| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для STaSha на сообщение "А я вчера сходила к врачу! Так как я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Не.. может попозже что куплю. Минимум у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
классно!!!!всегда завидовала людям которые шить умеют!!!!я только вязать и то небольшие вещи!!!а шить вообще не могу!!!и ткань испорчу и вещь не получиться ![]() |
|
|
|
ответ для november на сообщение "Фиола! Обалдеть! Я тоже живу в Углово,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
насчет страховки - хорошая мысль, надо прокачать ...Моежет я не до года возьму, а на первые 3-4 мес, если такой вариант есть. Повторюсь, в Петергофе, куда потом поеду, детская поликлиника адекватная, по карайней мере мне так другие говорят. Ну может STaSha что другое скажет... |
|
|
|
ответ для Inno4ka на сообщение "может в таком случае мужики-врачу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я и пошла фиктивно вставать на учет в ЖК, чтоб получить причитающиеся благости от гос-ва. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Мега-элита
|
Сдавала сегодня глюкозотолерантный тест, недели две все собиралась... Мне его в Отта назвачили ( сдавала в поликлинике по месту прописки). Неделю пыталась купить необходимую г7люкозу, 75 гр. В аптеках мне все подсовывали раствор 4 проц для капельниц. Чтоб 75 гр набрать, мне 2 литра надо было выпить, мрак, фармацевты вообще не понимали, что мне надою И только тогда, когда попала в атеку на Садовой , 36, она инсулин одно время ( может и счас) продавала диабетикам, только там мне эту гдкозу в порошке, расфасованную по 75 гр, сразу дали..
Сам тест - мерзость. Взяли кровь в 8 утра натощак, потом я пила эту гюкозу, причем надо было в теплом виде, я дома в термос эти поллитра жуткой дряни налила.. Сладко до подташнивания. Как врач сказал, чуть запивала соком лмона.. Все равно мрак. Голова кружилась.. Просидела 2 часа с книжкой, т.к.к нужно было потом сдать еще в 9 и 10.. Вот так. А после анализа зашла домой чуток поесть, да так и осталась дома, хреново мне было от этой глюкозы, завтра на прием с утра в Жк, попрошу больняк на недельку.... И еще. Только помидорами не кидайте в меня. Я специально пришла очень рано, в полвосьмого, лаборатория с 8-00. Была четвертой. Предупредила, что, возможно, меня все равно вызовут первой, т.к. анализ специфический, лаборатория должна успеть у меня взять его 3 раза...с перерывами в 1 час. Непосредственно перед открытием подошли беременная девушка ( чуток беременней меня) и женщина с аналогичным тестом, как и у меня. Беременная вела себя отвратительно, требовала, чтоб ее вперед пропустили, Мой аргумент, что у меня в направлении указано точно время, ее не привлекал. Только когда я встала в позу и тоже книжку-обменку достала, ее подуспокоило. Ту, вторую женщину,с таким же тестом, как и у меня, эта беременная и пенсионерки не пропустили, она пошла где-то 6-7...В 8-30 очередь уже рассосалась. И криков было из-за 10 минут... Неприятно. Девочки, пусть у нас будет душевное равновесие и не будет хамства... Это так, в общем... |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Да... мир тесен...
насчет страховки -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так вот получается ,что то, что они краткосрочно предлагают - лучше самому платно врачей вызывать и тех которых знаешь |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Да, меня вчера тоже смотреть пытались,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
Ох девочки . . . Тока вышла из ж к
коротко - все окей ростем подробнее - с компа напишу зашла сейчас в мак дональду сижу перекусываю инет в мобиле все таки хорошо ![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я пока в очереди в процедурный сидела -..."
|
|
Наш человек
|
Я про страховку в прошлую беременность долго думала и решила не брать. Потому что, когда все нормуль можно и в поликлиннику к неонатологу сходить (взвеситься и рост измерить), а если что-то важное, то всех врачей платно прохожу и не всегда они с какой-нибудь страховой работают. По деньгам получается дешевле значительно и врачей уже выбираю сама, читаю отзывы, слушаю рекомендации других мамочек, а кого из страховой пришлют- это сюрприз.
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я про страховку в прошлую беременность..."
|
|
Мега-элита
|
А мы оформляли страховку, и очень этим довольны. Потому что и врачи домой приезжали, и анализы дома брали ( а мы их очень много сдавали)... и не дай бог,если попасть в больницу- платная отдельная палата для мамочки и ребенка (мы брали амбулаторное наблюдение + стационар).
Кстати, страховка у нас полностью окупилась. |