~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:25     #1251
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Нее, Летний мрачный. В Михайловском хорошо. Но там довольно чинно. А вот чуть подальше будет Таврический сад - можно хоть на траве валяться, хоть на дерево залезть.
Но мне туда добираться не очень.
Старый 21-05-2008, 19:29     #1252
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне водили мышкой вдоль животика. Сегодня я как раз пересматривала. Я тоже не поняла что там было параллельно.
А у меня по Узи девочка выглядит очень натурально- четко кругляшок-пирожок и полосочка по центру,как у девочки одна.
Старый 21-05-2008, 19:35     #1253
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Нее, Летний мрачный. В Михайловском хорошо. Но там довольно чинно. А вот чуть подальше будет Таврический сад - можно хоть на траве валяться, хоть на дерево залезть. И две детских площадки.

в таврике !!!!да-да-да!!!!!

а на счет летнего.... хм... не место красит человека, а совсем наоборот
только там официозно очень... на газончик не сесть... на дерево не влезть
Старый 21-05-2008, 19:57     #1254
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

по поводу радиационной паники:
Сегодня весь день дома отсыпалась-бездельничала, в инете не была, о панике не знала. Вечером с дачи начал названивать родственник ( дача за Лебяжьим, как раз в сторону Соснового Бора).
ЭТО ВСЕ БРЕД!!!!!
У меня муж подполковник в региональном МЧС ( весь Северо-Запад), подтвердил, что это бред. Я сама там 3 года назад работала, позвонила девочкам из центра мониторинга чрезвычайных ситуаций ( я их с 99 года знаю), говорят, утка, уже и лаборатория выезжала, все переепроверяли. Неужели Вы думаете, что меня бы муж мчсовец бы не предупредил, я бы к родителям во Всеволожск из своего Петергофа бы не смылась? Муж работает в непосредственном контакте с оперативными дежурными, ему в техническом отношении подчиняются все средства отправки данных, он элементарно может проверить донесения, что в москву идут по закрытым каналам. ВСЕ абсолютно в норме!!!!
Старый 21-05-2008, 19:59     #1255
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка 80 Посмотреть сообщение
А я вчера купила на форуме джинсы и комбез с рук. Очень довольна.
Девочки завтра к Лебедеву на УЗИ идем, так переживаю!
Анюта не переживай, все будет хорошо, и ни на какое сохранение не надо будет
Старый 21-05-2008, 20:36
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Блин, блин, блин! Весь день прохихикала, а сейчас меня наизнанку вывернуло. Прям конкретно... И я теперь такая красииивая, слов нет - вся точку, полосочку и звездочку. Вот прям реально все лицо в кровоподтеках. Это сосудики на лице лопаются...
А я надеялась, что токсикоз начал закругляться...
Старый 21-05-2008, 20:40
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки, я до контакта дошла - постучалась в группу- Евгения Лязгина, принимайте )))
Старый 21-05-2008, 20:40     #1258
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
по поводу радиационной паники:
Сегодня весь день дома отсыпалась-бездельничала, в инете не была, о панике не знала. Вечером с дачи начал названивать родственник ( дача за Лебяжьим, как раз в сторону Соснового Бора).
ЭТО ВСЕ БРЕД!!!!!
У меня муж подполковник в региональном МЧС ( весь Северо-Запад), подтвердил, что это бред. Я сама там 3 года назад работала, позвонила девочкам из центра мониторинга чрезвычайных ситуаций ( я их с 99 года знаю), говорят, утка, уже и лаборатория выезжала, все переепроверяли. Неужели Вы думаете, что меня бы муж мчсовец бы не предупредил, я бы к родителям во Всеволожск из своего Петергофа бы не смылась? Муж работает в непосредственном контакте с оперативными дежурными, ему в техническом отношении подчиняются все средства отправки данных, он элементарно может проверить донесения, что в москву идут по закрытым каналам. ВСЕ абсолютно в норме!!!!
а я уже почти поверила в аварию... выхожу с работы на улицу. чувствую - в воздухе как-то не так... я уже начала думу думать, как это м.б. связано... пока думала - за угол повернула... смотрю - помойка горит
Старый 21-05-2008, 20:41     #1259
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
А у меня по Узи девочка выглядит очень натурально- четко кругляшок-пирожок и полосочка по центру,как у девочки одна.
А у нас чего-то непонятное, полосочки, полосочки..... Хочу второе узи чтобы уже чётко подтвердили что мальчик и я не тешила себя остатками надежды
Старый 21-05-2008, 20:42
ответ для Юкки на сообщение "Блин, блин, блин! Весь день..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Блин, блин, блин! Весь день прохихикала, а сейчас меня наизнанку вывернуло. Прям конкретно... И я теперь такая красииивая, слов нет - вся точку, полосочку и звездочку. Вот прям реально все лицо в кровоподтеках. Это сосудики на лице лопаются...
А я надеялась, что токсикоз начал закругляться...
Бедненькая, сколько можно уже, что он себе думает этот токсикоз....