Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 00:25     #8381
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
....хеппи энд в общем

какая трогательная история

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ладно, граждане. Всем спокойной ночи, а завтра легкого дня.
спокойной ночи.
кажется и мне пора закругляться...
Старый 29-04-2008, 00:33     #8382
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Про качалки. Вычитала у Комаровского, что вредно приучать к укачиванию , мол, это в будущем поспособствует пристрастию ребетнка к пагубным привычкам , он сравнивает укачивание с алкоголем и курением во взрослом состоянии...
Не надо воспринимать слова Комаровского слишком буквально - детки привыкли укачиваться еще в мамином животике, если в кроватке немножко покачать и от этого они засыпают - ничео страшного не будет - во всяком случае по опыту первого ребенка.
Всю жизнь, деток укачивали на ручках, в колыбельках и т.д. Просто злоупотреблять этим не стоит. Кстати, в этом плне маятник лучше, чем качалка, в большинстве моделей его можно "отключить".
Старый 29-04-2008, 07:25
ответ для Silentium на сообщение "Проня, не болейте! =))))..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро всем!
Вчено у меня не одно, так другое. Пузик не болит, полегчало, зато как серде с утра прихватило... И спать хочу, и деть в кои веки спит утром, не пинается - и лежать не могу, сердце жмет. И валидола, как назло, дома не оказалось. Вот сижу кукую под открытым окном. Так вроде полегче в вертикальном состоянии и на воздухе....
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Эх, не буду я ничего говорить про живот , Крапивка, думаю вам полегчает, если вы представите живот с двойней ...
Живот в студию!!!! Почему двойняшные животы зажали???
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
пуз болит... все-таки 2 часа гулять с Платоном - это много для меня
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Кстати, девушки с опытом, я тут прилепилась к кроватке-маятнику (продольный) скажите, это вообще хорошо? Или лучше покупать простую кроватку чтобы малышастика сразу приучать к нормальному сну?
Опять-таки по поводу опыта - не ко мне, но что делать? Нужна кроватка с колесиками - днем она будет в одном месте, ночью - у дивана, иначе не пройти в комнате. Т.о. и маятник, и качалка отпадают?
Старый 29-04-2008, 07:52     #8384
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вчено у меня не одно, так другое. Пузик не болит, полегчало, зато как серде с утра прихватило... И спать хочу, и деть в кои веки спит утром, не пинается - и лежать не могу, сердце жмет. И валидола, как назло, дома не оказалось. Вот сижу кукую под открытым окном. Так вроде полегче в вертикальном состоянии и на воздухе....
Всем доброго утра и удачного дня!!!

Ириша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2008, 07:55     #8385
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

А я сегодня решила не ходить на работу. Благо и-нет есть, поработаю удаленно, из дома.
А то некоторые коллеги до того раздражают, что не сосредоточиться на работе. Может дома получится попродуктивней поработать...
Старый 29-04-2008, 08:09     #8386
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А я сегодня решила не ходить на работу. Благо и-нет есть, поработаю удаленно, из дома.
А то некоторые коллеги до того раздражают, что не сосредоточиться на работе. Может дома получится попродуктивней поработать...
ой.. мне бы такую работу
а я уже на работе сижу... сил нет как надоело..но остальсь совсем чуть-чуть. и 8 мая мой последний рабочий день...урра
Старый 29-04-2008, 08:15     #8387
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Уже на работе??? Во сколько же у тебя подъем?
А до 8 мая осталось совсем чуть-чуть, еще праздничные дни можно вычесть... Или вы в праздники тоже работаете?
Старый 29-04-2008, 09:05     #8388
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Всем бодрое утро!

А я совсем рассопливилась. (( сидю дома....
Старый 29-04-2008, 09:23
ответ для Silentium на сообщение "Всем бодрое утро! А я совсем..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Кстати, девушки с опытом, я тут прилепилась к кроватке-маятнику (продольный) скажите, это вообще хорошо? Или лучше покупать простую кроватку чтобы малышастика сразу приучать к нормальному сну?
А почему в кроватке-маятнике сон будет не нормальный?
Мне в них нравятся ещё внизу ящички для белья.
Цитата:
Про качалки. Вычитала у Комаровского, что вредно приучать к укачиванию ,
Потом уже будешь на всё согласна, лишь бы успокоился и уснул Некоторых до полутора лет на руках укачивают Все дети разные, у меня вот укачиваться не любил, зато песни я ему пела и стихи рассказывала... До сих пор перед сном песенка - святое дело
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня с мужем первое свидание было

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Опять-таки по поводу опыта - не ко мне, но что делать? Нужна кроватка с колесиками - днем она будет в одном месте, ночью - у дивана, иначе не пройти в комнате. Т.о. и маятник, и качалка отпадают?
Это как раз наш вариант! Кроватка Можга. Сначала качалка, днём спал в кроватке, а ночью с мамой, так мне было удобнее. А сейчас качалку сняли, пркрутили колёсики. Недавно ещё по ночам к дивану подкатывали, чтобы не ходить к нему ночью на горшок сажать. Сейчас уже спит всю ночь спокойно в своей комнате Может быть такой опыт пригодится?
Цитата:
Всем бодрое утро!

А я совсем рассопливилась. (( сидю дома....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, поправляйтесь!!!
Старый 29-04-2008, 09:52
ответ для linok на сообщение "Всем доброе утро!!! А почему в..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А почему в кроватке-маятнике сон будет не нормальный?
Мне в них нравятся ещё внизу ящички для белья.
я имела ввиду без качания. =)) а ящички клёвые. я тут в одном магазине долго стояла пускала слюни на одну кроватку. =))