~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 17:21     #211
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Радуга находится в 17-м роддоме. О самой радуге вроде хорошие отзывы, но там преимущественно роды в воду. А о 17-м роддоме я слышала много плохого.
В Радуге в воду не рожают, к сожалению.
Старый 14-05-2008, 17:22     #212
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
кстате,никто не помнит на каких сроках втрое узи(которые в 20-х неделях),а то у меня отпуск на 20-22-недели,вот думаю когда лучше сделать?или отпуск переносить?
Мне написали на 22-й

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я вот тут знаете что подумала: судя по разговорам, многие беременюшки с юго-запада города.... а мы на севере кантуемся... меньше года живем на Удельной, и не знаю толком никого, как представлю, что 1,5 года сидеть дома и гулять с коляской в парке одной - тоскливо становится... девочки из наших районов - вы где?
Тута мы. Правда не с удельной, но не далеко)))
Старый 14-05-2008, 17:23     #213
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Сделай до отпуска...

Девочки пришла с узи все показали так трогательно и неверится что это во мне, я тока сейчас поверела что Б, вроде живота огромного нет а на экране маленький человечек руками машети ногами кувыркается так чудестно..
..Одно но омрочает неприятное ,болит низ живота( после дачи) даже кровинка вылезла, болит 2-й день, на Узи показало предлежание плаценты частичное на 3-4 см закрывает зев, врачь сегодня хотела упечь в стационар, пришлось отказ писать Настю деть некуда у них в саду карантин энтерита. так что врачь сказала лежать и половой покой если что звонить в скорую, ни каких мытьев полов окон и т.д.........
@@@@@@@@ тебе и конечно никаких окон и уборок. Нехорошо это предлежание плаценты. Пусть поднимется у тебя обязательно
Старый 14-05-2008, 17:25     #214
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сделай до отпуска...

Девочки пришла с узи все показали так трогательно и неверится что это во мне, я тока сейчас поверела что Б, вроде живота огромного нет а на экране маленький человечек руками машети ногами кувыркается так чудестно..
..Одно но омрочает неприятное ,болит низ живота( после дачи) даже кровинка вылезла, болит 2-й день, на Узи показало предлежание плаценты частичное на 3-4 см закрывает зев, врачь сегодня хотела упечь в стационар, пришлось отказ писать Настю деть некуда у них в саду карантин энтерита. так что врачь сказала лежать и половой покой если что звонить в скорую, ни каких мытьев полов окон и т.д.........
Держись дорогая, все проходящее. Все хорошо будет! Главное - полное безделие!!!
Старый 14-05-2008, 17:25     #215
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
кстате,никто не помнит на каких сроках втрое узи(которые в 20-х неделях),а то у меня отпуск на 20-22-недели,вот думаю когда лучше сделать?или отпуск переносить?
В МГЦ рекомендуют в 20-22 недели.
Старый 14-05-2008, 17:25     #216
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В Радуге в воду не рожают, к сожалению.
странно, значит мне это приснилось...
Старый 14-05-2008, 17:28
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

22 - 24 недели - второе плановое узи
Девочки - ктовторого ждет или просто опытый - бывает ли так что когда деть начал рано шевелиться то например неделю шевелиться - пинается а потом например день - нет ?
А то просто ромашка сегодня пока не пинался вот я и психую - правда он у меня почему то только на улице пинается - я там была сегодня минуты 2 - до магаза и обратно и смотрю за окно и понимаю что больше не пойду сегодня..
вчера он в 10 вечера пинался - мы с мужем до окея пошли...
я псих просто . скажите мне что зря
Старый 14-05-2008, 17:28     #218
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Там разрешается на схватках в ванне лежать, рожать в нее нельзя. Раньше, вроде, разрешали, сейчас рожать в воду запретили.
Старый 14-05-2008, 17:30     #219
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сделай до отпуска...

выздоравливай!
мы тоже диск смотрим раз по 20 в день,даже не вериться,что вот они ножки,ручки и т.п. во мне так мило и так прекрасно

Цитата:
В МГЦ рекомендуют в 20-22 недели.
просто получаеться я пойду если до отпуска то и 20 то толком не будет...наверное лучше после отпуска?просто я боюсь мало ли что не так,а я вотпуск рвану,слава богу ттт ничего мне плохого не ставили,даже токса не было.надеюсь все будет замечательно и мы съездим отдохнуть
Старый 14-05-2008, 17:32     #220
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Там разрешается на схватках в ванне лежать, рожать в нее нельзя. Раньше, вроде, разрешали, сейчас рожать в воду запретили.
Ну слава богу, значит все-таки со мной все впорядке, не из головы же я это взяла. Спасибо, теперь буду знать