~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 18:15
ответ для Юкки на сообщение "Для удаления растяжек...."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Да, девочки у меня проблема не могу найти средство для профилактики растяжке на животе. За Виши и Лирак платить такие деньжищи не готова, а попроще найти не могу...
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
мне его гинеколоХ посоветовала, так что уверенна,что можно
но только это касательно самих растяжек, которые уже есть - а для профилактики новых купи в "буду мамой" гель от растяжек в розовой коробочке, он не дорогой, и хватает где-то месяца на полтора...
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки привет
..а от растяжек сейчас нельзя Виши мазать а ?
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Для удаления растяжек. Для профилактики.
Только это очень недешевое удовольствие (ампулы для удаления).
1. За Лиерак и Галеник имеет смысл платить, т.к. если есть предрасположенность к растяжкам, то лучше купить эти средства, т.к. дешевые типа "Наша Мама" в розовом тюбике за 90р не помогут ( я ими уже немного себе запустила растяжки). Но вовремя начала пользоваться Галеник Эластил и все ок. Можно еще купить масло "Камелокс" - оч хорошее, можно пользоваться беременным, стоит около 240р,хватит на всю беременность (у меня тоже куплено). Из эконом вариантов посоветую: мягкий пилинг+ ежедневное втирание витамина Е в капсулах.
Ампулы применяются СТРОГО ПОСЛЕ РОДОВ!!! В каждой марке дорогой косметики отдельной серией производятся средства для ухода за кожей беременной (!) женщины. Есть определенный список кислот, гармональных составляющих и проч. веществ, которые противопоказаны беременным. В обычном состоянии нам можно такими кремами пользоваться, а в беременность нет. Поэтому купите что-нибудь действенное и не оч дешевое, т.к. потом убрать растяжки будет гораздо дороже (ИМХО).
Старый 04-06-2008, 18:40
ответ для Юкки на сообщение "Для удаления растяжек...."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Для удаления растяжек. Для профилактики.
Только это очень недешевое удовольствие (ампулы для удаления).
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ампулы применяются СТРОГО ПОСЛЕ РОДОВ!!!
Это вы про Лиерак??
Старый 04-06-2008, 18:44     #2783
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Миточка, а подскажи, плиз, в какой тур-фирме покупали путевки? а то чет я сама загорелась )))))))))))))))))))))))))))))) а в интернете не найти что-то (((
ну так как Эстонцы не дают визу туристам больше, чем на 5 дней, мы обратились в Лас-Флорес.
но если нужен сайт отеля (у нас просто не было финских виз - как раз закончились) www.gospa.ee или www.gospa.ru. хотя если через фирму заказывать, то цены такие же, только они за визы взяли по 10 евро с паспорта, по-моему.
если будете отдыхать - советую бронировать четную сторону. т.е. комнаты с четными номерами , т.к. на нечетной сейчас облагораживают площадку то-ли для тенниса, то ли для гольфа и немного шумят, но не сильно, но там вид во двор отеля, а с четной вид на другие отели, но тоже кусок моря видно. а вообще отель стоит под углом 45% к морю, так что его с любой стороны видно.
Старый 04-06-2008, 18:49
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":flower::flower::flower:..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Да, про Лиерак.
Старый 04-06-2008, 18:51     #2785
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну так как Эстонцы не дают визу туристам больше, чем на 5 дней, мы обратились в Лас-Флорес.
но если нужен сайт отеля (у нас просто не было финских виз - как раз закончились) www.gospa.ee или www.gospa.ru. хотя если через фирму заказывать, то цены такие же, только они за визы взяли по 10 евро с паспорта, по-моему.
если будете отдыхать - советую бронировать четную сторону. т.е. комнаты с четными номерами , т.к. на нечетной сейчас облагораживают площадку то-ли для тенниса, то ли для гольфа и немного шумят, но не сильно, но там вид во двор отеля, а с четной вид на другие отели, но тоже кусок моря видно. а вообще отель стоит под углом 45% к морю, так что его с любой стороны видно.
спасииибочки за инфу - приду домой с работы и внимательно все изучу )))
Старый 04-06-2008, 18:53     #2786
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
спасииибочки за инфу - приду домой с работы и внимательно все изучу )))
ща пересмотрела фотки, которые у них на сайте - все в принципе соответствует действительности
пжалуйста
Старый 04-06-2008, 19:55     #2787
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ампулы применяются СТРОГО ПОСЛЕ РОДОВ!!!
Так вроде в ампулах и геле один состав только разная концентрация? А гель - именно для беременных предназначен.
Старый 04-06-2008, 20:20     #2788
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Так вроде в ампулах и геле один состав только разная концентрация? А гель - именно для беременных предназначен.
Насколько там один и тот же состав, я не знаю, врать не буду, но когда я выбирала между гелем и ампулами (а я, естественно, хотела купить сразу ампулы , мне консультант так и объяснил, что гель во время беременности и как профилактика, а ампулы уже только после родов, в.т.ч. и из-за большой концентрации вещ-ва.
Старый 04-06-2008, 21:52     #2789
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Пришла с бассейна(аквааэробика от родничка 8 вечера на тамбасова).очень довольна все супер,так клево..впечатлений тучаоч. оч. советую.
Старый 04-06-2008, 22:14     #2790
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну тогда предлагаю спросить еще одного консультанта или попросить поизучать франко-английскую аннотацию.
Меня память, конечно, может подводить, но я не помню каких-то иных ограничений кроме порезов, псориазов итд. Точно также как на геле на самой упаковке не написано, что это для беременных (а везде на русском пишут что именно для беременных).