Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 12:52     #7621
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

хе, я в прошлую беерменность в 7 месяцев за руль только села (на 3 мес на права сдавала)... так и ездила, пока за месяц до родов у меня пуз перестал за руль помещаться (а пуз у меня был огромный)
Старый 23-04-2008, 12:56
ответ для mam на сообщение "Девочки, привет. До Родника не..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Пью Натекаль - на Кальций Д3 НИКОМЕД слышала множество нареканий от самых разных врачей.
НЕТ!!! МНЕ Вчера позвонили из Родника, сказали, что они набрали группы, и первое занятие в этот четверг. А вобще занятия по вторникам и четвергам с 10 до 12. Именно в МСЧ. Мне подробно объяснили куда надо идти.
попробую Натекаль...
а насчет Родника- мне тут подумалось, что они ж вполне могут и с МСЧ и на Байконурской в одно время проходить а мы дискутируем))) я просто почему так уверенно писала- потому что я именно на .байконурскую хожу
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
А мы по поводу барахлишка детского наверное поедем в финку, в июне-июле, и коляску наверное там же будем покупать.)))
я тоже так планирую
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А ещё в ЗМ весной бывают распродажи прошлогодних коллекций, тоже вот жду
а что такое ЗМ?

Ульяночку и Платошу с годовасием!!!

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
эх, девочки...
а мне вот утром мое солнечное настроение умудрились испортить. Теперь целый день на работе сижу, "бухтю"...но все равно обидно до слез
не переживайте!
а вообще, я сама все время расстраиваюсь, если стоять тяжело, а ни одна собака не уступит... но вспомните пословицу "кто беременную обидит, у того моль пОльты поест"
Старый 23-04-2008, 12:58     #7623
uslon
Элита

uslon отсутствует

обломалась я сегодня... приехала в консульство финское, забирать паспорт с визой, кот. должны были поставить 18 апреля. а они, редиски, сегодня выдают визы, которые должны были быть готовы 8 апреля только. балин...
Старый 23-04-2008, 13:00     #7624
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
хе, я в прошлую беерменность в 7 месяцев за руль только села (на 3 мес на права сдавала)... так и ездила, пока за месяц до родов у меня пуз перестал за руль помещаться (а пуз у меня был огромный)
Я сдала еще до беременности и еще лет 10 назад училась на ГАЗ 53 два года водить. Так что вроде не страшно было, но с мужем в одной машине - это жесть! И вообще я паникерша, так что меня временно отстранили. Кроме того мы еще не купили новую машину, старую разбили, а новую не купили. Вот и шастаем пешочком пока. А муж мне кажется спецом время тянет, чтобы у меня тоже пузо не помещалось за рулем, тогда все вопросы отпадут сами собой, а то он меня боится Точнее за меня.
Старый 23-04-2008, 13:01     #7625
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
обломалась я сегодня... приехала в консульство финское, забирать паспорт с визой, кот. должны были поставить 18 апреля. а они, редиски, сегодня выдают визы, которые должны были быть готовы 8 апреля только. балин...
ЗМ = это здоровый малыш кажется
Старый 23-04-2008, 13:01     #7626
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
как-то все уже колясками обзаводятся.. а у меня вообще никаких покупок нет..все после декрет решила покупать... :-\
может, тоже пора уже дергаться и искть?...
у меня тож ниче нет. решили в июле покупать все
Старый 23-04-2008, 13:02     #7627
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ой, девы, может вы мне что-нибудь посоветуете..а то я не знаю что делать....

у меня на выходных великий праздник - все значимые мужчины моей жизни собрались возле меня А именно - у меня гостит мой отец (нянчится с Юркой), в субботу прилетает отец Юрки (мой первый муж), ну и собственно говоря сам Юрик и текущий муж... Итого - 4 мужика и я с пузожительницей.

Мне надо на воскресенье организовать какое то мероприятия для отца, Юрки и бывшего мужа... Есть идеи???? у меня - Вотревиль и Петергоф, но ни то ни другое не подходит
У вас сын, рвоесник моего - как я понимаю, у нас есть несколько вариантов времяпрепровождения с родственниками и т.д.:

1. Сходить в кино + кафешка
2. Музей - железнодорожного транспорта, воды и т.д. + кафешка
3. Крэйзи-парк - уже несколько лет польузется завидной популярностью
4. Родео Драйв и Трнс Форс в Норде - там есть кафешки, где питание заказывается по кнопкам на электронном табло + есть детские программы
5. Выезд загород - катание на лошадях + кафешка Есть в Ольгино, в Озерках - не загородом, в Сестрорецке - но я знаю только на Севере
6. Катание на картингах
7. Диво-остров с браслетом на весь день =))

Цитата:
я уже 10 лет не хожу пешком и не езжу на общественном транспорте... после ваших рассказов - как то и не тянет
Я с беременностью наоборот пересела за руль - хотя вожу не очень еще, боюсь....
Но на общественном транспорте вобще ездить не могу...
Старый 23-04-2008, 13:05     #7628
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Мне надо на воскресенье организовать какое то мероприятия для отца, Юрки и бывшего мужа... Есть идеи???? у меня - Вотревиль и Петергоф, но ни то ни другое не подходит
1. Диво-остров, хотя для папы как-то не очень... Хотя там хорошо даже просто погулять.
2. Океанариум.
3. Родео драйв - тоже аквапарк, но поменьше, а народу, наверное, будет
4. Погулять по центру, залезть на Исакий - а ты пока внизу потусуешься.
Старый 23-04-2008, 13:17     #7629
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
девочки!кто мне скажет когда я рожу!?!? по мес-29 августа,по1 узи-23 августа,по 2 узи-19 августа!Мне очень нужно отпуск спланировать сейчас! кстати вчера была на узи.будет мальчик(как я и думала)
я рассчитываю родить по месячным. т.к. цикл был регулярным, а то у меня тож 2 недели разброса. Ну и ждать 3 УЗИ еще
Старый 23-04-2008, 13:18     #7630
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
С днем рождения Платона! Пускай скорее избавляется от своих детских проьблемок и больше никогда не болеет