Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 19:34     #8341
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки пожалейте меня бедную: муж не поймет, скажет от беременности у меня мозги плавятся....
Просидела сегодня в ЖК почти 2,5 часа, переживала по поводу веса( в прошлый раз много прибавила- отчитали)
Сегодня-прибавка 1,100 за 2,5 недели.Думала, что все нормльно, а меня опять отругали.....

Потом с ребенком на форез пошли, а там тетенька говорит: "Вам уже рожать скоро..."Мол живот у вас уже очень большой.
А мне еще сколько ждать.
И все беременные приятельницы уже родили, одну сегодня встретила -уже стройняшка!!!!!!
А я - БЕГЕМОТ
И пожалеть некому-у-у-у
Не расстраивайтесь!!!!!! Я вот тоже плакала что превращаюсь в корову, а потом как мне все дружно начали говорить что это красиво сейчас. что просто потом себя запускать не надо. =))) А сейчас... Это же так красиво! Беременность, животик, круглые щёчки. =) Я себе сейчас в зеркале очень нравлюсь. Да, попец у меня стал всем попцам попец, но разве это так страшно? =))) Просто надо улыбаться и верить в себя. Со мной тут даже познакомиться пытались (!!!!!!!), я вообще в осадок выпала. Сказали что я очень красивая. =))) было приятно.
Так что не грустите, любите себя и почаще улыбайтесь!!!!
Старый 28-04-2008, 19:41
ответ для Silentium на сообщение "Не расстраивайтесь!!!!!!..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь!!!!!! Я вот тоже плакала что превращаюсь в корову, а потом как мне все дружно начали говорить что это красиво сейчас. что просто потом себя запускать не надо. =))) А сейчас... Это же так красиво! Беременность, животик, круглые щёчки. =) Я себе сейчас в зеркале очень нравлюсь. Да, попец у меня стал всем попцам попец, но разве это так страшно? =))) Просто надо улыбаться и верить в себя. Со мной тут даже познакомиться пытались (!!!!!!!), я вообще в осадок выпала. Сказали что я очень красивая. =))) было приятно.
Так что не грустите, любите себя и почаще улыбайтесь!!!!
ППКСище!!!
я себе беременная (и окружающим) тоже нравлюсь. к слову, про попенцию, она уравновешивает мой пуз
и уж не знаю, льстят мне или правда, но никто не верит, что я вешу уже 70 кг (вместо своих 55). и вообще очень толстая
Старый 28-04-2008, 19:43     #8343
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

и вообще, Крапивка, покажись. мы тебе скажем точно идет ли тебе большой пуз. и такой ли он большой.
Старый 28-04-2008, 19:43     #8344
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

вово. =)) я себе вообще безумно нравлюсь. =))) я себе кажусь такой мягкой, уютной что ли ... мне ещё и до беременности нравилось когда я немного полнеть начинала. =))) а сейчас вообще блеск! =))
Старый 28-04-2008, 19:44     #8345
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
и вообще, Крапивка, покажись. мы тебе скажем точно идет ли тебе большой пуз. и такой ли он большой.
+1
Старый 28-04-2008, 19:45     #8346
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Девочки пожалейте меня бедную: муж не поймет, скажет от беременности у меня мозги плавятся....
Просидела сегодня в ЖК почти 2,5 часа, переживала по поводу веса( в прошлый раз много прибавила- отчитали)
Сегодня-прибавка 1,100 за 2,5 недели.Думала, что все нормльно, а меня опять отругали.....

Потом с ребенком на форез пошли, а там тетенька говорит: "Вам уже рожать скоро..."Мол живот у вас уже очень большой.
А мне еще сколько ждать.
И все беременные приятельницы уже родили, одну сегодня встретила -уже стройняшка!!!!!!
А я - БЕГЕМОТ
И пожалеть некому-у-у-у
Не расстраивайся!!!! Беременная женщина это прекрасно!!!
Меня наоборот ругают за маленький вес. Не угодишь
А живот это большой жизненный плюс, я сегодня в транспорте не стояла ни минуты, как куртку расстегну ,так место уступают)))
Что очень кстати, дышать в транспорте стало трудновато.
Старый 28-04-2008, 19:49     #8347
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Привет всем!

А мне еще сколько ждать.
А я - БЕГЕМОТ
И пожалеть некому-у-у-у
мой муж постоянно говорит, что я толстый бегемот. а у меня прибавка 4кг и живот 80см. а он меня достает. так что забейте
Старый 28-04-2008, 19:55     #8348
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала сейчас отзывы по РД,хотела рожать бесплатно, а теперь нигде не хочу рожать, что делать
Мне сестра с первых дней беременности сказала - ничего не читай,а то сума сойдешь. вот стараюсь, но плохо получается.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
После вчерашней прогулки в районе Муринского ручья (т.е. дорожки есть и даже асфальтированные, но слегка кривоватые), я поняла, что маленькие колеса, особенно на трехколесках не прокатывают категорически! Коляски так трясет! И в руках их удерживают явно с усилием...
А еще наблюдала, как смешно выглядят двойни в трансформерах - коляски низкие, колеса маленькие, сами косяски, естественно, широкие - и их везут согнувшись, если рост чуть выше среднего. Зато вчера был аншлаг двойнях! Причем 2е гуляли вместе
У меня у сестры на Савушкио в доме как минимум (из тех что знаю) 4 пары близняшек, а в ЦПКиО когда гуляем, так как грибы - одни двойняшки.
Старый 28-04-2008, 20:05     #8349
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мне сестра с первых дней беременности сказала - ничего не читай,а то сума сойдешь. вот стараюсь, но плохо получается.
А меня тут осенило. У меня дача за Выборгом, если в выборгском роддоме нормальные условия, то я там рожать буду, и жить летом на даче. =)))) Вот планирую если удастся на ближайших выходных посетить сиё заведение. =)))))
Старый 28-04-2008, 20:06     #8350
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мой муж постоянно говорит, что я толстый бегемот. а у меня прибавка 4кг и живот 80см. а он меня достает. так что забейте
а меня муж "карликовым бегемотиком" называет
хотя мне кажется что я совсем не карликовый