Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 23:52
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! Многие сегодня..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
девочки, а меня вопросик по поводу пиночков - а у кого нибудь бывают перерывы в них, а то у меня последине два дня как то поутих детеныш. Пинается, но не часто. Как то нервирует это меня
у меня бывает по несколько дней молчит,но такое бывает не часто...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем приветы...
Утолкала старшую и решила выползти на полслова...
Мы седня с утра целый день мотались оп магазам всяким ремонтным и так по мелочи...ужос..я не знаю как люди целыми днями шопингуются - я реально еле живая...
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Многие сегодня шопинговались, и мы не исключение, были сегодня в Икее, узкие детские кроватки, на которые мы так надеялись, сняты с продажи . Мы так рассчитывали на них, придется ставить стандартные 120 х 60, как вот только запихать 2 кроватки в нашу комнату? Есть один плюс - сэкономим, так как одна останется от дочи (к рождению малышей переведем её на диван), вторую притащим с дачи. А еще купили в Икее пеленальник, который
для нас как спасение будет, потому что места не будет занимать, так как он настенный...
вот такой...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708, планируем повесить между двумя кроватками... Положительные эмоции однозначно получены ...
а нам сегодня коляску подарили...
Старый 26-04-2008, 23:55     #8092
pucik
Banned

pucik отсутствует

Блин, все всё покупают, а я еще даже ниточки мелкому не купила. Надо срочно исправляться ... пошла у мужа вымогать деньги))))
Старый 27-04-2008, 00:00     #8093
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Блин, все всё покупают, а я еще даже ниточки мелкому не купила. Надо срочно исправляться ... пошла у мужа вымогать деньги))))
я тоже ничего ещё совсем не покупала...правда нам уже надарили всего...начинаю грустить...а что же мне покупать....получается,что только по мелочи и кроватку....
Старый 27-04-2008, 00:07     #8094
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Все м привет!
Мы только что вернулись с шашлыков (Коркинские озера), там д.р. родственник отмечали! Так здорово нагулялись! Только уж очеень я объелась.. теперь перехожу на кифирчик.
у нас там сегодня мамина подруга ДР праздновала, а завтра мы едем праздновать годовасие Платона

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Многие сегодня шопинговались, и мы не исключение, были сегодня в Икее, узкие детские кроватки, на которые мы так надеялись, сняты с продажи . Мы так рассчитывали на них, придется ставить стандартные 120 х 60, как вот только запихать 2 кроватки в нашу комнату? Есть один плюс - сэкономим, так как одна останется от дочи (к рождению малышей переведем её на диван), вторую притащим с дачи. А еще купили в Икее пеленальник, который
для нас как спасение будет, потому что места не будет занимать, так как он настенный...
вот такой...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708, планируем повесить между двумя кроватками... Положительные эмоции однозначно получены ...
у меня тоже такой пеленальник! я его купила еще осень, когда только планировала второго, тк когда он мне нужен был с Платом, его несколько месяцев не было в продаже
для меня он уникален тем, что его можно повесить под мой рост, все стандартниые пеленалиники мне слишком высоко... я мелкая
Старый 27-04-2008, 00:26     #8095
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня тоже такой пеленальник! я его купила еще осень, когда только планировала второго, тк когда он мне нужен был с Платом, его несколько месяцев не было в продаже
для меня он уникален тем, что его можно повесить под мой рост, все стандартниые пеленалиники мне слишком высоко... я мелкая
Удобно ведь пользоваться? Я помню, когда его первый раз увидела, пожалела, что его не было в продаже, когда дочка родилась...
Старый 27-04-2008, 01:26     #8096
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А мне прислали спальный мешок для малыша. И еще я заказала симпатичный комплект - футболочку, штаны на лямках и панамку.
Старый 27-04-2008, 08:38     #8097
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а нам сегодня коляску подарили...
Поздравляю! классно!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
удачи!
Старый 27-04-2008, 09:00     #8098
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем доброе утро!
и поздраляю со светлым праздником ПАСХИ!!!
я вроде начинаю выздоравливать, горло почти не болит, надеюсь еще денек другой и все! муж ремонт делает, а мы с Катюхой ходим и мешаем.
пока болела, пузо ну очень активно себя вело, может кислорода мало поступало, так как нос был заложен, старалась окно постоянно открытым держать.
и еще у меня кости на попе болят, разъезжаются, устала уж от этого, а муж смеется - смотри как бы тебя совсем не расплющило наизнанку
Старый 27-04-2008, 09:16     #8099
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!
С праздником Светлой Пасхи!!!
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
девочки, а меня вопросик по поводу пиночков - а у кого нибудь бывают перерывы в них, а то у меня последине два дня как то поутих детеныш. Пинается, но не часто. Как то нервирует это меня
Бывает такое, вчера полдня гуляли, малыш никаких сигналов не подавал
[quote=LittleKiss;12524369
а нам сегодня коляску подарили...[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мне прислали спальный мешок для малыша. И еще я заказала симпатичный комплект - футболочку, штаны на лямках и панамку.
Через интернет всё заказываешь?
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
и поздраляю со светлым праздником ПАСХИ!!!
я вроде начинаю выздоравливать, горло почти не болит, надеюсь еще денек другой и все! муж ремонт делает, а мы с Катюхой ходим и мешаем.
пока болела, пузо ну очень активно себя вело, может кислорода мало поступало, так как нос был заложен, старалась окно постоянно открытым держать.
и еще у меня кости на попе болят, разъезжаются, устала уж от этого, а муж смеется - смотри как бы тебя совсем не расплющило наизнанку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! Ещё три месяца беременной ходить!
Старый 27-04-2008, 09:31     #8100
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Узнай по поводу навигации на Ладоге. Мы в первую годовщину ездили на Валаам 1м днем - на метеоре! Очень понравилось! А еще - будет пасхальная неделя - там такая красота будет!

Предложение снимается - навигация с мая...

вчера сама узнавала про валаам, первый круиз только 8мая, билетов уже нет!!!!!!! следующий 11-остались каюты-люкс