Цитата:
Сообщение от mam
Девочки, всем привет.
Вчера жестко рубанулся интернет и электричество, не успела ничего написать.
Значит так, вчера была в бассейне в 122 МСЧ, от Родника.
Вот. У меня вопрос, кто-то вроде ходил в родник на Байконурскую, там также занятия проходят? Или они дольше длятся? Может на другую площадку поездить?
|
я хожу на байконурскую. прайс на заятия такой же. занятие аквааэробикой- с 10 до 11, потом можно поплавать, а можно в сауне погреться минут 15 и с 11.15 до 11.45- дыхательные упражнения в джакузи. Девушка Анна, которая у нас ведет по вторникам, как Вы првильно сказали

, ненавязчиво сообщила, что сопровождает роды. Я подумываю о сопровождении грамотном, поэтому мне эта инфо- в тему. бассейн небольшой(метров 12), но нормальный - очищается озоном и УФ лучами. фотки можно на их сайте помсотреть. когда народу бывает много- челоек 12-15, тесновато и в сауне и в раздевалке... душа всего 3, поэтому очередь

что больше всего мне в нем нравится- до 12 там ТОЛЬКО беременные занимаются, так что нет риска встретить какой-то негатив в свою сторону
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Была сегодня в бассейне МСЧ 122 - сегодня вышел приказ - запрет для беременных для посещения этого бассейна, после Вотервиля проверяют бассейны, этот признали небезопасным, т.к. там плитка, а не спецпокрытие. Вообщем, главврач подписал приказ. теперь там и Родник заниматься не будет, и просто так посещать нельзя....
|
блииииин!!!

на Байконурской тоже плитка.... правда, официально он называется банями, а не бассейном... надеюсь, его это не коснется...
Цитата:
Сообщение от alesya
муж вчера тоже попал в ДТП, шифровался весь день, рассказал только, когда вечером пришел домой, это чтобы я не волновалась лишний раз, а как тут не волноваться
|
главное- с мужем все ок! не переживайте!
чую, мне тоже пора покупать что-то компрессионное... ноги отекают

... девы, посоветуйте магаз!