~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 17:31     #4241
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
т.е. можно взять в счет будущего отпуска что ли?
я наверное туплю сильно...извините...
Я подошла к кадровику и мы с ним все замечательно посчитали.... зачем гадать-то?
Посчитали. конечно. примерно, я ведь заявы никакие не писала еще. Посмотрели. на что я имею право, что положено и тп. Чуть попозже и с бухом, что начислениями занимается, поговорю, предупрежу)))))
Просто кадровик один был, а у бухов в кабинете 5 человек. неохота при всех рассказывать.. То что разболтает, не боюсь, а вот для всех говорить неохота.
Старый 16-06-2008, 17:32
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

можно посчитать. на один отработанный месяц положено 2.33 дней отпуска.
Старый 16-06-2008, 17:34     #4243
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я подошла к кадровику и мы с ним все замечательно посчитали.... зачем гадать-то?
Посчитали. конечно. примерно, я ведь заявы никакие не писала еще. Посмотрели. на что я имею право, что положено и тп. Чуть попозже и с бухом, что начислениями занимается, поговорю, предупрежу)))))
Просто кадровик один был, а у бухов в кабинете 5 человек. неохота при всех рассказывать.. То что разболтает, не боюсь, а вот для всех говорить неохота.
какое счастье, что есть ещё нормальные кадровики
Старый 16-06-2008, 17:34     #4244
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

у меня отпуск очередной д.б. быть с первого августа, но я его перенесла потому как в декрет с середины августа где-то... + в июле с ребенком некому сидеть... вот я и решила отпуск очередной на июль перенести (с 1по28), в декрет там примерно 18 авг. у меня будет... а на этот промежуток взять за свой счет...
Старый 16-06-2008, 17:37     #4245
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
у меня отпуск очередной д.б. быть с первого августа, но я его перенесла потому как в декрет с середины августа где-то... + в июле с ребенком некому сидеть... вот я и решила отпуск очередной на июль перенести (с 1по28), в декрет там примерно 18 авг. у меня будет... а на этот промежуток взять за свой счет...
тогда получается, что ты его и так по максимуму отгуляешь, насколько я понимаю...у меня просто в 2007 отпуск не отгулян совсем. вот я и буду за 2 года отдыхать
Старый 16-06-2008, 17:38     #4246
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
деньгами низя... денежная компенсация за неиспользованные отпуска выдается при увольнении

работодатель обязан предоставить тебе очередной отпуск перед декретным отпуском или непосредственно после него (это статья 260 ТК РФ)
Все остальные очередные отпуска либо по графику, либо по согласованию с работодателем
а я вот хочу очередной отпуск брать после отпуска по уходу за ребенком - как только перестанут выплачивать 6000 тыс пособия до полутора лет..и в то же время еще месяц дома посидеть можно.
это будет считаться "по графику, либо по согласованию с работодателем" ?
И еще, как оплата за этот очередной отпуск будет считаться ? т.е. декретные дни ведь не будут входить в расчет среднего заработка?
Старый 16-06-2008, 17:38
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

а вообще-то положенные тебе отпускные дни привязывабтся не к годам, а к дате поступления на работу и от этого уже и пляшешь, то есть начинаешь года и положенные дни отпуска отсчитывать
Старый 16-06-2008, 17:39     #4248
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну так что я этот отпуск отгуляю - это понятно... а те дни мне тогда не полагаюЦЦо,да?
Старый 16-06-2008, 17:39     #4249
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Зачем за свой счет? попробуй больничный... Деньги лишние? Все равно больничный на декретные не влияет и платит не работа...
Конечно каркать и наговаривать на себя неохота, но можно чуть-чуть преувеличить... Сказать, что живот тянет, головокружения в транспорте, еще что-то...
Старый 16-06-2008, 17:40     #4250
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
а я вот хочу очередной отпуск брать после отпуска по уходу за ребенком - как только перестанут выплачивать 6000 тыс пособия до полутора лет..и в то же время еще месяц дома посидеть можно.
это будет считаться "по графику, либо по согласованию с работодателем" ?
И еще, как оплата за этот очередной отпуск будет считаться ? т.е. декретные дни ведь не будут входить в расчет среднего заработка?
я об этом тоже думала. если очень хорошая з/пл, то имеет смысл, а так - вдруг инфляция всё съест? Средний заработок будут считать без учёта декретных