~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 17:33
ответ для Sova812 на сообщение "22 - 24 недели - второе плановое..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
22 - 24 недели - второе плановое узи
Девочки - ктовторого ждет или просто опытый - бывает ли так что когда деть начал рано шевелиться то например неделю шевелиться - пинается а потом например день - нет ?
А то просто ромашка сегодня пока не пинался вот я и психую - правда он у меня почему то только на улице пинается - я там была сегодня минуты 2 - до магаза и обратно и смотрю за окно и понимаю что больше не пойду сегодня..
вчера он в 10 вечера пинался - мы с мужем до окея пошли...
я псих просто . скажите мне что зря
не переживай
может
Старый 14-05-2008, 17:33
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
22 - 24 недели - второе плановое узи
Девочки - ктовторого ждет или просто опытый - бывает ли так что когда деть начал рано шевелиться то например неделю шевелиться - пинается а потом например день - нет ?
А то просто ромашка сегодня пока не пинался вот я и психую - правда он у меня почему то только на улице пинается - я там была сегодня минуты 2 - до магаза и обратно и смотрю за окно и понимаю что больше не пойду сегодня..
вчера он в 10 вечера пинался - мы с мужем до окея пошли...
я псих просто . скажите мне что зря
Зря нервничаешь. Это точно. Вот так нервничать будешь когда 30-я неделя будет.
Старый 14-05-2008, 17:39
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну... хм... съешь сладкую вкусняшку и полежи минут 20 спокойненько, у меня обычно выманивается на такие действия... я сейчас стабильно после 9-10 вечера замечаю его ёрзанья... а так что-то тихорится, а я психую целый день...

ой... а еще он почему-то шевелиЦЦо когда я в душе моюсь...
Старый 14-05-2008, 17:47
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Привет девушки!
Поздравляю с переездом!

А я пока не решилась в каком роддоме рожать. Сначала хотела в 18, что на Солидарности, на семейные роды, там у меня подруга рожала, ей очень понравилось. А сейчас вот думаю может далеко так и не ехать, хорошие отзывы о Радуге. Только надо теперь график проветривания смотреть...
А муж что-то меня отговаривает платно рожать, говорит, что всё равно за меня там никто не родит сколько бы я не заплатила, всё равно придется мне рожать. А я бы хотела платно, надо будет прозондировать почву, разузнать про Радугу. А кто-нить там собирается рожать?
Старый 14-05-2008, 17:50     #225
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девушки!
Поздравляю с переездом!

А я пока не решилась в каком роддоме рожать. Сначала хотела в 18, что на Солидарности, на семейные роды, там у меня подруга рожала, ей очень понравилось. А сейчас вот думаю может далеко так и не ехать, хорошие отзывы о Радуге. Только надо теперь график проветривания смотреть...
А муж что-то меня отговаривает платно рожать, говорит, что всё равно за меня там никто не родит сколько бы я не заплатила, всё равно придется мне рожать. А я бы хотела платно, надо будет прозондировать почву, разузнать про Радугу. А кто-нить там собирается рожать?
Всех с переездом!!!
Удачи всем нам и здоровья!!!
Я собираюсь в Радуге.Вот хотела узнать кто нибудь на курсы в Радугу собирается и вообще когда курсы начинаются?))
Старый 14-05-2008, 17:54     #226
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всех с переездом!!!
Удачи всем нам и здоровья!!!
Я собираюсь в Радуге.Вот хотела узнать кто нибудь на курсы в Радугу собирается и вообще когда курсы начинаются?))
http://raduga-birth.spb.ru/?O_Centre...:Gruppy_i_ceny
тут про группы и цены
Я еще не решила где буду рожать, точнее кесориться, но в группу в радугу тоже думаю походить.
Старый 14-05-2008, 18:02     #227
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
не переживай
может
ххммм просто мне казалось что раз уж неделю шевелиться , то и должен уже каждый день - тут еще как на зло в инете статья попалась правда про сроки более поздние..
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Зря нервничаешь. Это точно. Вот так нервничать будешь когда 30-я неделя будет.
хм = тогда я не нервничать буду а паниковать
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ну... хм... съешь сладкую вкусняшку и полежи минут 20 спокойненько, у меня обычно выманивается на такие действия... я сейчас стабильно после 9-10 вечера замечаю его ёрзанья... а так что-то тихорится, а я психую целый день...
ой... а еще он почему-то шевелиЦЦо когда я в душе моюсь...
в душе сегодня была -не, не хотел , сладкое - ну ни ем я его - только ооочень очень редко - не тянет совсем после 7ой недели
Думаю- пойти все таки прогуляться не смотря на ветер ? он у меня всю эту неделю - только на улице шевелился..
может и ночью тоже - но я сплю как младенец крепко крепко
Старый 14-05-2008, 18:05     #228
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

вообще если ты активно ходишь-двигаешься, то можешь и пропустить шевелюшку... они на таком сроке еще не сильные бывают...
Старый 14-05-2008, 18:14     #229
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
вообще если ты активно ходишь-двигаешься, то можешь и пропустить шевелюшку... они на таком сроке еще не сильные бывают...
да не сильные, но хожу не активно а спокойно - только на улице почему то чувствую
а вот если он ночью вдруг шевелиться - то да, могу пропустить - спать я маастер стала
так что на моем сроке нет причин переживать , А?
Старый 14-05-2008, 18:24     #230
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
.........
Цитата:
да не сильные, но хожу не активно а спокойно - только на улице почему то чувствую
а вот если он ночью вдруг шевелиться - то да, могу пропустить - спать я маастер стала
так что на моем сроке нет причин переживать , А?
Имеет полное право шевелится и не часто не психуй это нормально на таком сроке
...Ну представь сама ты спишь себе плаваешь в пузике и вдруг это пузико кудато пошло вот и бунтует карапуз мол ляг обратно

Спасибо девочки постараюсь нерастраиватся а то начиталась тута инфы про курьезы