~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:25     #2441
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Мы тоже живем почти во Всеволожске, а наблюдаюсь я в ЖК на Передовиков, там же, где и в прошлую бер-сть (мы раньше в городе жили). Я просто подошла к своему врачу и сказала, что хочу наблюдаться снова у нее, и она согласилась. И даже ставить пометку в полисе о прикреплении к другой ЖК на пришлось, слава Богу. Вобще я знаю, что беременная женщина может встать на учет абсолютно в любую ЖК, где ей будет удобно.
Ой))Я тоже там наблюдаюсь
А ты у кого наблюдаешься?Я у Земель Марии Юрьевны
Старый 02-06-2008, 17:29     #2442
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ой))Я тоже там наблюдаюсь
А ты у кого наблюдаешься?Я у Земель Марии Юрьевны
А я у Лизуновой. А это ты наверно писала про терапевта из ЖК? Просто судя по твоему описанию у меня она же была!
Старый 02-06-2008, 17:48     #2443
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
А я у Лизуновой. А это ты наверно писала про терапевта из ЖК? Просто судя по твоему описанию у меня она же была!
Ага
тетя с закатывающими глазами
Старый 02-06-2008, 18:14     #2444
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Девченки, всем привет! Наконец-то вырвалась к вам. А то времени совсем нет. Я теперь работаю на дому "недоделаным" дизайнером Так меня работой загрузили по самое небалуйся...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
О, а мне так хочется, ну не могу прям так хочется причем самую дешевую лапшу, ту что за 4 рубля
Я себя ей периодически балую. И вобще вкусной домашней пищи мне последнее время совсем не хочется, только всякой вредности.
Цитата:
Завтра на прием к врачу, жутко боюсь узнавать результаты анализа на АФП/ХГЧ и на скрытые инфекции...
Не бойся, если на узи не выявили синдрома дауна, то скорее всего все в порядке.
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мне

я от нее вообще не в восторге...

кстати кто-нибудь знает как можно "привязаться" к определенному жк???
мы на этой неделе переезжаем в город (щас во всеволожске живем и я хочу перейти в поликл при 9 роддоме, чтоб сюда не мотаться, да и врача сменить...
Я пришла в свою поликлиннику и переписала страховой полис, только там могут потребовать письменое согласие заведующей ЖК.
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ты просто к нему привыкла - он большой... особенно по сравнению с моим

где мой пуз, кстати ?АААААА!!!!! почему его не видно почти?
Ну и что, что не видно. Зато гардеробчик менять не надо. У моей подруги пуз вобще только на 7-м месяце появился.
Старый 02-06-2008, 18:28
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

Привет всем!!!!!!!!!спустя огромное количество времени мне удалось зарегистрироваться!!!возьмите меня к себене знаю как сделать линейку,вообще я тормозить стала страшно(об этом еще в контакте написала), но ниче - прорвемся!!!
Старый 02-06-2008, 18:30     #2446
MITA
Старожил

MITA отсутствует

ой, девочки! как тяжело работать в первый день после отпуска!
Старый 02-06-2008, 18:31     #2447
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!спустя огромное количество времени мне удалось зарегистрироваться!!!возьмите меня к себене знаю как сделать линейку,вообще я тормозить стала страшно(об этом еще в контакте написала), но ниче - прорвемся!!!
ну берем конечно! с радостью! а где на парке победы живете? где наблюдаетесь??
Старый 02-06-2008, 18:31     #2448
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
Привет привет, паникерша
Старый 02-06-2008, 20:24     #2449
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мы на этой неделе переезжаем в город (щас во всеволожске живем и я хочу перейти в поликл при 9 роддоме, чтоб сюда не мотаться, да и врача сменить...
Цитата:
Мы тоже живем почти во Всеволожске.
Ой, почти земляки!!! Я сейчас у мужа в Новом Петергофе живу, а до этого обитала во Всеволожском районе, у меня родители в Углово живут ( это желтые двухэтажные коттеджи по Дороге жизни за Романовкой), бабушка с дедом на Ленинградской ( мы их из Таллина 2 года назад забрали), ну и у нас собственно хата достраивается в монстре за "Пирамидой" на Котовом поле.... А после родов (ттт) к маме месяца на 3 собираюсь....
Меня, кстати сильно озадачивает детская поликлиническая помощь в этих краях... В Петергофе детская поликлиника хорошая, но возить туда ребенка - несколько далековасто, наверное, придется пару контрольных раз на осмотр врача платно вызывать.. интересно сколько такой визит в область потянет....
К вопросу о ЖК. Я в 2005 была еще прописана у родителей в ЛО, на работе полис переоформила на Петергоф и никаких проблем не было.... Другой вопрос, что если Вы уже встали на учет в местной ЖК, то в другой ЖК Вас со скрипом возьмут, т.к. кажется, ЖК получает деньги за ведение беременной определенное время, кажется 10 посещений, или сколько-то месяцев....Точно не знаю. так что чем раньше переводиться, тем лучше. ну еще могут не дать в той ЖК, откуда открепился справку о постановке на учет до 12 недель, например....
Старый 02-06-2008, 22:42     #2450
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
девочки,а я тоже в 8 жк)))))у меня врач Михайлюкова,завтра к ней иду.....