~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:21     #351
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь микоплазму и уреоплазму находили? Мне навыписывали лекарств, в том числеи антибиотиков, я так боюсь их пить.
У меня нашли уреоплазму. Причем подтвердили активность посевом.
Пока лечить сказали рано - ближе к родам.
По-любому буду еще пересдавать, это ведь такая коварная штука...
Старый 15-05-2008, 13:21     #352
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а я вот такая противная - не сдавала на скрытые- это плохо ? - я лично просто подумала - ни чего не беспокоит - так зачем денег то отдавать ? как я поняла б\пл только на словах она делается или мазки - чего в нашем то положении лезть лишний раз ...
Я думаю, что на хламидии нужно сдать...
Старый 15-05-2008, 13:21
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Вчера сходила к генетика, меня срочнейшим образом отправили на УЗИ. Иду в воскресенье в 16:30. Врач меня все успокаивала, но даже денег за прием не взяла. Я от этого еще сильнее паниковать начала. Сказала, что с ранним анализом АФП мы уже опоздали, теперь только через три недели. Дала телефон, чтобы записываться звонила прямо к ней в кабинет. Проревела весь вечер
Старый 15-05-2008, 13:22     #354
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
не как раз с новорожденным у м еня психов нет - я и м\с работала - у с\меня их одновременно 8-12 малышей было и няней 7 лет отработала!
хм... ну вообще есть разница - чужой ребенок или СВОЙ.... пока он дома в кроватке лежит - все ОК... а вот как в сад пойдет... а потом в школу...
иди с топиком про подростков ознакомься я уже заранее привыкаю
Старый 15-05-2008, 13:23     #355
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь микоплазму и уреоплазму находили? Мне навыписывали лекарств, в том числеи антибиотиков, я так боюсь их пить.
у меня нашли микоплазму. но сейчас лечить нельзя еще рано, и вообще сказали пересдать, если подтвердится, как-то проверят насколько сильное заражение, и только если сильное будут лечить...

вроде так!
Старый 15-05-2008, 13:25     #356
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
а я вот такая противная - не сдавала на скрытые- это плохо ? - я лично просто подумала - ни чего не беспокоит - так зачем денег то отдавать ? как я поняла б\пл только на словах она делается или мазки - чего в нашем то положении лезть лишний раз ...
У меня подругу ничего тоже не беспокоило но нашли хламидии.На этой почве был выкидыш на раннем сроке а она незнала что у нее что то из скрытых есть...
Обязательно нужно сдать.С другой стороны если мазок на флору хороший то и нет подозрений на скрытые.
Вообще знаю что требуют хоть раз но сдать.Я сдавала до зачатия (за 2 месяца) и тоже не стала сдавать на скрытые.Мазок был хорший и не было подозрений..
Старый 15-05-2008, 13:27     #357
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
а в консультации по поводу инфекций прописали свечи с бетадином,я делала 5 дней,но их надо делать только до 3х мес беременности,потом не рекомендуют из за содержания в них йода и развития щитовидки у малыша..
Старый 15-05-2008, 13:29     #358
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
не как раз с новорожденным у м еня психов нет - я и м\с работала - у с\меня их одновременно 8-12 малышей было и няней 7 лет отработала!
а вот вчера такой вот псих напал , и ночью тоже но сейчас уже вроде нормально
и к тому же - как рожу - улетим домой - а там МАМА - она поможет - сама говорит знаю как ты сейчас переживаешь , я тоже - причем все 3 раза ( у мужа 2 брата) но ничег как видишь - все выросли здоровые , счастливые и умные - что есть то есть - всем бы такие отношения как у мишки в семье я честно - ему e[[[[[ как завидовала А потом как то та кполучилось - - влилась что называется - не свекровь а мама и я доча ) причем видно что человек от души говорит В общем - я рада (правда мишкиного папу у меня язык не поварачивается назвать в лицо папа- пол имени -отчеству только - просто потому что мне стремно как то - я его очень уважаю как человека)
здорово, конечно, когда такие отношения!! а твои-то родители и родственники не ревнуют?
Старый 15-05-2008, 13:31     #359
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
хм... ну вообще есть разница - чужой ребенок или СВОЙ.... пока он дома в кроватке лежит - все ОК... а вот как в сад пойдет... а потом в школу...
иди с топиком про подростков ознакомься я уже заранее привыкаю
не туда точно рано , но тут я все таки спокойна - у нас хорошая бабушка и дедушка - троих выростили - эх мне бы так
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
У меня подругу ничего тоже не беспокоило но нашли хламидии.На этой почве был выкидыш на раннем сроке а она незнала что у нее что то из скрытых есть...
Обязательно нужно сдать.С другой стороны если мазок на флору хороший то и нет подозрений на скрытые.
Вообще знаю что требуют хоть раз но сдать.Я сдавала до зачатия (за 2 месяца) и тоже не стала сдавать на скрытые.Мазок был хорший и не было подозрений..
на флору - это то что в жк на осмотре первом берут - да он нормальный - на ранних сроках ТТТ все обошлось Узи делала 6 мая - все окей, растем нормально
на всяк случай - где как и почем их сдают ?
Старый 15-05-2008, 13:31     #360
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
а в консультации по поводу инфекций прописали свечи с бетадином,я делала 5 дней,но их надо делать только до 3х мес беременности,потом не рекомендуют из за содержания в них йода и развития щитовидки у малыша..
И мне такие свечи выписывали, у меня в мазке было много лейкоцитов.