Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 09:48     #8171
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем доброго, теплого утра!!
Старый 28-04-2008, 09:49     #8172
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

доброго всем утра и удачного дня!
Старый 28-04-2008, 09:53     #8173
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
Что-то я паникёршей становлюсь...
Старый 28-04-2008, 10:03     #8174
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

у меня на этом сроке тоже молозиво уже было в прош раз. сейчас нет, но я не беспокоюсь пока. а ГВ считаю - для детки самое полезное и собираюсь кормить малыша, если все будет хорошо как минимум год)
Старый 28-04-2008, 10:06     #8175
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
Я рожать первый раз буду, но тоже интересно... У меня ареола очень большая, ее явно в тот ротик взять нельзя. И вот выступают мелкие такие желтоватые капельки ближе к краю ареолы. А ближе к соску - ничего... Есть шанс, что протоки откроютсмя там, где надо?
Старый 28-04-2008, 10:17     #8176
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм. спс за подробный рассказ. надо еще подумать
Не факт, что форма груди изменится если кормить будете. У моих подруг все вернулось к прежним размерам, а у меня стало на 1 больше. Все равно во время беременности грудь увеличивается, так что отвиснуть она может и за беременность. Увы, гарантий никаких.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро Светлой недели! :-))
я вчера налопалась пиццы, выпила бутылочку пива...эх, хорошо! :0-)
Что то мне пива захотелось....

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня с утра проснулась-болит горло и заложен нос. ((((((((((((((
Напомните, чем лечиться? А то сижу, чуть не плачу. (((И ещё температура небольшая есть (((
Мне от горла помогали полоскания 3 раза в день раствором Хлорофиллипта + через каждые 2 часа ромашка.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
У меня сейчас молозива нет и в первую Б тоже не было. Молоко пришло на 3 - 4 день. Позже всех из палаты. Я уже переживала по этому поводу, да и Маруся орала от голода, а я тогда не понимала, почему она такая беспокойная. Только потом дошло, что есть ребенок хотел, а смесь мне никто не предлагал. Вообщем она у меня потеряла в весе больше остальных деток за три дня. Но выписывали уже с прибавкой Потом молока было много, даже мужу хватало
Старый 28-04-2008, 10:20     #8177
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я рожать первый раз буду, но тоже интересно... У меня ареола очень большая, ее явно в тот ротик взять нельзя. И вот выступают мелкие такие желтоватые капельки ближе к краю ареолы. А ближе к соску - ничего... Есть шанс, что протоки откроютсмя там, где надо?
Ареола у меня тоже стала просто огромной. Я не знаю каких размеров нужен рот, чтобы все захватить
Старый 28-04-2008, 10:20     #8178
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, всем доброе утро
Старый 28-04-2008, 10:24     #8179
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня тоже большая, Мишка брал в ротик то, что мог
Старый 28-04-2008, 10:26     #8180
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
у меня на этом сроке тоже молозиво уже было в прош раз. сейчас нет, но я не беспокоюсь пока. а ГВ считаю - для детки самое полезное и собираюсь кормить малыша, если все будет хорошо как минимум год)
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
У меня сейчас молозива нет и в первую Б тоже не было. Молоко пришло на 3 - 4 день. Позже всех из палаты. Я уже переживала по этому поводу, да и Маруся орала от голода, а я тогда не понимала, почему она такая беспокойная. Только потом дошло, что есть ребенок хотел, а смесь мне никто не предлагал. Вообщем она у меня потеряла в весе больше остальных деток за три дня. Но выписывали уже с прибавкой Потом молока было много, даже мужу хватало
Спасибо, успокоили! А то у меня даже муж интересоваться начал, где же...?