| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "а 3D это трехмерное узи?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "3D - статичная картинка (грубо говоря -..."
|
|
Элита
|
чего только не придумают...
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
ааа! я за вами не успеваю
![]() Устаю так, что по вечерам уже не до инета - до кровати доползти бы. А ведь ничего особенного не делаю. Просто дорога теперь выматывает - по 2 раза в день через полгорода ехать приходится.MITA я вчера тоже пыталась кровь на АФП и ХГЧ сдать в ЖК. Мне неделю назад моя врач выписала направление. Я специально уточнила, до сколько можно приезжать, потому как мне теперь добираться ой как неудобно. Она сказала, что до обеда смело можно. Приезжаю в итоге к 11. А процедурный кабинет как раз закрыли на проветривание. На 30 минут,я кобы. Минут через 45 открыли, наконец. Еще через минут 20 я захожу,а меня с порога разворачивают и отправляют в ДРУГУЮ ЖК! Со словами: "У нас объявление висит, что сегодня кровь до 10 берем, и с завтрашнего дня я в отпуске, так что езжайте на Нарвскую". Ага, а я каждый день спецом должна была туда заезжать и уточнять, не уйдет ли кто в отпуск, не изменилось ли чего Как будто нельзя заранее врачам всем дать информацию, чтоб направления выписывали с учетом этих всех моментов На Нарвской, кстати, у меня тоже никто ничего брать не захотел (хорошо, догадалась у врача телефон взять и позвонить, прежде чем еще полчаса в пробке мурыжиться). А сегодня они не работают, потому что завтра прзадник. БРЕД!!! Итог: 1,5 часа на дорогу, 1,5 часа в очереди, еще почти полчаса на дозвон и выяснение, что раньше понедельника мне ничего сдать не светит. Итого больше трех часов впустую. Сказать,ч то я была в бешенстве - ничего не сказать. Теперь придется в понедельник с Пионерской по всем пробкам переться к 9 (самое позднее) на эту долбаную Нравскую...Я уже начала подумывать, может, найти где платно сдать, чтобы нервы себе не мотать так... ![]() В общем, наша медицина - просто все для людей ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать! ![]() Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и пузожителю!!! ![]() А у меня радость. Вчера почувствовала первые шевелюшки, сегодня утром это повторилось. ![]() ![]() Всем, кто стучался в контакт в группу добавила. |
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Всем привет!
Всем новеньким добро..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Ух ты!:080:Поздравляю! Мы тоже ждем с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже думаю что есть места где можно платно сдать раз такая фигня... Цитата:
![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() Очень за вас рада..Мой пока молчит но и рано еще..только чувствую как сердечко его бъется ![]() |
||
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Всем привет!
Всем новеньким добро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Поздравляю:support:
А я все малявку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() все будет в свое время )))) особенно если ждешь первого малыша, как я я тут вычитала что если ребенок слишком рано начинает двигаться, то это признак кислородного голодания... тем себя и успокоила ![]() правда после столь долгого ожидания решила сходить на узи в МПЦ... а то до узи в ЖК мне уже не дожить )))) |
|
|
|
ответ для Зоя-81 на сообщение "я туда же иду 20-го. А что 3D входит в..."
|
|
Активный участник
|
А что значит активная линейка?
так лучше? |
|
|