Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 13:53     #7991
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Хотя для меня он не очень добрый, муж вчера тоже попал в ДТП, шифровался весь день, рассказал только, когда вечером пришел домой, это чтобы я не волновалась лишний раз, а как тут не волноваться ...Вот итог - заснула только в 4-м часу ночи... А когда я сегодня увидела эту вмятину на двери , мне стало очень страшно, я как все это представила . С мужем, слава богу, все ок, отделался испугом, а вот женщине, которая в него въехала досталось побольше, увезли на скорой с подозрением на перелом, как узнали позже её с гипсом вечером отправили домой... Вот так ...

Поздравляем с принцессой!
ничего страшного...главное,что все живы и здоровы...гипс не считается...
Старый 25-04-2008, 14:03     #7992
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
В любом случае - ножки погладить и приятно и полезно - и кровоток улучшается и отток ненужностей тоже.
Можно это занятие еще и мужу поручить - интереснее будет.
Я мажу ноги "Лиотоном" Можно им мазать-то?
Старый 25-04-2008, 14:04     #7993
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
+1
Старый 25-04-2008, 14:04     #7994
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Ой девочки, что-то мне страшно, по поводу отеков!!!
Я вот стала замечать, как посижу на работе, так ножки стали отекают, а дома спадают отеки. Что-то мне страшно. Воды много не пью, мне иногда кажется, что даже мало: утром кружку чая и вечером, днем же стакан сока ну еще могу дома вечером выпить стакан сока, и 2-3 яблока или груши в течения дня. И усе!!! Соли в еде тоже мала, т.к. на данный момент готовит муж, а он считает, что каждый может добавить себе по вкусу. Вот мне в итоге и страшно!!!
Девочки, а что это за почечный чай, а то мне как-то врач посоветовал попить его
Старый 25-04-2008, 14:05     #7995
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
ну как-то вроде так....
Ну это не так уж и плохо! Я бы подумала, что так и надо

Цитата:
Это точно! Я до сих пор как вспомню как мы с мужем кувыркались по кювету с люлькой в пузе - худо становится. Сейчас выбирает новую машину, а я сижу и боюсь, что ездить страшно будет...

Но главное что все живы! А ремни безопасности - это наше ВСЕ!
Старый 25-04-2008, 14:06     #7996
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я вот стала замечать, как посижу на работе, так ножки стали отекают, а дома спадают отеки. Что-то мне страшно. Воды много не пью, мне иногда кажется, что даже мало: утром кружку чая и вечером, днем же стакан сока ну еще могу дома вечером выпить стакан сока, и 2-3 яблока или груши в течения дня. И усе!!! Соли в еде тоже мала, т.к. на данный момент готовит муж, а он считает, что каждый может добавить себе по вкусу. Вот мне в итоге и страшно!!!
Почечный чай называется Ортосифона тычиночного листа. Он вроде как безвредный и его можно достаточно долго пить. По крайней мере я периодически к нему прикладываюсь. Еще купила два мерных стакана в хозтоварах. Теперь при малейшем подозрении считаю суточный диурез
Старый 25-04-2008, 14:15     #7997
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Сок исключить! Чай в принципе тоже - замени на морс брусничный (мороженная брусника в любом магазине есть) или моченую клюкву - в магазинах продают в банках. Яблоки зеленые, груши если сладкие - исключить.
Старый 25-04-2008, 14:16     #7998
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите.
Не знаю. что делать - чувствую, что скоро будут отеки.
Сейчас, как бы это поточнее выразиться - предотечное состояние.
Т.е. косточки прощупываются хорошо, колечки снимаются, но пальцы к вечеру опухают - хотя и не критично.
Кроме того, нажмешь на животик, потом долго остается белый след, что тоже свидетельствует об отеках.

Пью почечный чай, села на диету, иногда лежу в коленно-локтевой позе или поднимаю ноги кверху.
Врач сказала, если станет хуже - бегом к ней, но пока бежать не хочется, все-таки все не так плохо...

Просто у меня в первый раз вобще ничего подобного не было, а сейчас прямо чувствую, что эта проблема наплывает.... Думаю, что еще можно придумтаь...
У меня тоже ноги неважно себя чувствуют, я купила себе колготки с компрессией (к вечеру ноги не такие уставшие как раньше), обмазываюся кремами, под колготки от отёков, и вечером нашей мамой от отёков, когда ложусь спать под ноги кладу диванную подушку, а если просто на диване валяюсь или за компом, задираю ноги повыше.
Старый 25-04-2008, 14:21
ответ для Tortilla на сообщение "Ну это не так уж и плохо! Я бы..."
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Это точно! Я до сих пор как вспомню как мы с мужем кувыркались по кювету с люлькой в пузе - худо становится. Сейчас выбирает новую машину, а я сижу и боюсь, что ездить страшно будет...

Но главное что все живы! А ремни безопасности - это наше ВСЕ!
Да уж что говорить. Мы с мужем в прошлом году ездили путешествовать на своей машине в Италию. И аварией то не назовешь, зацепились пассажирским зеркалом, за зеркало другой машины. Зеркала не разбились, только треснуло крепление. Итог я сейчас, когда мы проезжаем очень близко от другой машины вжимаюсь в сидение, появился какой-то непонятный страх
Старый 25-04-2008, 14:25     #8000
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не переживайте, сейчас главное - это детки. Слава богу, что все обошлось и с мужем и с женщиной. А кто виноват?
Там спорная ситуация была, даже гаишник сказал мужу, что на твоем месте я поступил бы также, но виноват по ПДД все-таки он...