~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 21:16     #1011
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Закрыть, закрыть
Хотя советы если у кого будут по отлучению - с удовольствием послушаю!!
У нас само получилось... ребенок отказался сам и легко
Цитата:
Сообщение от Caracola;13182178
мамы ели вредную пищу :))

а кто его знает - вредно после года или нет?
раньше говорили ,что кормить надо по режиму, что первыми отменять ночные кормления (а сейчас их отменяют последними), что вредно кормить после года, т.к. [U
ВСЕМ мамам надо было выходить на работу[/u]!!!!
сейчас можно работать, а можно домохозяйничать

т.ч. как оно правильно - ???
ну вот лично я ночные кормления отменяла последними...хотя,мы же по ночам не едим, а спим, желудок тоже должен отдыхать, а с кормлениями ночью это не происходит...
по режиму кормить-это, конечно, здорово! но... ни одно животное не кормит по часам, а тогда, когда малыш сам захочет. До 6 мес. я кормила, как деть просил, а когда начались прикормы. режим как-то сам вырисовался... И по идее, к году уже все дневные кормления заменены на прикормы в полном объеме, а ночью надо спать!

PS: все ИМХО ИМХОвое, лично моя точка зрения,которая никому не навязывается...
Старый 20-05-2008, 21:21     #1012
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
но... ни одно животное не кормит по часам, а тогда, когда малыш сам захочет.
и водичку не пьет
я от свекрови пол-года отбивалась от идеи допаивания (пока нет прикорма)
а через год она уидела какую-то бульварную передачу по ТВ - и признала ,что я была права

с утреца вы более позитивную тему обсуждали ,где нет такого кол-ва полярных мнений
Старый 20-05-2008, 21:24
ответ для Aile на сообщение "Мечта всех матерей!!! :010::love:"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Ой, так часто надо? Ужас... Я вот тоже пятнышко насмотрела - не как кариес, а как налет темноватый... Хотя кто его знает - кариесы тоже по-разному выглядят наверное (
А еще бы зубки его заставить чистить... Ой, это вообще беда.. Купила пасту вкусную - он сосет щетку... Вобщем надеюсь постепенно привыкнет..

Я кстати читала, что вредно не столько долгое ГВ, сколько продолжительные кормежки после появления зубок - типа как у нас - может 3 часа днем спать и хавать грудь...
Нет, так часто я водила, чтоб деть привык, кариес не пропустить( у него очень глубокие фиссурки и пищу оттуда сложно вычистить-все-таки кариес нас посетил ), плюс еще мазали зубы фторгелем для укрепления эмали,дарили подарок( я приносила с собой и отдавала ассистентке врача,а она потом дарила "за хорошее поведение"
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да я не спорю, я говорю ,что производители сосок нас пытаются убедить в обратном
что касается прикуса и груди - то ничего не знаю ,при случае попытаю многих знакомых стоматологов
так надо ж товар продавать...к тому ж соска-не вред,опять-таки до момента прорезывания зубов, когда у ребенка повышенный сосательный рефлекс...но вот отучить от нее сложно...
Цитата:
Мечта всех матерей!!!
точно!
мой тока вредничает и обещает в будущем золотые горы..(купит мне машину, квартиру, еще еду будет привозить...), а вот до реальной помощи как-то не сподабливается, даже игрушки за собой убрать...
Старый 20-05-2008, 21:25     #1014
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
и водичку не пьет
я от свекрови пол-года отбивалась от идеи допаивания (пока нет прикорма)
а через год она уидела какую-то бульварную передачу по ТВ - и признала ,что я была права

с утреца вы более позитивную тему обсуждали ,где нет такого кол-ва полярных мнений

да,водичку не пьет...до прикорма

можно еще раз пообсуждать утреннюю тему
Старый 20-05-2008, 21:26     #1015
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У моей знакомой у ребенка в 5 лет почти на всех зубах был кариес, им стоматолог сказала, что лечить не надо, мол смысла нет
Старый 20-05-2008, 21:26
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 20-05-2008, 21:27
Aile
Элита

Aile отсутствует

Меня вот мысль посетила (может я не первая правда) - может нам в Контакте группу открыть ноябрят?
Старый 20-05-2008, 21:27
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

ну полы пришлось досушить малость ...

про продолжение обсуждения утренней темы почитаю завтра
Старый 20-05-2008, 21:28     #1019
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У моей знакомой у ребенка в 5 лет почти на всех зубах был кариес, им стоматолог сказала, что лечить не надо, мол смысла нет
В 5-то наверное, там уже смена не за горами (или я не права.. мне казалось около 6 молочные выпадают), а вот ежели в 2-3
Старый 20-05-2008, 21:29     #1020
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Меня вот мысль посетила (может я не первая правда) - может нам в Контакте группу открыть ноябрят?
сегодня на почту пришло:
Вирусная эпидемия на ресурсе "ВКонтакте.Ру"

16 мая 2008 года

Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» сообщает о серьезной вирусной эпидемии, затронувшей подписчиков популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру". Причиной эпидемии стал опасный сетевой червь, определяемый антивирусом Dr.Web как Win32.HLLW.AntiDurov.

Червь рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети "ВКонтакте.Ру" ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети Интернет (http://******.misecure.com/deti.jpg). Реально же сервер отдает по этой ссылке исполняемый файл deti*****, который и является непосредственно сетевым червем.
Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. А между тем на его компьютере происходят весьма неприятные события.
Скопировав себя в папку C:\Documents and Settings\*UserDir*\Application Data\Vkontakte\ под именем svc.exe, червь устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "Вконтакте.Ру" в cookies, используемых броузером. Если пароль находится, то червь получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку.

Червь несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена):

Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен!
Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!

Одновременно с этим начнется удаление с диска C: всех файлов. Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных - документы, фотографии, электронные письма и многое другое. Поэтому самое лучшее действие при появление такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть.
Самым надежным средством защиты от этого червя и его последствий является использование антивируса Dr.Web, который детектирует и удаляет его из системы. Специалисты компании «Доктор Веб» предупредили об опасности сайт "ВКонтакте.Ру", в результате чего распространение червя практически прекратилось. Тем не менее, мы рекомендуем всем пользователям этого ресурса, которые имели неосторожность посмотреть вот такую картинку:

запустить бесплатный сканер Dr.Web CureIt! и проверить свой компьютер на вирусы.
С уважением,

Служба информации
компании "Доктор Веб"
http://www.drweb.com/