| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
девочки, я только что из поликлиники, была у окулиста... наконец-то всех врачей прошла.... рассказываю...
записали меня за 2 недели на сегодня на 14.05 приезжаю... сижу в очереди... в 13.50 заканчивается прием смены - выходит некто и говорит: смена заканчивается... прием тоже, ждите пересменку... я встаю с пузом навыкат и говорю - поставьте мне штампик, чтобы не сидеть еще пол часа... она уходит, возвращается и говорит: врач вас примет, прием 260рэ... ЧЁЁЁЁЁЁЁ, говорю????? она - а где ваш талончик? я ей начинаю объяснять, что я еще 2 недели назад записалась... а она перед носом дверь закрыла... я пошла в регистратуру, взяла этот талончик, возвращаюсь... просидели всей толпой минут 20... наинается прием, выходит таже клава и громко так на весь коридор: Митрофанова! я встаю... она на меня смотрит и говорит - я сказала Митрфоанова... ну я, говорю, Митрофанова... а она так возмущенно: выыыыыыыыы Митрофанова?????????? толпа народу валялась.... ))))))) не удалось ей стрясти с меня 260 рэ... вот вам налоги в ФСС, вот вам полисы ОМС... вот вам ничего! |