~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 19:32     #3931
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
оклад в связи с рождением дадут... это в колдоговоре прописано....Я еще и новогодний подарок на 2 мес детя от профсоюза получу )))))))))))))))))))
У нас коллектив предпенсионный в основном... декреты редко. В конце года у начальника другого отдела 4 ребенок родился, ему по заявлению оплатили платные роды жены...
Я-то заяву тоже напишу, а оплатят ли, от гендира зависит и остатков, но в основном от гендира....
как-то у вас,всё равно, щедро к этому вопросу относятся... наши главные намного скупее))...
Старый 12-06-2008, 19:33     #3932
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Эх,хороший возраст)))...
.
меня одно успокаивает... вычитала, что у поздних первородящих больше шансов дожить до 100 лет , дескать, позже механизм старения включается....
Старый 12-06-2008, 19:35     #3933
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
как-то у вас,всё равно, щедро к этому вопросу относятся... наши главные намного скупее))...
так я работу выбирала основательно. Точнее, попав на нее, решила, что отсюда можно в декрет уходить. Я по натуре не карьерист, к вершинам особо не стремлюсь, мне главное удобство и душевный комфорт ( ну и средняя з/п)
и четвертый год не зря работаю... з/п не безумная, зато других проблем нет. Я с марта, как забеременела, толком не работаю, уже 3 больняк длительный... Все переваривают... Я только звоню, говорю, когда примерно подъеду, чего-нибудь срочное разгребу....
Старый 12-06-2008, 19:41     #3934
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
ну,ничё себе ))). Так это ж, ох,как нескоро ))...
знаю что нескоро, но хоть помечтать...
а то коллеги мои добрые, сами пьют, и хихикают глядя на меня с соком.... ых )))
да и мужжж тоже пивасик все потягивает... а мне тож хоцца...
Старый 12-06-2008, 19:43
ответ для fiola на сообщение "так я работу выбирала..."
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
так я работу выбирала основательно. Точнее, попав на нее, решила, что отсюда можно в декрет уходить. Я по натуре не карьерист, к вершинам особо не стремлюсь, мне главное удобство и душевный комфорт ( ну и средняя з/п)
и четвертый год не зря работаю... з/п не безумная, зато других проблем нет. Я с марта, как забеременела, толком не работаю, уже 3 больняк длительный... Все переваривают... Я только звоню, говорю, когда примерно подъеду, чего-нибудь срочное разгребу....
+1 я себе нынешнюю работу также выбрала ))) для декрета идеальнейшее место... детей нарожаю тут, а потом уже можно и дальше карьеру делать
Старый 12-06-2008, 20:33
ответ для fiola на сообщение "так я работу выбирала..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
меня одно успокаивает... вычитала, что у поздних первородящих больше шансов дожить до 100 лет , дескать, позже механизм старения включается....

это точно ). Главное -не возраст,а папу хорошего найти... я и сама,не сказать ,чтобы очень молодая мама есть))).

Цитата:
Да у нас тоже ,вроде, нормально... но отдыхать не приходится. хотя, я тоже,кажется,соовсем не карьерист.
Старый 12-06-2008, 22:21
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а кто-нибудь собирается НЕ брать на 1.5 года отпуск по беременности и родам?
я вот думаю ,может на больничных отсидеться
но есть у меня подозрение, что даже к концу года начислять будут суммы даже меньшие, чем максимальное пособие в 6 тыс
Старый 12-06-2008, 22:50     #3938
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Ооооошень хочется виски ех
а мне простого вкусного пива....
Старый 12-06-2008, 22:55     #3939
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а кто-нибудь собирается НЕ брать на 1.5 года отпуск по беременности и родам?
я вот думаю ,может на больничных отсидеться
но есть у меня подозрение, что даже к концу года начислять будут суммы даже меньшие, чем максимальное пособие в 6 тыс
я подумывала о том, чтобы не весь отпуск сидеть дома... но решила, что все будет зависеть от ГВ, оно ведь может больше года длиться, а может и через пол года закончиться... так вот если так случится - выгоднее нанять няню и работать.... всяко у меня з/п выше, чем у няни...
но... может это я щас пока так рассуждаю....
Старый 12-06-2008, 23:25     #3940
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я подумывала о том, чтобы не весь отпуск сидеть дома... но решила, что все будет зависеть от ГВ, оно ведь может больше года длиться, а может и через пол года закончиться... так вот если так случится - выгоднее нанять няню и работать.... всяко у меня з/п выше, чем у няни...
но... может это я щас пока так рассуждаю....
а я так мечтаю поскорее на работу устроиться))) так надоело дома сидеть, с ноября того года не работаю уже...