~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:19     #4161
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

поскакала в поликлинику, которая от работы (всяко ближе, чем в метро плющиться)
Старый 16-06-2008, 13:22     #4162
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки,посоветуйте,что со мной..мы 1 раз пнулись в 16 недель и молчок....чувствую что все органы внутри мешают...но малыш как в засаде
тоже тихо. Почувтвовал 8 июня и молчок. Пуз реально за последние дни налился и тугой как барабан. У меня живот изначально был далеко не плоский, до сего момента использовались, вероятно, существующие резервы, я теперь растягиваться начал....

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Выпускной, говоришь, 17 лет назад? Значит, мы где-то примерно ровесницы. У меня тоже выпускной был полжизни назад (мне 34 исполнилось), но только не в ДР
уже 35 лет, выпуск был в 1990 году. Но я не в СПБ училась, в отдаленном гарнизоне в Мурманской области, у нас в Мурманск-Архангельск теплоход раз в 3-4 дня ходил ( большой теплоход), вот выпускной подстроили, чтобы народ уже 16 июня мог свались на большую землю. 15 июня с утра историю сдавали, в 5 часов аттестаты выдали, вечером выпускной, днем на теплоход и в большую жизнь. Нам поэтому даже выпускные фотоальбомы недоделанные выдали - сам альбом и фотки к нему отдельно - клейте сами, дескать....Я все за час приклеила, успела и притащила на выпускной, весь альбом исписан поздравлениями с ДР...
Я как раз в первых рядах уезжала, меня весь класс на причале провожал под мелкий дождик.....
Старый 16-06-2008, 13:30     #4163
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А забирать тоже на восстания?? в консульство не надо будет самим ехать??
да, все там же, никуда больше ехать не надо.
Старый 16-06-2008, 13:49
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, рассказываю анекдот

Про мою беременность знает уже, как мне кажется, весь мир.
Только от бабушки решила, что скрывать буду до последнего (благо, она в Выборге живет и видимся мы нечасто). Ибо чем позже она узнает, тем целее будет моя нервная система и здоровее психика. Да и ее тоже. Ибо бабушка у меня из числа тех людей, которые готовы переживать даже по поводу отсутствия снега в Зимбабве
Но получилось так, что в эти выходные бабушка приехала на дачу к моим родителям, так что встречи избежать не удалось. Ну мы с мамой уже смирились с тем, что весь оставшийся срок бабуля будет трепать нервы себе, мне и маме до кучи по поводу того,как мне надо себя беречь, что есть, где гулять и как одеваться. Но все равно решали, что говорить не будем - пусть сама догадается. Интересно было на реакцию посмотреть.
Ну бабушка нас и удивила по полной
Проведя со мной в одном доме двое суток, она так и не поняла, что я беременна!!! И даже когда мой изрядно подвыпивший кум весьма недвусмысленно на меня поглядывал, норовил потрогать за ставший уже заметным живот, набивался в крестные и поднимал тосты за бабушкиных правнуков, бабушка умудрилась в упор не поднять ситуации и даже сказала что-то насчет того, что пора бы нам с мужем уже и правда о детях подумать
Старый 16-06-2008, 13:49
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Короче, приперлась я обратно... все вполне нормально у меня... чуток закровила эрозия ... все, кстати, уже прошло...
завтра к своему врачу пойду. еще ее подостаю на этот счет...

ну и мне традиционно валерьянки выписали
Старый 16-06-2008, 13:50     #4166
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос : всем назначают КОАГУЛОГРАММУ???
Мне назначали но уже на поздних сроках. У тебя в обычно анализе гемоглобин плохой?
Старый 16-06-2008, 13:51     #4167
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Проведя со мной в одном доме двое суток, она так и не поняла, что я беременна!!! И даже когда мой изрядно подвыпивший кум весьма недвусмысленно на меня поглядывал, норовил потрогать за ставший уже заметным живот, набивался в крестные и поднимал тосты за бабушкиных правнуков, бабушка умудрилась в упор не поднять ситуации и даже сказала что-то насчет того, что пора бы нам с мужем уже и правда о детях подумать
Веселая бабушка Ничего не скажешь. Не моя бабуля сразу животик углядела, хотя каким образом не очень понятно.
Старый 16-06-2008, 13:55     #4168
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
Короче, приперлась я обратно... все вполне нормально у меня... чуток закровила эрозия ... все, кстати, уже прошло...

вот видишь )))))))))))) ценим традиции - валерианка форева!
Старый 16-06-2008, 13:56
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Мечта поэта
вот и хорошо, что все хорошо А я тебе сразу про новопассит сказала. И вообще, нервы береги

rica
да уж, бабушка у меня иногда такие номера откалывает - хоть стой, хоть падай
Старый 16-06-2008, 13:58     #4170
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение

Поздравляю! Выпей валерьяночки и не нервничай! Хорошо, когда быстро устанавливают причину!