| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "У нас была пеленальная доска."
|
|
Мега-элита
|
просто до этого я планировал для кроватки другой угол в квартире. там рядом оказывался комод, который я планирую полностью отдать под детские вещи. Ну на комод планировала пристроить верх от пеленального столика, намертво закрепив к стене, естественно. Сейчас больше нравится другой вариант, когда кроватка у кровати с моей стороны.... Тогда пеленальный столик будет в любом случае далеко от кроватки... Вот я и думаю, буду ли я пользоваться пеленальным, если до него нужно детя нести полкомнаты, а наша койка под боком?
Или купить плеенальник в Икее за 900 р, если понадобиться, то понадобиться, если нет, то припрячу.... |
|
|
ответ для *Lucky* на сообщение "Всем доброе утро! А почему Rica так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "просто до этого я планировал для..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "Ну, если собираешься часто возить, то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "сижу я дома сегодня...
точнее пока еще..."
|
|
Наш человек
|
У меня в качестве пеленального столика был письменный стол. Мне было удобно, мы и памперс на нем меняли, и массажики делали, да и вообще на столе очень нравилось. Но уже к 6-7 месяцам деть стал ползать, садиться, переворачиваться и мы переехали на диван.
А сейчас стол убрали, вместо него будет стоять детский диванчик, где и на чем менять памперс, делать утренние массажи и гимнастику- не знаю, на диване, наверно, придется, но он низко и будет у меня постоянно болеть спина ![]() Пеленальные доски мне не нравятся, они узкие и маленькие очень. |
|
|
ответ для pollysky853 на сообщение "у меня ребёнок вписан и в российский ив..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Т.е доверенность от второго родителя он у меня не спрашивал< а отказывался меня признать первым ![]() |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "просто до этого я планировал для..."
|
|
Активный участник
|
Пеленальный стол - очень удобная штука! Первые несколько месяцев без него не обойтись, ИМХО. Я обязательно буду покупать; жалею, что тот, после первого ребенка, продала...
|
|
|
ответ для Dilly на сообщение "у нас с мужем и ребенком одна фамилия...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
то ребенка нельзя прописать в собственной квартире, если ты там не прописан, то справки по телефону не дают (а зачем ты там вообще тогда сидишь, секретарь?), то одно, то другое.. и носишься от одного кабинета к другому как обос..ый олень ![]() |
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "пошла я убиваться .. муж категорично..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
паспорт у нас прямо в доме паспортистка принимала - сдала, получить практически очереди не было в милиции. инн - 1 раз надо придти со старым и прямо при тебе перепечатывают, во всяком случае у нас, пенсионный на работе поменяли и мед. полис тоже. с правами у меня лажа была - у меня карточки водителя не было, а так тоже 1 раз сходить. загран - ну, тут конечно проблематичней.. но у меня тоже - подала док-ты с 1 раза и через месяц только паспорт забрала. только делала я это все ещё работая в Эрмитаже - у меня тогда был библиотечный день.. - ходила в него. |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "даа, дело не очень приятное, но у меня..."
|
|
Ветеран
|
А у нас до сих пор стоит пеленальник, в ванной на машинке, только там он и пригодился, зато основательно. После купания есть возможность не выходя из ванной весь марафет навести детю, пару месяцев когда крутилась как юла не пользовали, а счас опять, посажу её искупанную вытру - одену и все ок, в залы выходим без страха открытых дверей сквозняков и тыды.
а автокресло категории 0, понимаю что кому то может не пригодится, у нас племянница до сих пор 1 раз ездила в машине, и это в 9 месяцев. Хотя и машина есть и папа рулит и тыды, просто у них принцип, не навреди. Макксимально пока могут детя не брать, никуда не берут. Не берусь судить, главное родителям спокойно. Но у нас оно было до месяцев 10 , наверно, проехало тысячи км... Мы из Пушкина ездили в город к моим родственникам, в Колпино в бассейн, в Тверь на дачу в Новгород погулять, на залив подышать воздухом и тыды. Мой ребенок пару раз психовал в кресле ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Любит дорогу и знает как себя вести, ваще гулит сама с собой, ножки задирает ручками машет всем подряд, короче выправка у неё такая. Чего не скажешь о детях, которых бац и в год посадили превязали сиди молчи. А еще оно у нас дома было, как укачалка, а еще в бассейне как где посидеть, короче износили так, что пришлось перешивать в конце оббивку ) а, еще мы в нем ели до 6 месяцев, вот. Так что на мой взгляд - не заменимая вещь!!! |