Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 10:43
ответ для Silentium на сообщение "Проня, не болейте! =))))..."
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Проня, не болейте! =))))

А я вот ещё ничегошеньки не покупала... А так хочется. и коляску и кроватку и всё всё всё. =))) Но сначала сделаю комнату малышастику. =)
Кстати, девушки с опытом, я тут прилепилась к кроватке-маятнику (продольный) скажите, это вообще хорошо? Или лучше покупать простую кроватку чтобы малышастика сразу приучать к нормальному сну?
Доброе всем утро!

У нас маятник. ИМХО, очень удобно укачивать.
Никакого привыкания у нас не было
Единственный минус - малыша надо "обкладывать" со всех сторон - чтобы не болтался пока совсем еще крошка

Сейчас куплю люльку, мне кажется так комфортнее, и передвигать по квартире можно (на колесиках), а Ваню постепенно из кроватки выселять буду, чтобы не так сильно ревновал.
Старый 29-04-2008, 10:43     #8412
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Девочки, а я тоже хочу на встречцу в Штолле. С дочкой меня возьмете? Она у меня воспитанная, мешать не будет...
Старый 29-04-2008, 10:46     #8413
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ой, а у меня почему-то линейку не видно
Старый 29-04-2008, 10:48     #8414
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у нас дурдом - Платон всю ночь ныл, все утро ноет, с рук не слезает - зуб лезет... когда ж они все вылезут? или хоть какой то перерыв... за выходные 3 зуба прорезалось (причем 2 из них - клыки), и опять...
Ох, Проня, я вот тоже об этом думала, а у нас недавно только последний вылез с температурой, коньюктивитом и со слезами, конечно Не сразу даже об этом догадались, т.к. дёсны в этот раз опухли спереди, а не там, где сам зубик... Зато прошли всестороннее обследование, даже ЭКГ делали
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а мы вчера вечером таки сняли себе квартиру!!!!

Правда даже не знаю радоваться мне или плакать. Квартира хорошая, только придется мне теперь на Ваську переезжать. Искать новую школу ребенка () - а я так была довольна своей в московском районе, у нас тут уже все продумано И кружки и няни и тд
Поздравляю!!!
Как раз за лето к кружкам успеете присмотреться, няню найти. Район хороший, проблем с хорошей школой, думаю, не возникнет.
Старый 29-04-2008, 10:48     #8415
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а мы вчера вечером таки сняли себе квартиру!!!!

Правда даже не знаю радоваться мне или плакать. Квартира хорошая, только придется мне теперь на Ваську переезжать. Искать новую школу ребенка () - а я так была довольна своей в московском районе, у нас тут уже все продумано И кружки и няни и тд
Поздравляю! А напротив метро Василеостровская есть какая-то гимназия очень хорошая. Не помню номера. Она физ-мат кажется.

Цитата:
держимся, но если так будет весь день - гулять не пойдем, я не смогу его на руках его на прогулке носить...
еще на майские опять гипсовать... бедный ребенок...
Сочувствую! Надеюсь это последний раз вы гипсе

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

У нас маятник. ИМХО, очень удобно укачивать.
Никакого привыкания у нас не было
Единственный минус - малыша надо "обкладывать" со всех сторон - чтобы не болтался пока совсем еще крошка

Сейчас куплю люльку, мне кажется так комфортнее, и передвигать по квартире можно (на колесиках), а Ваню постепенно из кроватки выселять буду, чтобы не так сильно ревновал.
А я боюсь люльки. Мне кажется ребенку оттуда упасть очень просто...
Старый 29-04-2008, 10:48     #8416
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

хнык. я тоже так хочу на встречу, но пролетаю....
Старый 29-04-2008, 10:49     #8417
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
у нас дурдом - Платон всю ночь ныл, все утро ноет, с рук не слезает - зуб лезет... когда ж они все вылезут? или хоть какой то перерыв... за выходные 3 зуба прорезалось (причем 2 из них - клыки), и опять...
У нас первые зубы в 4 месяца - сразу 4 шли

По другому не скажешь...
Только проблемы со стулом нормализовались и ...
Нытье 4 дня, покупала разные кремы, грызунки, церковь, святая вода - все что угодно...
Помог крем - посылочка как раз пришла из Германии.
Один раз помазала и все хорошо.
Сасмое интересное, что потом все зубы почти безболезнено шли - к году все вылезли.

Назывался "Dentinox-Geln" не знаю у нас продаются такие или нет...
Старый 29-04-2008, 10:54     #8418
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
У нас первые зубы в 4 месяца - сразу 4 шли

По другому не скажешь...
Только проблемы со стулом нормализовались и ...
Нытье 4 дня, покупала разные кремы, грызунки, церковь, святая вода - все что угодно...
Помог крем - посылочка как раз пришла из Германии.
Один раз помазала и все хорошо.
Сасмое интересное, что потом все зубы почти безболезнено шли - к году все вылезли.

Назывался "Dentinox-Geln" не знаю у нас продаются такие или нет...

первые зубы у него тоже лезли не так страшно - просто аппетит был плохой.. в полгода 8 зубов уже было... потом перерыв, вот за выходные вылезли 2 верхних клыка и нижняяя четверка (до этого верхние четверки вылезли уже), сейчас оставшаяся четверка лезет... боюсь, что снизу будет картина, как сверху - вылезшие четверки двинут клыки и клыки полезут сразу же... уже больше месяца у нас эта зубопрорезывательная канитель... отощал сыночка - почти не ест ничего, только ночью веллинги пьет... а крема-гели - ничего не помогает, только нурофен на несколько часов, но не могу его постоянно давать...
Старый 29-04-2008, 10:55     #8419
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Друг прислал:

мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.
Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС
Старый 29-04-2008, 10:56     #8420
businka77
Banned

businka77 отсутствует

А я боюсь люльки. Мне кажется ребенку оттуда упасть очень просто...[/quote]

Я тоже с Ване боялась - так и не купила.
Но ведь они практически не двигаются первое время.
И конечно, когда посмотрела вживую, они такими удобненькими показались.
Вообщем не знаю, в любом случае кроватка есть, а люльку куплю чтобы не жалеть потом.

Меня главным образом привлекает то что ее можно возить по квартире - ну и красивая..
Видимо мама в детстве в дочки-матери не доиграла -