Цитата:
Сообщение от Sova812
Ох девочки... Почитаешь иногда про свекровей... Я некоторым искренне сочувствую... У меня все наоборот ... Я обажаю свою вторую маму и очень жалею что мы далеко живем друг от друга. . . Нам до ДОМА 2000 км ехать.. Она очень счастлива что мы с мужем (ее первым старшим сыном.) ждем сынулечку . А вот моя родная мать говорит что хочет девочку. Типа я не знаю что с мальчиками делать - я даже так ей двухмысленно сказала : понятно теперь ... ( у меня есть брат на 3 года младше...) но я то не ты... И вот теперь жду родов и потом мы с сынулей уедем домой  мама нас очень ждет  она выростила 3 чудесных сыновей -( у мужа 2 младших брата), и теперь очень рада что и у нас первенец - сын  хотя я знаю будь у нас первой дочка она бы была рада не меньше  так что бывает не свекровь а любимая МАМА  У которой появилась кроме 3 сыновей еще и ДОЧКА  за что я маме очень благодарна. Хочу выростить ромашку так же мудро как и она мужа, Димулю и Лешеньку кот я тоже очень люблю - как братишек
|
У меня тоже свекровь замечательная - всегда поможет, всегда с улыбкой, всегда на моей стороне - я ее тоже очень люблю.