| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aile на сообщение "Всем вечер добрый!!!
Ой, расскажи..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
Ой, расскажи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Ой, расскажи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Я у нее была. Что конкретно интересует?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
800 р до 12 недель, 1500 р. - все последующие. Сюда входит запись на диск (или на любой др. носитель - мы еще на флэшку записали и не пожалели, т. к. на диске всё ужасно тормозило), доплер и 3D по желанию.
Да, еще аппаратура у них очень соврменная, для меня это было немаловажно! И есть экран для мамы, когда ты лежишь на кушетке, можешь все наблюдать вблизи, так сказать . |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А ск-ко там стоит УЗИ???"
|
|
Элита
|
1500 второй триместр...
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем большой привет!
В моем пузике тоже живет ноябрёнок! Хотим расти вместе с такими же малышами и малышками! Только я абсолютный новичок на форуме. Даже техническую часть до конца не освоила. Девчат, как вы установили себе такте симпатичные линеечки? |
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "Настя, кстати как твое здоровье? Ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
кто-то здесь писал, что они официально не поддерживают 3D, т.к. ещё не до конца изучено влияние сильных УЗ волн на плод, а понапрасну рисковать ради удовольствия родителей (с медицинской точки зрения это не за чем) они не хотят. ну эт кто-то из девочек здесь писал... не знаю кроме меня ну может я придираюсь, конечно, но мне больше понравилась Петрова, у которой я 1й раз делала и мужу тоже. пойду теперь к петровой.даа ужс ваще! берем всех!!!! девочки! а я седня 4 часа сдавала АФП/ХГЧ! готова всех убить! приперлась в консультацию в 8:30. села в очередь, а потом вышел врач и сказал, что они не берут сегодня уже из-за праздников и чтобы мы (там ещё одна такая была) сидели, типа, посчитаем - посмотрим, что можно сделать.. в 11:10 врач мне сказал ехать платно в МГЦ сдавать, а девушка, котрая тоже с АФП сказала, что они до 12. я кинулась в машину и как угорелая понеслась. даже в туалет не забежала, блин! голодная как собака и злая! хорошо додумалась позвонить им и подтвердить, оказалось, что на самом деле принимают до 14:30. ну я приехала туда в 12:15 у них обед - 15 мин у регистратора, 10 мин. у кассы. готова была съесть кассиршу!!!! у меня уже мозг даже начал отказывать... медсестре пришлось самой мне срок высчитывать! я уже ваще ниче не соображала. перед глазами тока оставшийся на пассажирскм сиденье йогурт и бутер!!! с мя-я-ясом!!! и сы-ы-ыром!!! съела я его только в 13:20!!!! бедный мой мелкий - там наверное уже совсем оголодал! в общем претензии: 1. врач мог бы позвонить и сказать, что не приходить, а ехать сразу в МГЦ или "куда хотите", не обязательно было сидеть 3 часа у него в очереди. 2. девушка, которая тоже была на АФП влезла в очередь вперед меня (перепрыгнув через 5 человек) и ещё и дезинформировала. (я впрочем, тоже не предложила её подвезти). 3. обедающие в 12 часов врачи и мед. сестры в МПЦ когда "некоторые беременные ещё не завтракали". 4. ну и понятно - сякие мудаки на дороге, которые мешали мне быстрнько туда доехать... Плюсы: 1. большая вероятность правильного анализа, хоть и пришлось выложить 670 рэ совершенно незапланировано! 2. я когда ехала думала - мошт забить и прийти в след. вторник - ну будет 17 нед и 3 дня ну и что?! а потом мед. сестра мне там сказала, что в 17 уже нельзя сдавать... плюсов явно как-то меньше ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "в Купчино
за неделю
по средам
333-09-90"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня просто урожай новых ноябряток какой-то!
![]() |