~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:06     #3501
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ой деевочкии Меня посетил УЖАС и называется он НАСМОРК ( Как себе помочь ? а то как то капать сильно капли не хоца - ЛОР говорила протаргол , но я его не перевариваю так сказать...
посоветуйте что нить ПЛИИИЗЗЗЗ
в Отта рекомендовали раствор хлорофилипта. Мтоит около 60 р
Старый 09-06-2008, 14:14     #3502
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
ой деевочкии Меня посетил УЖАС и называется он НАСМОРК ( Как себе помочь ? а то как то капать сильно капли не хоца - ЛОР говорила протаргол , но я его не перевариваю так сказать...
Мне хорошо помогает грипперферон или вода с содой(как горло полоскать),поправляйся
Старый 09-06-2008, 14:22     #3503
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Я тоже соленой водой промывала... мерзко правда так... но помогает
Выздоравливай!!!

А когда ангиной болела врач говорила, что если не помогает вода соленая то Биопароксом можно, он рублей 250 вроде стоит..
Старый 09-06-2008, 15:07     #3504
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
мне очень хорошо помогло промывание носа соленой водой еще можно туда соды кинуть и каплю йода, но я до этого не дошла ))) жутко неприятно и противно, зато сразу как рукой сняло все...

пробовала капать аква марис, ерунда, не помогло совсем

выздоравливай скорее
спасибо -но йод мне ни как низя- толоько сеточки
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
промой нос теплым соляным раствором.... носом всасываешь воду, ртом выплевываешь - каждые 3-4 часа... как новенькая станешь...
спасиб - я им переодически пользуюсь - для профилактики так сказать
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Мне хорошо помогает грипперферон или вода с содой(как горло полоскать),поправляйся
с содой - пасиб , попробую и содой тоже
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я тоже соленой водой промывала... мерзко правда так... но помогает
Выздоравливай!!!

А когда ангиной болела врач говорила, что если не помогает вода соленая то Биопароксом можно, он рублей 250 вроде стоит..
спасибо - с солью - не противно ничуть - мне нормально - мож потому что в детстве на море "засолилась"когда ныряла по долгу
я пользуюсь водой с солью

биопаракс может и хоорошо - но денег стока не хоца тратить - лучше мяса \фруктов\ овощей куплю - не так критично с насморком - а масику - полезно и нравиться )

щас выпила пару кружек горяячего чая и подышала хреном промыла солью , потом - содойц - "водопад" прекратился , полегчало спасиибо всем за советы
Старый 09-06-2008, 15:14     #3505
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки! всем привет!!!
а мы вчера поехали на шашлыки и попали под дождь, а так как основная масса уже изрядно к тому времени поддала, то сворачиваться никто не решился.. в общем, я простудилась
правда симптомов никаких нет, только температура - 37 до сих пор..
в общем не знаю что и лечить - ни насморка, ни горло не болит... с работы вроде отпустили - ща отчеты доделаю и поеду домой...
только проблема - завтра АФП/ХГЧ сдавать!!!! надо ж было так заболеть - как на зло!

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!а у меня вчера трагедия случилась...у меня умерла бабушка...очень ее любила,она со мной все детство была...расстроилась ужасно....да и на родственников своих разозлилась жутко,тк все придется делать мне и мужу....и всем пофиг что я в положении....вчера целый день плакала,и ругалась...сегодня голова болит...
Соболезную! это конечно очень тяжело - терять близких..
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
И моей 19 было

Надо скраб купить будет!!!!! А скраб то антицеллюлитный можно??? Я пользовалась Green Mama, кстати и когда уже беременная была...
Женя foxman спрашивала у врача - тот сказал, что антицеллюлитные можно. а я ещё в body shopе купила классный массажер резиновый круглый такой, кстати, у орифлейма такой же есть, только дешевле - очень хорошо им целлюлит массировать, а вот пропадает или нет - не знаю...
я green mama от целлюлита тоже пользовалась - хорошенький он.

