~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 23:03     #3681
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!

Ой, расскажи потом, плиз, как она - я сама разрываюсь между желанием сходить к ней или все-таки в МГЦ...
Я у нее была. Что конкретно интересует? Задавай вопросы, с удовольствием отвечу!
Старый 10-06-2008, 23:06     #3682
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Всем вечер добрый!!!

Ой, расскажи потом, плиз, как она - я сама разрываюсь между желанием сходить к ней или все-таки в МГЦ...
Обязательно расскажу. Мне просто совсем не захотелось ехать в Купчино в МПЦ, все-таки Савушкина к нам ближе
Старый 10-06-2008, 23:07     #3683
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Всем вечер добрый!!!

Настя, кстати как твое здоровье? Ты поправилась? С почками все ОК?
Старый 10-06-2008, 23:27     #3684
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я у нее была. Что конкретно интересует? Задавай вопросы, с удовольствием отвечу!
А ск-ко там стоит УЗИ???
Старый 10-06-2008, 23:30
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

800 р до 12 недель, 1500 р. - все последующие. Сюда входит запись на диск (или на любой др. носитель - мы еще на флэшку записали и не пожалели, т. к. на диске всё ужасно тормозило), доплер и 3D по желанию.

Да, еще аппаратура у них очень соврменная, для меня это было немаловажно! И есть экран для мамы, когда ты лежишь на кушетке, можешь все наблюдать вблизи, так сказать .
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А ск-ко там стоит УЗИ???"
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

1500 второй триместр...
Муми
Участник

Муми отсутствует

Всем большой привет!
В моем пузике тоже живет ноябрёнок! Хотим расти вместе с такими же малышами и малышками! Только я абсолютный новичок на форуме. Даже техническую часть до конца не освоила. Девчат, как вы установили себе такте симпатичные линеечки?
Старый 10-06-2008, 23:32     #3688
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
второе УЗИ дешевле, почти в раза от первого
это м.б. при первичном посещении столько стоит?
Воронин был 1-е 4600 ,второе должно быть 2300
В МПЦ делала в 7 недеь - было 1900 и в 12 тоже 1900, а в 20 уже будет 3500. оно более сложное - там меряют все косточки и сосудики и т.д., поэтому и дороже.

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки а в МПЦ там 3D?
кто-то здесь писал, что они официально не поддерживают 3D, т.к. ещё не до конца изучено влияние сильных УЗ волн на плод, а понапрасну рисковать ради удовольствия родителей (с медицинской точки зрения это не за чем) они не хотят. ну эт кто-то из девочек здесь писал... не знаю

Цитата:
Про Махаеву читала, всем нравится))
кроме меня ну может я придираюсь, конечно, но мне больше понравилась Петрова, у которой я 1й раз делала и мужу тоже. пойду теперь к петровой.

Цитата:
позорно так проиграли еще...
даа ужс ваще!

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Всем привет!
Возьмете меня в свою компанию ноябрят?
берем всех!!!!

девочки! а я седня 4 часа сдавала АФП/ХГЧ! готова всех убить!
приперлась в консультацию в 8:30. села в очередь, а потом вышел врач и сказал, что они не берут сегодня уже из-за праздников и чтобы мы (там ещё одна такая была) сидели, типа, посчитаем - посмотрим, что можно сделать..
в 11:10 врач мне сказал ехать платно в МГЦ сдавать, а девушка, котрая тоже с АФП сказала, что они до 12. я кинулась в машину и как угорелая понеслась. даже в туалет не забежала, блин! голодная как собака и злая!
хорошо додумалась позвонить им и подтвердить, оказалось, что на самом деле принимают до 14:30. ну я приехала туда в 12:15 у них обед - 15 мин у регистратора, 10 мин. у кассы. готова была съесть кассиршу!!!! у меня уже мозг даже начал отказывать... медсестре пришлось самой мне срок высчитывать! я уже ваще ниче не соображала. перед глазами тока оставшийся на пассажирскм сиденье йогурт и бутер!!! с мя-я-ясом!!! и сы-ы-ыром!!! съела я его только в 13:20!!!! бедный мой мелкий - там наверное уже совсем оголодал!
в общем претензии:
1. врач мог бы позвонить и сказать, что не приходить, а ехать сразу в МГЦ или "куда хотите", не обязательно было сидеть 3 часа у него в очереди.
2. девушка, которая тоже была на АФП влезла в очередь вперед меня (перепрыгнув через 5 человек) и ещё и дезинформировала. (я впрочем, тоже не предложила её подвезти).
3. обедающие в 12 часов врачи и мед. сестры в МПЦ когда "некоторые беременные ещё не завтракали".
4. ну и понятно - сякие мудаки на дороге, которые мешали мне быстрнько туда доехать...
Плюсы:
1. большая вероятность правильного анализа, хоть и пришлось выложить 670 рэ совершенно незапланировано!
2. я когда ехала думала - мошт забить и прийти в след. вторник - ну будет 17 нед и 3 дня ну и что?! а потом мед. сестра мне там сказала, что в 17 уже нельзя сдавать...
плюсов явно как-то меньше
Старый 10-06-2008, 23:34     #3689
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
в Купчино
за неделю
по средам
333-09-90
Огромное спасибо!
Старый 10-06-2008, 23:36
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Сегодня просто урожай новых ноябряток какой-то!