Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 10:50     #7581
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

всем спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
да ну, куда торопиться? потом в декрете делать нечего будет, если сейчас все купить.

а еще, насчет одежек красивеньких, спешу напомнить, что как раз летом будут распродажи в меге. причем на новорожденных там как раз медленнее всего разбирают вещички. уххх, оторвусь
ага, я тоже жду распродажи, хотя от Платона КУЧА одежды.... но в этот раз я хочу купить на самое-самое начало одежки, чтоб на выписке в комбезе ребенка не искать
я тоже хотела коляску попозже купить, но испугалась, что поставки их прекращены, в магазинах их нет, а другие мне никак не подходят
Старый 23-04-2008, 10:59
ответ для Проня Павлова на сообщение "всем спасибо за..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

6
Старый 23-04-2008, 11:02
ответ для Жаклин на сообщение ":)6"
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

А я тоже пока ничего не покупала. Будем покупать когда выйду в декрет.
Старый 23-04-2008, 11:10
ответ для Проня Павлова на сообщение "всем спасибо за..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ага, я тоже жду распродажи, хотя от Платона КУЧА одежды.... но в этот раз я хочу купить на самое-самое начало одежки, чтоб на выписке в комбезе ребенка не искать
я тоже хотела коляску попозже купить, но испугалась, что поставки их прекращены, в магазинах их нет, а другие мне никак не подходят
Мы вообще про коляску не думали
А тут почитала вас, вспомнила, как с люлькой удобно было зимой...зашла на ДО и влюбилась просто!
Да, к тому же, не каждый день коляски за 17, продают за 3500
Старый 23-04-2008, 11:12     #7585
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
как-то все уже колясками обзаводятся.. а у меня вообще никаких покупок нет..все после декрет решила покупать... :-\
может, тоже пора уже дергаться и искть?...
И я еще ничего не покупала. Пару раз заходила в детские магазины, для племяшки подарок выбирала - глаза разбегаются, хочется все сразу скупить. Пока все откладывала до выхода в декрет, но думаю - может на майские праздники потихоньку начинать радовать себя?
Старый 23-04-2008, 11:16     #7586
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Мы вообще про коляску не думали
А тут почитала вас, вспомнила, как с люлькой удобно было зимой...зашла на ДО и влюбилась просто!
Да, к тому же, не каждый день коляски за 17, продают за 3500
Что значит ДО
Старый 23-04-2008, 11:16
ответ для Жаклин на сообщение "Что значит ДО :)"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

ДО - Доска Объявлений.
Старый 23-04-2008, 11:20
ответ для Santa Hechicera на сообщение "ДО - Доска Объявлений."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
ДО - Доска Объявлений.
или дородовое отделение
Старый 23-04-2008, 11:21     #7589
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я поведу обязательно, Мишка садик просто обожает!
А если вы поланируете на ГВ быть, то болезни малышу не страшны , иммунитет будет.
Когда маму из РД выписали, у меня как раз краснуха была, но врач сказал, пока кормите, беспокоиться не о чем. Братик не заболел.
Наш педиатор рассказывает разные истории и говорит, что все возможно, а грудное вскармливание не гарантирует 100% защиты от вирусов. В сентябре мы в садик скорее всего не пойдем, а дльше будем смотреть по ситуации. Но, конечно, о том, чтобы ребенок целый год не ходил в садик речи даже не идет. Я придерживаюсь правила, что лучше "перебдеть, чем недобдеть", правда в разумных приделах.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
швею нашла, тканл купила, замеры "туловища" произведены уже.. идет процесс..

а мне с моей нестандартной фигурой в нормальных магазинах не отоваритсья. - там вещи только до 48 размере.так что индпошив при моем 52-54 - по-любому лучше.. хотя и не дешевле... зато по фигуре - и есть уверенность в качестве..-)
Я сейчас покупаю вещи размеров от 48ого до 52ого. Размер зависит от покроя. Так вот, большие размеры есть в Peacocks. Там у них идет маркировка 18-20 это максимальный размер 52-54. Купила себе там футболочек несколько штук по цене до 700 рублей. Кстати, там же покупаю себе трусы. Они очень удачного покроя, нигде не давят, стоят дешевле, чем беременные, а уж выглядят гораздо лучше. Кроме того, там куча купальников с маечкой, как для беременных. Я купила себе большой размер - 54. Ощущения, что велик нет, зато живот не давит совсем. Стоит в районе 800 рублей.
В Зарине есть размеры до 62ого кажется. Там, конечно, не очень дешево, но летняя коллекция очень яркая, позитивная.
Самый большой размер - 50ый есть в магазине Камея, кажется в латинском написании он Camauo. Там скидки через каждые три недели. Сейчас вроде есть распродажные футболочки на живот.
Все эти магазины в "Южном полюсе" на Пражской.
В магазине YAXO (ТЦ Питер) есть юбочки трикотажные на резинке очень милые и трикотажные костюмы спортивные. Стоят не дорого, по моему 800 рублей за весь костюм, но вот максимальный размер 48, хотя он нормальный полноценный 48ой. Цвета там такие яркие, просто глаза разбегаются!!
Мы уже в ночь с этой пятницы на субботу улетаем в Турцию, а до этого я была вынуждена купить почти с "0" летний гардероб. Вот поэтому и знаю, где что есть. А если покупать летнюю одежду в магазине для беременных типа Sweet mama, нужно потратить не менее 20 тыс, причем это не считая обуви. Дороговато как-то.
Старый 23-04-2008, 11:24     #7590
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем с добрым утром!!!

Поздравляю Ульяшу и Платона с днем рождения!!!