| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fiola на сообщение "посмотрела цены на заботливом папе -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "я в беременные еще на 13 неделе влезла..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "я просто под столом от смеха:023:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам завтра 17 недель.Шевелюшек нет пока.Но стоит лечь как то неправильно он говорит мне-малыш в смысле и я сама чувствую как сердечко его бъется...А если не слышишь то ничего страшного,чуточку осталось потерпеть до УЗИ то.Поэтому все у тебя хорошо.Желаю хорошего настроения и радости по больше хотя бы от того что ты скоро будешь мамочкой ![]() |
||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "не, ещё на сестре цать лет тому назад
а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Все,ч то вы мне здесь можете сказать, я и сама знаю. Но мне именно от других это все услышать (прочитать) надо, а то с самовнушением у меня как-то не очень Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки, спасите-помогите!!!:091:
Мне..."
|
|
Элита
|
в общем так...
меня в первую б. ничего не беспокоило кроме неадекватной врачицы, которую я в 18 нед. сменила и после этого меня вообще ничего уже побеспокоить не могло... деть у Вас определенно пинается, просто Вы этого не чувствуете... это ничего... скоро почувствуете , а потом еще и еще... к 20ти нед. все уже чувствуют... анализы хорошие - так это же супер!!! если бы что-то не так было оно бы проявилось там в первую очередь... так что расслабьтесь и получайте удовольствие... |
|
|
ответ для rica на сообщение "Я доверяю только европейским..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но с тех пор уже столько времени прошло, что пора новые краш-тексты смотреть |
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки-и-и-и-и!!!:041::041:
Скажите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Непосредственно после окончания декретного отпуска женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (ст. 260 ТК РФ). Причем по заявлению отпуск должен быть предоставлен в полном размере вне зависимости от стажа работы в этой организации (ст. ст. 122, 260 ТК РФ). По закону у работодателя нет права давать отпуск пропорционально отработанному времени. Отпуск будет тебе предоставлен как бы вперед, авансом Если вдруг надумаешь увольняться после отпуска по уходу за ребенком, то деньги за тот, очередной отпуск с тебя могут удержать, за те месяцы, которые ты должна была отработать, но не отработала |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "см. ссылку на европейские краш-тесты в..."
|
|
Небожитель
|
Я вроде как на новые ссылаюсь. Те которые проводились в прошлом году весной и осенью. Или я чего-то не поняла.
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower:
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!16..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня по этому поводу суеверные пунктик обнаружился, кажется Хотя, согласна, с этими пережитками надо боротьсяЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
Девочки а я так поправилась что аж в зеркало на себя смотреть не могу... Буквально за пару дней... Меня всю будто раздуло... Может я отекла???
![]() Завтра к врачу... Она меня ругать наверно будет... ![]() Хотела сначала весы поискать, а потом решила себя не расстраивать еще больше... ![]() ![]() Но на свою 5ую точку вообще без содрогания смотреть не могу... ![]() ![]() |