18-06-2008, 17:22     #4733
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
гы Это уж через какое время тренировок: Я подозреваю, что первые подгузники я по полчаса буду натягивать.

Интересно, что же случится с нашим котиком? Он пока даже не догадывается. какой его сурпрыз ожидает
а если на нем потренироваться подгузники одевать ...
хм, моей повезло, что это раньше в голову не пришло
Старый 18-06-2008, 17:23     #4734
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

кусочек дома у родителей ( май, первый этаж, наши окна не видно)
Это мой крестник Санечка из Мурманска, тут ему чуть больше года. Впервые увидел столько травки...( его в первый раз из мурманска везут на юг, в Воронеж к бабушке)

Последний раз редактировалось fiola, 18-08-2008 в 18:38.
Старый 18-06-2008, 17:24     #4735
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Мечта поэта
Интересно, получится на вторую половину июля записаться-то? Вроде как она с 20 в отпуск? А у меня 18 июля 21 неделя случится как раз
так позвони сейчас и запишись...
Старый 18-06-2008, 17:26     #4736
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
а я часто его на балкон выпроваживала (у меня была сначала какая-то убогая тяжеленная коляска, которую нам знакомые отдали (для того чтобы деть в ней в городе тусил до мая, а потом ее можно было на дачу отвезти, там поюзать и выкинуть) , которуя я не могла по ступенькам стащить на улицу... да и конспекты приходилось переписывать, потому как я на дневном училась и академов не брала...
я книжки-журнальчики на скамеечках/газончиках почитывала или вообще на ходу, но ... лето было
а сейчас точно балкон светит или утренние и вечерние поездки с прогулками до д/с и обратно
минус, что д/с далеко, а так можно было бы туда и обратно с коляской гулять, но деть у меня пешком не дойдет
Старый 18-06-2008, 17:30
ответ для Caracola на сообщение "я книжки-журнальчики на..."
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
я книжки-журнальчики на скамеечках/газончиках почитывала или вообще на ходу, но ... лето было
а сейчас точно балкон светит или утренние и вечерние поездки с прогулками до д/с и обратно
минус, что д/с далеко, а так можно было бы туда и обратно с коляской гулять, но деть у меня пешком не дойдет
а я, чувствую, буду с коляской круги наматывать... у меня старший по площадкам не гуляет - он любит ходить куда-нибудь... вот и будем ходить... ну и до развивалок тоже...
Старый 18-06-2008, 17:36     #4738
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
так позвони сейчас и запишись...
не поверишь - НЕ СУДЬБА мне к Баженовой попасть. Она в отпуске с 14 июля на 2 недели. То есть, до ее отпуска мне к ней не имеет смысла идти (20 недель только - маловато. наверное все-таки), а с 26 июля я сама в отпуске должна быть. И вполне возможно, уеду как раз в это время. Хотя, не факт, конечно, но вероятность очень велика. Или пойти на УЗИ ровно в 20 недель? Рано...
Старый 18-06-2008, 17:39
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девоньки, зимой особо не посидишь на скамеечке Будем наматывать круги
Старый 18-06-2008, 17:40     #4740
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
не поверишь - НЕ СУДЬБА мне к Баженовой попасть. Она в отпуске с 14 июля на 2 недели. То есть, до ее отпуска мне к ней не имеет смысла идти (20 недель только - маловато. наверное все-таки), а с 26 июля я сама в отпуске должна быть. И вполне возможно, уеду как раз в это время. Хотя, не факт, конечно, но вероятность очень велика. Или пойти на УЗИ ровно в 20 недель? Рано...
я бы в 20 пошла, если бы мне именно к этому человеку хотелось на УЗИ... (да и Лебедев рекомендует в 20-21 нед )...
вообще я бы позвонила и объяснила ситуацию.... и записалась бы... потому что лучше иметь возможность сходить, но потом отказаться, чем, если у тебя будет время идти, а там мест свободных не будет уже (коряво написала, но думаю, мысль ясна)