| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ой, ты что! страшно!:001:У меня по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "в общем так...
меня в первую б. ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне уже полегчало![]() PS а давно это мы на "Вы" перешли? ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "см. ссылку на европейские краш-тесты в..."
|
|
Элита
|
девочки подскажите,я вот переживаю что мне моя автоша после родов будет не нужна
как вы думаете куда можно на ней будет ездить?в пол-ку отпаадае т.к. хотим страховать и чтоб все врачи домой приходилиа то боюсь муж на неё глаз положит.... ps:пока писала все переживала что тихо сидим-а тут так слабенько меня внизу живота пнули-приятно очень.жаль что так мало |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
TO Jane Foxman:
Я тоже замечательно себя чувствую (ттт) и анализы отличные (ттт) и деть пока не пинается и что? Радуйтесь что организм у вас хорошо переносит беременность, что ему и мелкому комфортно! Вы входите в % счастливчиков, которые не мучаются токсикозом и прочими бяками!! А если бы Вы постоянно мучались всякими болями, выделениями, круглосуточным токсикозом, и были прочие "беременны прелести", Вам было бы легче и спокойнее??? Сомневаюсь ![]() |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "девочки подскажите,я вот переживаю что..."
|
|
Небожитель
|
Гулять ездить, с мамочками общаться, в магазин по делам. В общем это позволяет с тоски не сдохнуть.
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо!:flower: мне уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "хы... я такой гений от медицины, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот 5-я точка и ноги - бяда полная Они у меня всегда были габаритными ( и ноги толстые - всю жизнь страдала от этого),а тут целлюлит вылетз такой, что даже я без очков в зеркале его вижу Кремами мажусь, кончено, но это все как мертвому припарки... Уже настроилась чуть ли не сразу после родов идти в салон на курс антицеллюлитных процедур.. Дорого, конечно, но другого выхода я для себя не вижу![]() |
||
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки а я так поправилась что аж в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А потом.... за неделю в общем я округлилась так, что стало все резко заметно ![]() Сейчас вроде пока держусь на том же уровне, но стараюсь все таки не злоупотреблять всякими полнящими и жирными продуктами Ем в больших количествах овощи и фрукты тем и успокаиваю совесть |
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "хы... я такой гений от медицины, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "TO Jane Foxman:
Я тоже замечательно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто вокруг почти все на что-то постоянно жалуются, и у меня сложилось извращенное впечатление, что неполадки в организме во время беременности - это норма, а вот когда все хорошо - это плохо. Маразм, согласна. Но беременный мозг отказывается внимать моему здравому смыслу. Вот и призываю на помощь коллективный разум... PS ко мне - на "ты", пожалуйста Я и так себя в этой теме переростком иногда чувствую![]() |
|