Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 15:37     #7521
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ага, сама не знаю, что от себя ждать
Муж водолей, дочка стрелец и теперь еще тигрокрыс будет
А у нас вообще жесть. Я водолей, муж - дева ( как пишут в гороскопах несовместимы знаки, а ребенок будет лев (тоже с водолеем несовместимы)
Старый 22-04-2008, 15:46     #7522
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вы пьете дополнительно к витаминам кальций?
я вот пью витаминки постоянно - сначала Матерну, сейчас купила Элевит. у меня по утрам пару дней начало сводить икры и врач мне сказала, что можно начинать пить Кальций д3. я вот сегодня выпила.
а потом на курсах услышала, что может у маладенчика зарасти родничок от переизбытка кальция. чё-то тревожно, блин...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность также стало сводить икры и мне назначили Кальций Д3. Пила до последнего, т.е. до родов. С родничком вроде проблем не было, но через год у меня нашли камень в желчном пузыре, состоящий из кальция. Так что действительно нужно поосторожней с кальцием. Может действительно пить его не все время, а курсами? Это лучше все же обсудить с врачем, причем не с гинекологом, а с терапевтом.

Если у меня начнутся судороги, я так и сделаю. Не хочется получить еще один камень в почках или печени.
Я тут ходила в детскую поликлинику с Машей. Мне там сделали дородовый патронаж и сказали не увлекаться кальцием, а то к ним сейчас деток приносят с очень маленьким родничком и конечно нужно учитывать, что излишки кальция не есть хорошо для организма.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
А у нас вообще жесть. Я водолей, муж - дева ( как пишут в гороскопах несовместимы знаки, а ребенок будет лев (тоже с водолеем несовместимы)
Я вообще не очень верю в астрологию, но у меня мама родилась в год змеи и она водолей, а папа в год кролика и рыба. Вообщем всю жизнь как кошка с собакой, или точнее сказать как змея с кроликом. Вот так бывает.
Старый 22-04-2008, 15:46     #7523
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да, зубы у нас - это сложно... в 6 мес было 8 зубов, потом только резались, но не прорезались.... в 10 мес вылезло почти сразу 2 верхних четверки с температурой 39... сейчас 4 штуки сразу...
зато никогда ничем не болел (ротовирус только на 4 дня)
видимо наша норма болезней грудничка - страдания с ногами и зубами...
Простите за вопрос. А что у вас с ножками?
Старый 22-04-2008, 15:49     #7524
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Как насчет Адель. По-моему красиво и оригинально звучит. По крайней мере у моего друга Аделя, сына зовут Артур
Цитата:
Цитата:

Я вообще не очень верю в астрологию, но у меня мама родилась в год змеи и она водолей, а папа в год кролика и рыба. Вообщем всю жизнь как кошка с собакой, или точнее сказать как змея с кроликом. Вот так бывает.
у меня мама водолей-змея,папа рыбы-кролик,я лев-змея и кроха получается лев-крыска...прям дурдом
Старый 22-04-2008, 15:49     #7525
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Простите за вопрос. А что у вас с ножками?
варусная деформация обеих стоп (врожденная) - уже 7 раз по месяцу ребенок с загипсованными ногами был
Старый 22-04-2008, 15:57     #7526
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
варусная деформация обеих стоп (врожденная) - уже 7 раз по месяцу ребенок с загипсованными ногами был
ой,а долго ему ещё такое терпеть???бедненький....
Старый 22-04-2008, 15:58     #7527
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Желаю Платону, чтобы он выздоровел. Такой маленький и такие испытания проходит. Вырастет мужчина, с закалкой.
Старый 22-04-2008, 16:30
ответ для LittleKiss на сообщение "ой,а долго ему ещё такое..."
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ой,а долго ему ещё такое терпеть???бедненький....
надеялись, что прошла гипсовка будет последней (она была только на правую ногу, левая уже выправилась, тк изначально была лучше), но вот на днях опять гипсовать будем одну ножку.... опять надеемся, что в последний раз
гипс на месяц - как он ходить будет - не представляю....
Старый 22-04-2008, 16:33     #7529
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Бедный наш папа... Жена - скорпион и ребенок - лев...
Старый 22-04-2008, 16:37     #7530
Проня Павлова
Хранитель

а мне хорошо я - близнец, муж -козерог (у меня мама тоже козерог, а оба ее мужа - близнецы), сын - телец, доча девой будет
вокруг меня спокойные и уравновешенные люди одного электровеника(то есть меня) в семье достаточно