~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 23:13     #51
shepka
Старожил

shepka отсутствует

а вход со двора? я тоже в отсеке гда Первая помощь, парадная во дворе первая от Патерсона
Старый 13-05-2008, 23:17     #52
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
а вход со двора? я тоже в отсеке гда Первая помощь, парадная во дворе первая от Патерсона
Приходи в гости- мы из одной парадной-десятой.
Прикольно, сидим, с разных этажей переписываемся
Девочки, сори за офф.
Старый 13-05-2008, 23:24     #53
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем добрый вечер!!!УРА!!! у нас новый топик!!!!класс!!!
у меня сегодня хорошая новость,мне кредит в банке одобрили))))буду машину покупать)))и даже машина уже нашлась вроде,да только муж уехал,с этим футболом,будет только в конце недели,а у меня теперь все...горит))))
девочки,на счет болей в спине и защемленных позвонков,вы не думали про остеопатов???тут на форуме много про них написано,говорят помогают,я собираюсь пойти,после узи...
завтра буду записываться в мпц и пойду только через неделю....скорей бы сходить ,а то тоже,нервничаю я иногда ....совсем не чувствую что беременна..ну кроме сонливости и усталости)))
и данные свои в табличку напишу после узи))))
Старый 13-05-2008, 23:38
ответ для shepka на сообщение "ой, как классно! :) А вы где там?"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
я собираюсь ... но смотря как буду себя чувствовать...
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Юля, топик класс)) Я сначала не поняла в чем дело!
Я в четверг иду на УЗИ и тогда наконец отправлю инфу в табличку))

Насчет моря я уже пыталась поднять тему. Я собираюсь ехать на море в конце июЛя!
И сейчас я только что вернулась из большого путешествия ))

Девочки, поздравляю всех, кто уже был на УЗИ и порадовался своим малышам))))
Девчёнки у меня есть такая возможность поехать в Туапсе на машине( муж будет машину вести конечно), там санаторий. В середине июня. Насколько это опасно для малыша? И хочется и боязно.
Посоветуйте что-нибудь, интересны разные мнения. Уже всю голову сломала. Нужно определяться уже в близжайшие дни, там место бронируют.
Старый 13-05-2008, 23:47     #55
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня есть такая возможность поехать в Туапсе на машине( муж будет машину вести конечно), там санаторий. В середине июня. Насколько это опасно для малыша? И хочется и боязно.
Посоветуйте что-нибудь, интересны разные мнения. Уже всю голову сломала. Нужно определяться уже в близжайшие дни, там место бронируют.
я бы без вопросов поехала,естественно поговорив перед этим с врачом...а что касается самой поездки,это же не самолет,а машина...думаю риск минимальный.....
я вот сама оч хочу в конце лета поехать,смотря конечно как чувствовать себя буду))))
море это супер!!!я обожаю море!!!и для масика в животике это полезно))))
Старый 13-05-2008, 23:53     #56
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

я смотрю даже к самолетам кто как относится,у меня подруга на 5 мес,только что прилетела из сингапура,а там перелет ого-го,часов 10,и все отлично....
а я когда узнала что беременна в египте была,начиталась всякого про перелеты,и лететь жуть как боялась...чуть ли не оставаться там собиралась)))))
Старый 14-05-2008, 00:06     #57
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А беременным нельзя купаться в речках и озерах??
Я вот не пошла в бассейн, т.к. там вода холодная, я вечно мерзну и у меня потом на попе простуда вылезает врач мне запретила. Я думала летом может немножко в тепленькой водичке (даже с тампоном) где-нибудь покупаться.. я -наивная, да?
Купаться можно, просто в мае не получится открыть сезон купагия в открытой воде, все таки организм ослаблен, боюсь простыть. так что буду ждать тепла, а на море не поеду, климат мне менять нельзя, варикоз полезет жутко
Старый 14-05-2008, 00:07     #58
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Вообще я сильно на всех обижаюсь Я старалась старалась, хотела всех порадовать красивым ярким топиком и никто не заценил
Юля не обижайся, твои старания даром не проходят, сравниваю с другими и понимаю ты у нас молодчинка. а раньше не сказала бежала в бассейн.
Старый 14-05-2008, 00:16     #59
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Юля я знаю людей которые на сроке приблизительно как у тебя ездили к морю, но прада они ездили в сентябре, когда уже не такое пекло как в июле. Учитывая что у тебя была угрозу рекомендую посоветоваться с врачом а лучше с несколькими. очень многие ездят и ничего это индивидуально. Вот я боюсь другого. У меня варикоз вылез после резкой смены климата, приехала на юг, а там через неделю в одну ночь на пол ноги вена. а при беременности появление варикоза удваивается плюс смена климата, боюсь вообще останусь без ног. так что лучше все взвесить. тем более поедешь со старшим, и скорее всего у него будет акклиматизация, если ехать то минимум недели на три.
Старый 14-05-2008, 00:27
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки а у нас сегодня еще одна именинница Анютка 80.
Аня поздравляю тебя с днем Рождения!
Желаю как можно больше здоровья и оптимизма, чтобы побыстрея рассосалась твоя гематомка, и ты смогла бы с нами встретиться.