27-04-2008, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
так дело в том, что ИВ - это не гарантия сохранения красоты груди, а борьба за отсутствие молока может только ухудшить красоту (не говоря уж о маститах и мактостазах), ем более, что Гв многим сделала грудь красивее
Так что это лотерея....
лично у меня самая красия грудь была во время беременности (ну и сейчас) и во время кормления, а как закончила кориь - сразу же стала точно такой же, как до беренности - один в один, 1 размер... раскормить не удалось, хотя во время ГВ был 3 размер
можно пить, конечно
зубы тоже далеко не у всех на Гв летят... считаю, что тут не угадаешь...
единственное, что мне не нравится в ИВ - что неизвестно какая смесь подойдет малышу, а подбирать ее дело муторное и сильно сказывается на ЖКТ и аллергиях... часто смесь подходит в первого раза, но иногда такие мучения... я на ИВ переводила - никакие смеси не ел, кроме Малютки, а на нее аллергия... замучалисб... хорошо, что днем уже прикорм пошел, а ночью на веллингах до сиж пор (это финская жидкая каша - в России продается только сухая, Плат ее не ест, а ест только готовую - она только в Финке есть)
ну и на Гв удобно особбенно в первые месяцы, если ездить с реенком - не надо с этими бутылками\порошками\стерильностью париться
А вообще сейчас смеси хорошие, главное - самое сложное подобрать и оплачивать их (особенно если на коровий белок аалергия - на козьем молоке 1 банка смеси 500р)
|
хм. спс за подробный рассказ. надо еще подумать 
|
|
|