~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:40     #4491
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой, как я надеюсь, что все и правда хорошо! Просто я так настроилась,ч то хоть с фонендоскопом сердечко услышу малявкино. А тут - такой облом. Вот меня и накрыло не по-детски
хы... я такой гений от медицины, что сердечко этой штуковиной и в 36 нед. найти не могла...
Старый 17-06-2008, 16:40     #4492
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
в общем так...
меня в первую б. ничего не беспокоило кроме неадекватной врачицы, которую я в 18 нед. сменила и после этого меня вообще ничего уже побеспокоить не могло...
деть у Вас определенно пинается, просто Вы этого не чувствуете... это ничего... скоро почувствуете, а потом еще и еще... к 20ти нед. все уже чувствуют...
анализы хорошие - так это же супер!!! если бы что-то не так было оно бы проявилось там в первую очередь...
так что расслабьтесь и получайте удовольствие...
спасибо! мне уже полегчало

PS а давно это мы на "Вы" перешли?
Старый 17-06-2008, 16:42     #4493
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

девочки подскажите,я вот переживаю что мне моя автоша после родов будет не нужнакак вы думаете куда можно на ней будет ездить?в пол-ку отпаадае т.к. хотим страховать и чтоб все врачи домой приходили
а то боюсь муж на неё глаз положит....
ps:пока писала все переживала что тихо сидим-а тут так слабенько меня внизу живота пнули-приятно очень.жаль что так мало
Старый 17-06-2008, 16:42
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

TO Jane Foxman:
Я тоже замечательно себя чувствую (ттт) и анализы отличные (ттт) и деть пока не пинается и что? Радуйтесь что организм у вас хорошо переносит беременность, что ему и мелкому комфортно! Вы входите в % счастливчиков, которые не мучаются токсикозом и прочими бяками!! А если бы Вы постоянно мучались всякими болями, выделениями, круглосуточным токсикозом, и были прочие "беременны прелести", Вам было бы легче и спокойнее??? Сомневаюсь
Старый 17-06-2008, 16:44     #4495
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки подскажите,я вот переживаю что мне моя автоша после родов будет не нужнакак вы думаете куда можно на ней будет ездить?в пол-ку отпаадае т.к. хотим страховать и чтоб все врачи домой приходили
а то боюсь муж на неё глаз положит....
Гулять ездить, с мамочками общаться, в магазин по делам. В общем это позволяет с тоски не сдохнуть.
Старый 17-06-2008, 16:45
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо!:flower: мне уже..."
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
спасибо! мне уже полегчало

PS а давно это мы на "Вы" перешли?
не помню... мне кто-то писал, что можно на "ты", а кто - не помню...
вот и "выкаю"

беременный тупизм у меня
Старый 17-06-2008, 16:45     #4497
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
хы... я такой гений от медицины, что сердечко этой штуковиной и в 36 нед. найти не могла...
хм... может. я тоже... того... гений от медицины,в смысле?

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки а я так поправилась что аж в зеркало на себя смотреть не могу... Буквально за пару дней... Меня всю будто раздуло... Может я отекла???
Завтра к врачу... Она меня ругать наверно будет...
Хотела сначала весы поискать, а потом решила себя не расстраивать еще больше...
Но на свою 5ую точку вообще без содрогания смотреть не могу...
я от отеков для профилактики недели с 12 пью почечный чай. Не по 3-4 раза в день, конечно, но все-таки. Может, тебе тоже имеет смысл попробовать? Штука не опасная и не противная на вкус. А польза от нее, если чего, довольно большая. Ты с врачом на эту тему посоветуйся. Хотя, я сама решила пить. Врач меня только потом похвалила за ответственный подход

А вот 5-я точка и ноги - бяда полная Они у меня всегда были габаритными ( и ноги толстые - всю жизнь страдала от этого),а тут целлюлит вылетз такой, что даже я без очков в зеркале его вижу Кремами мажусь, кончено, но это все как мертвому припарки... Уже настроилась чуть ли не сразу после родов идти в салон на курс антицеллюлитных процедур.. Дорого, конечно, но другого выхода я для себя не вижу
Старый 17-06-2008, 16:46     #4498
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки а я так поправилась что аж в зеркало на себя смотреть не могу... Буквально за пару дней... Меня всю будто раздуло... Может я отекла???
Завтра к врачу... Она меня ругать наверно будет...
Хотела сначала весы поискать, а потом решила себя не расстраивать еще больше...
Но на свою 5ую точку вообще без содрогания смотреть не могу...
у меня кстати тоже самое было, вроде не было ничего, и не поправлялось...
А потом.... за неделю в общем я округлилась так, что стало все резко заметно
Сейчас вроде пока держусь на том же уровне, но стараюсь все таки не злоупотреблять всякими полнящими и жирными продуктами
Ем в больших количествах овощи и фрукты тем и успокаиваю совесть
Старый 17-06-2008, 16:47     #4499
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Ага, я всю прошлую беременность пыталась что-то услышать- ничего не услышала, только бульки моего кишечника
Старый 17-06-2008, 16:49
ответ для shepka на сообщение "TO Jane Foxman: Я тоже замечательно..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
TO Jane Foxman:
Я тоже замечательно себя чувствую (ттт) и анализы отличные (ттт) и деть пока не пинается и что? Радуйтесь что организм у вас хорошо переносит беременность, что ему и мелкому комфортно! Вы входите в % счастливчиков, которые не мучаются токсикозом и прочими бяками!! А если бы Вы постоянно мучались всякими болями, выделениями, круглосуточным токсикозом, и были прочие "беременны прелести", Вам было бы легче и спокойнее??? Сомневаюсь
да ХЗ, что бы я чувствовала .. еще больше дергалась бы, наверное...

Просто вокруг почти все на что-то постоянно жалуются, и у меня сложилось извращенное впечатление, что неполадки в организме во время беременности - это норма, а вот когда все хорошо - это плохо. Маразм, согласна. Но беременный мозг отказывается внимать моему здравому смыслу. Вот и призываю на помощь коллективный разум...

PS ко мне - на "ты", пожалуйста Я и так себя в этой теме переростком иногда чувствую