~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 10:46     #1341
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение

надо пораньше встречаться или не дожидаться опаздывающих - чтоб пышек все же поесть, а опаздывающие всегда есть - кто проспал, кто в пробке и т.д.
может в 6 тогда? т.е. кто может в 6, кто в 6 не может тот к семи... кто раньше приходит - места занимает
Старый 22-05-2008, 10:50     #1342
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
А еще меня мучают запоры, что нужно кушать, чтобкаждый день ходить в тубз без проблем?
ТОже, кстати, постучалась в контакт, но вчера дома, потому что на работе у нас его перекрыли
Сливы, чернослив, черешня, свекла.

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
у меня Уреаплазма положительна...
что это такое, девочки подскажите кто сталкивался, это очень страшно?.
Не страшно!!! Уреаплазмоз считается заболеванием только на территории б. СССР. Во всех остальных продвинутых странах ураеплазму считают естественной флорой! И, соответственно, не лечат. То же относится и к некоторым другим скрытым "инфекциям" типа микоплазмы. Действительно опасными для беременности являются только ЦМВ, герпес (2 типа) и токсоплазмоз.

Если тебя затюкают чтобы ты лечила - обязательно надо сдать посев, чтобы убедиться, что уреаплазма является не твоей обычной флорой, только в этом случае можно лечить; если это твоя естественная флора, то от лечения будет только хуже. Ну и хорошо бы сдать на антитела, потому что ты могла ей до беременности переболеть (а это уж совсем не страшно) и могли остаться "следы". Ну и ессно, сходить к другому врачу/лабораторию перепроверить анализы.

Говорю со знанием дела, потому что мне после анэмбрионии нашли хренову тучу "инфекций" и пытались меня от них лечить, ну и соответственно обвинили инфекции в ЗБ. Я тогда переобщалась с кучей врачей причем не только наших, лабораторий, обследовалась в англии итд... В реальности оказалось что причиной ЗБ были генетические нарушения и у меня не было ни одной серьезной инфекции.
Старый 22-05-2008, 10:51     #1343
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ и АФП, а у моей врачихи свободно было, дай думаю загляну, спрошу про результат анализы на скрытые, а то в прошлый раз еще не готовы были, а теперь след. прием аж 2 июня...
у меня Уреаплазма положительна...
что это такое, девочки подскажите кто сталкивался, это очень страшно?
сижу вся сама не своя....
на счет уреаплазмы есть оч много топиков,набери в поиске....у меня обнаружили ее и врач сказала ничего лечить не надо,тк раньше я ее уже лечила...я вначале волновалась что не надо лечить,а потом почитала и успокоилась,что в беременность подает иммунитет,и она может быть во флоре,а также что в беременность щадящими антибиотиками ее все равно не вылечить до конца,поэтому пить никакие антибиотики я не буду....а что тебе твой врач говорит? думаю если собираешься пить антибиотики,сдай посев и на чувст к антибиотикам....
Старый 22-05-2008, 10:56     #1344
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу на море... В Грецию собирались, а там говорят очень жесткое солнце. Можно ли вообще на солнце находиться столько времени? даже, если и кремами обмазаться всей?
вот про солнце,я слышала,советуют не злоупотреблять,поэтому я думаю днем лучше в теньке быть,а час-другой с утра и перед закатом самое то)))
Старый 22-05-2008, 10:57     #1345
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
ПО поводу этой темы - там у девочки ребенок погиб из-за затягивания безводного периода, к чему в конце и пришли, инфекции там не при чем, в данном конкретном случае.
+1 у нее был очень затянут. Инфекция тут не причем. В 9-ке если безводный период превышает восемь часов, начинают готовить к кесареву.
Старый 22-05-2008, 10:59
ответ для Юкки на сообщение "Сливы, чернослив, черешня,..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Сливы, чернослив, черешня, свекла.

Не страшно!!! Уреаплазмоз считается заболеванием только на территории б. СССР. Во всех остальных продвинутых странах ураеплазму считают естественной флорой! И, соответственно, не лечат. То же относится и к некоторым другим скрытым "инфекциям" типа микоплазмы. Действительно опасными для беременности являются только ЦМВ, герпес (2 типа) и токсоплазмоз.

Если тебя затюкают чтобы ты лечила - обязательно надо сдать посев, чтобы убедиться, что уреаплазма является не твоей обычной флорой, только в этом случае можно лечить; если это твоя естественная флора, то от лечения будет только хуже. Ну и хорошо бы сдать на антитела, потому что ты могла ей до беременности переболеть (а это уж совсем не страшно) и могли остаться "следы". Ну и ессно, сходить к другому врачу/лабораторию перепроверить анализы.

Говорю со знанием дела, потому что мне после анэмбрионии нашли хренову тучу "инфекций" и пытались меня от них лечить, ну и соответственно обвинили инфекции в ЗБ. Я тогда переобщалась с кучей врачей причем не только наших, лабораторий, обследовалась в англии итд... В реальности оказалось что причиной ЗБ были генетические нарушения и у меня не было ни одной серьезной инфекции.
+1
тоже считаю что зб это генетические отклонения,и недобросовестным врачам,оч удобно все списать на инфекции!!!
Старый 22-05-2008, 11:04
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки... ну чтобы я без вас делала... я сижу, а у меня аж руки от нервов трясутся... пойду 2 июня на прием, послушаю, что скажет...
Старый 22-05-2008, 11:08     #1348
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Я бы на твоем место ДО 2 июня сдала бы где-нибудь еще анализ конкретно на уреаплазму.
Старый 22-05-2008, 11:08     #1349
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
+1 у нее был очень затянут. Инфекция тут не причем. В 9-ке если безводный период превышает восемь часов, начинают готовить к кесареву.
А мне кажется, что в той ситуации решающим был не безводный период (у меня он был больше 20 часов, официально 11,5 часов, последствий негативных не было). Не все там ясно и, наверняка, часть правды девушка не рассказала то ли потому что не в курсе, то ли просто не хочет.
Старый 22-05-2008, 11:08
ответ для Кофейкина на сообщение "это я перепутала"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
это я перепутала
а , так всее таки я могу вздохнуть спокойно ? 29 все таки ?