| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "ой деевочкии Меня посетил УЖАС и..."
|
|
Мега-элита
|
в Отта рекомендовали раствор хлорофилипта. Мтоит около 60 р
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() но помогает ![]() ![]() Выздоравливай!!! ![]() ![]() А когда ангиной болела врач говорила, что если не помогает вода соленая то Биопароксом можно, он рублей 250 вроде стоит.. |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Я тоже соленой водой промывала......"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я пользуюсь водой с солью ![]() биопаракс может и хоорошо - но денег стока не хоца тратить - лучше мяса \фруктов\ овощей куплю - не так критично с насморком - а масику - полезно и нравиться )щас выпила пару кружек горяячего чая и подышала хреном промыла солью , потом - содойц - "водопад" прекратился , полегчало спасиибо всем за советы |
||||
|
|
|
|||||
|
Старожил
|
Девочки! всем привет!!!
а мы вчера поехали на шашлыки и попали под дождь, а так как основная масса уже изрядно к тому времени поддала, то сворачиваться никто не решился.. в общем, я простудилась ![]() правда симптомов никаких нет, только температура - 37 до сих пор.. в общем не знаю что и лечить - ни насморка, ни горло не болит... с работы вроде отпустили - ща отчеты доделаю и поеду домой... только проблема - завтра АФП/ХГЧ сдавать!!!! надо ж было так заболеть - как на зло! Цитата:
Цитата:
я green mama от целлюлита тоже пользовалась - хорошенький он. Цитата:
..в общем, раздразнили - седня буду делать!!! Цитата:
, с 90 года уже.зато у мужа куча - и родные 2 бабушки (долгих им лет), одной уже 90!!! и двоюродных целых 2 (из тех, что общаются между собой.. Цитата:
а если заложен - то только називином перед промыванием капать - иначе промывай-не промывай а застаиваться будет - слизистая воспалена и каналы перекрываются, что мешает оттоку. ![]() |
|||||
|
|
ответ для fiola на сообщение "в Отта рекомендовали раствор..."
|
|
Активный участник
|
тоже уже неск дней с этим ужоссом, но у меня заложило нос оч сильно. Покапала вот називин 3 дня, хоть он не рекомендован при беременности. На пол-дня помогает - а потом все по новой. Дольше 3 х дней капать уже СОВСЕМ нерекомендовано .
Попробовала вот сегодня с солью - не помогает Вчером за биопароксом или хлорофилиптом видать пойду. |
|
|
ответ для Dilly на сообщение "тоже уже неск дней с этим ужоссом, но у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
девочки всем привет, очень скучала по вашему обществу, но к сожалению не успеваю все прочитать, меня сегодня выписали из больницы лежала на Ваське в центре лечения и профилактики невынашываемости, состояние удовлетворительное, лечением осталась довольно. а сейчас еду в санаторий. нет худа без добра попала в больницу и получила путевку так что до 29 июня буду без инета, если только в Северной Ревьере нет инет клуба
|
|
|
ответ для GalinaS на сообщение "а у меня с начала беременности легкий..."
|
|
Активный участник
|
был бы легкий - и внимания б не обращала. Тоже читала что это норма. Но когда носом дышать не можешь - это другой случай, тем более что вокруг все болеют простудами - на симптом беременности никак не тянет.
|
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "девочки всем привет, очень скучала по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
расскажешь потом, как там - в Ривьере )))разглядели кстати - хто в животике живет? |
|