Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 14:31     #7501
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вернулась из бассейна. По дороге обратно совершила набег на Родео Драйв и совершила таки первые покупки!!!! Довольна Жду, когда вечером муж начнет убивать.

По поводу бассейна.
По вторникам и четвергам в МСЧ 122 в 10.00 занимаются группы для беременных, стоимость 230 руб, 30 мин занятие, 30 мин поплавать. В четверг там же в 10.40 (по-моему) занимается группа из "Родника" - стоимость 450 руб. Что туда входит - не в курсе...

Прикольно. Из Родника группы занимаются тоже по вторникам и чевергам. Единственное, что мне сказали с 10 до 12. Т.е. еще час на что-то, на что?
Ушла звонить в Родник.
Старый 22-04-2008, 14:35     #7502
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девы, привет!

я тоже в вконтакте постучалась...Riki-Tiki-Tavi примите нас
Старый 22-04-2008, 14:36     #7503
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, а вы пьете дополнительно к витаминам кальций?
я вот пью витаминки постоянно - сначала Матерну, сейчас купила Элевит. у меня по утрам пару дней начало сводить икры и врач мне сказала, что можно начинать пить Кальций д3. я вот сегодня выпила.
а потом на курсах услышала, что может у маладенчика зарасти родничок от переизбытка кальция. чё-то тревожно, блин...
Старый 22-04-2008, 14:37     #7504
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А мы пили подолгу. Ну может не две недели подряд, но по неделе точно. Нам педиатор сказала, чтобы мы не мучали ребенка, и что детский Нурофен на ночь в течение 10 дней не ухудшит его здоровья.

Но это, конечно, зависит от личного отношения к таблеткам. Я к ним отношусь нормально и не задумываясь выпью, если что-то болит. Но у меня есть знакомые, которые выпьют таблетку только в крайнем случае, когда уже совсем плохо.
дело в том, что обезболивающие помогают ему лишь на пару часов... тогда придется по нескольку раз в день давать
поэтому даю, когда совсем тяжело или температура поднимается...
Старый 22-04-2008, 14:37     #7505
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Прикольно. Из Родника группы занимаются тоже по вторникам и чевергам. Единственное, что мне сказали с 10 до 12. Т.е. еще час на что-то, на что?
Ушла звонить в Родник.
неее!!! из Родника во вторник и четверг с 10 до 12 занимаются на Байконурской! а не в МСЧ!!!
занятие - с 10.15 до 11 - аквааэробика+растяжка, сауна, и с 11.15 до 11.45 - дыхательные упраажнения в джакузи.
в это время в бассейне никого кроме беремчатых нет
Старый 22-04-2008, 14:39     #7506
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я вот пью витаминки постоянно - сначала Матерну, сейчас купила Элевит. у меня по утрам пару дней начало сводить икры и врач мне сказала, что можно начинать пить Кальций д3. я вот сегодня выпила.
а потом на курсах услышала, что может у маладенчика зарасти родничок от переизбытка кальция. чё-то тревожно, блин...
с кальцием нужно осторожно в конце беременности и нельзя его пить постоянно (если нет показаний)... я Д3 пила 10 дней через 10...
Старый 22-04-2008, 14:40     #7507
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, привет!

я тоже в вконтакте постучалась...Riki-Tiki-Tavi примите нас
Так уже!
Старый 22-04-2008, 14:40     #7508
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже "вконтакте"!!!
У нас дома сейчас такой погром из-за ремонта!!!! Сегодня переезжаю временно к родителям! Хотела еще месяцок там продержаться до декрета, но не смогла.. Вчера трубы меняли.. Оставили пока только шланг холодной воды над унитазом!!!! Ванная вся разобрана! Вчера смогла себе только 2 яйца на ужин сварить... короче, ужас!!! сеня с вещами на работу вышла, после работы к родителям!!!
Это действительно ужас, но зато потом будет красиво и чисто. Кроме того, хорошо когда есть что ремонтировать.

А мы начнем ремонт в конце мая - начале июня. Правда он будет косметическим и, надеюсь, не займет больше двух недель.
Старый 22-04-2008, 14:41     #7509
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
с кальцием нужно осторожно в конце беременности и нельзя его пить постоянно (если нет показаний)... я Д3 пила 10 дней через 10...
а по сколько штук в день? 2 или одну таблэтку? и до какого срока?
Старый 22-04-2008, 14:41     #7510
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Я пью 2 недели просто витрум, 2 недели кальций д3 и железо. До 30 недель врач сказала можно пить смело, потом отменить кальций