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4280_113597446 посмотри дальше коменты есть.
вообще делаю так:
1.лаваши "Ладушки"
2.курочка или другое мясо обжаренное со специями (у меня была кура из духовки, я с нее срезала пару ломтиков на шаверму
3. помидорки, огурцы, лук (кто есть) режешь кубиками
4. соус: сметана+майонез+кефир, можно чесночка немного выжать, специи, соль, зелень..
все закручиваю в лаваш и грею слегка в микроволновке (ленивый вариант) А вообще, лаваш можно на сковородочке погреть, мясо теплое и салат комнатной температуры и все.. оч вкусно и сама знаешь что туда засунула
я даже не задумывалась о том, что шаверму можно приготовить дома! всегда была уверена в том, что весь кайф в том, что она у метро - аромат у неё особый..
в общем, раздразнили - седня буду делать!!!

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
я тоже одну свою бабушку в 8 лет потеряла... дедушку в 13, еще одного дедушку в прошлой осенью
а у меня ни бабушек, ни дедушек давно нет , с 90 года уже.
зато у мужа куча - и родные 2 бабушки (долгих им лет), одной уже 90!!! и двоюродных целых 2 (из тех, что общаются между собой..
Цитата:
Аналог соленой воды (может раздражать слизистую) - аква марис или солин. можно смазывать оксолиновой мазью - она и инфекцию убивает, и написано там, что воспаление слизистой снимает.
а если заложен - то только називином перед промыванием капать - иначе промывай-не промывай а застаиваться будет - слизистая воспалена и каналы перекрываются, что мешает оттоку.
Старый 09-06-2008, 15:22
ответ для fiola на сообщение "в Отта рекомендовали раствор..."
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

тоже уже неск дней с этим ужоссом, но у меня заложило нос оч сильно. Покапала вот називин 3 дня, хоть он не рекомендован при беременности. На пол-дня помогает - а потом все по новой. Дольше 3 х дней капать уже СОВСЕМ нерекомендовано .
Попробовала вот сегодня с солью - не помогает
Вчером за биопароксом или хлорофилиптом видать пойду.
Старый 09-06-2008, 15:27     #3507
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
тоже уже неск дней с этим ужоссом, но у меня заложило нос оч сильно. Покапала вот називин 3 дня, хоть он не рекомендован при беременности. На пол-дня помогает - а потом все по новой. Дольше 3 х дней капать уже СОВСЕМ нерекомендовано .
Попробовала вот сегодня с солью - не помогает
Вчером за биопароксом или хлорофилиптом видать пойду.
а у меня с начала беременности легкий насморк... где то читала что это норма....
Старый 09-06-2008, 15:31
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

девочки всем привет, очень скучала по вашему обществу, но к сожалению не успеваю все прочитать, меня сегодня выписали из больницы лежала на Ваське в центре лечения и профилактики невынашываемости, состояние удовлетворительное, лечением осталась довольно. а сейчас еду в санаторий. нет худа без добра попала в больницу и получила путевку так что до 29 июня буду без инета, если только в Северной Ревьере нет инет клуба
Старый 09-06-2008, 15:33     #3509
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
а у меня с начала беременности легкий насморк... где то читала что это норма....
был бы легкий - и внимания б не обращала. Тоже читала что это норма. Но когда носом дышать не можешь - это другой случай, тем более что вокруг все болеют простудами - на симптом беременности никак не тянет.
Старый 09-06-2008, 15:40     #3510
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, очень скучала по вашему обществу, но к сожалению не успеваю все прочитать, меня сегодня выписали из больницы лежала на Ваське в центре лечения и профилактики невынашываемости, состояние удовлетворительное, лечением осталась довольно. а сейчас еду в санаторий. нет худа без добра попала в больницу и получила путевку так что до 29 июня буду без инета, если только в Северной Ревьере нет инет клуба
Юльчик! Счастливого Пути!!!!!!!! расскажешь потом, как там - в Ривьере )))
разглядели кстати - хто в животике живет?