| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Ну как тебе сказать. Врачи считают что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
То,что пишут про особую связь мамы и ребенка при ГВ-особо не верю,тк многие не кормят грудью по ряду причин,но при этом все равно есть связь с малышом. Это и мое ИМХО и курс лекций по акушерству и стоматологии (ну связана вот я и с тем, и с другим... ) |
||
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Мега-элита
|
И еще: кто заказывал ремни: они приедут в понедельник, и я буду готова их раздать!
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "Самое оптимальное для маминого..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да простят меня, те кто за ГВ до упора. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Я пожму тебе руку. :053: Да простят..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня знакомая в прошлом году закончила учиться на педиатра, им преподавали, что ГВ актуально до 9-12 мес., после даже вредно. Хорошо хоть в гинекологии ГВ реабилитировали, раньше считалось, что ГВ после 6 мес. очень плохо влияет на мамино здоровье. Мне кажется, что заканчивать ГВ лучше (для мамы и ребенка) в период с 1,5 до 2 лет. Другое дело, что есть масса разных обстоятельств, которые обязывают закончить ГВ раньше или позже... |
|
|
|
ответ для GalinaS на сообщение "я только смогла спросить есть ли угроза..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
Девочки, не могу найти топик про цены в РД, если кто увидит дайте ссылку плиз
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И раз такие мнения про прикус и кариес.. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вопреки всем кариесам и прикусам.Или врачи всего мира хотят детям зла? Только наши стоматологи знают что к чему ![]() Не хочу никого обидеть, тема острая, у всех свое мнение, но ВОЗ со счетов никуда не спишешь! По поводу ГВ, т.к готовлюсь к завязке кучу всего перелопатила. Вот что понравилось-заинтересовало удивило с моими коментами в квадратных скобках :Возраст, в котором ребенок сам, без маминой помощи и серьезных усилий с ее стороны, готов расстаться с грудным вскармливанием наступает после 3-х лет. [фига се!] - один источник Другой: Естественное прекращение кормления. Ребенок сам решает когда ему перестать сосать грудь. Сосание постепенно становится реже и реже до полного прекращения. Может произойти в любое время с 1 года до ... лет 7-9. [не здоровая ситуация представляю 9-летнего грудничка-мальчика ГЫ] Крайние возрастные границы попадают в категорию более редких случаев. Средний возраст прекращения кормления при условии, что ребенку дают сосать столько, сколько он хочет - 4.2 года. ![]() Про готовность ребенка: Так считается, что к отлучению готов кроха, у которого в день осталось лишь 1-3 прикладывания и который при этом не сосет соски (пустышки, бутылки), ручки, игрушки, тряпочки, одежду, нижнюю губку и прочее. [точно не про нашего - сосет все и всегда ]Рекомендации по отлучению читаю, посмешило: Мама не должна сидеть в присутствии ребенка без дела. Отдыхающая мама – легкая «добыча» для желающего пососать малыша. ) И будьте осторожны! Ваши слова «молочка больше нет» ребенок обязательно попытается проверить ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, не могу найти топик про цены в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=413379 |
|