Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 12:20     #7491
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сколько у вас позитива с утра!!!
А скажите как называется группа в контакте, а то у меня глючит инет и очень долго перелистываются страницы, а я к вам тож хочу! =))
Называется 08/08, а ссылочка http://vkontakte.ru/club2508331
Старый 22-04-2008, 12:23     #7492
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
а кто-нить пьёт фитолизин? мне его прописали пить 10 дней по 3 раза. на третий раз он у меня вчера в желудке не удержался. думаю что остатки этой гадости пойдут в мусорку. еще и желудок заболел
Мне его пробовали прописать в первую беременность. Даже в рот взять не смогла. Гадость жуткая. Вообщем я его выкинула в помойку.

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже "вконтакте"!!!
У нас дома сейчас такой погром из-за ремонта!!!! Сегодня переезжаю временно к родителям! Хотела еще месяцок там продержаться до декрета, но не смогла.. Вчера трубы меняли.. Оставили пока только шланг холодной воды над унитазом!!!! Ванная вся разобрана! Вчера смогла себе только 2 яйца на ужин сварить... короче, ужас!!! сеня с вещами на работу вышла, после работы к родителям!!!
Сочувствую. Мы так прошлым летом жили. Сейчас тоже предстоит погром, но во второй половине мая. Надо все вещи вывести и самой ликвидироваться
Старый 22-04-2008, 12:32     #7493
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

[/quote] У меня ДР 9 июня Нежно люблю всх близняшек.[/quote]
ага))) такие непостоянные неуровновешенные и т.д.))))) я 22 июня родилась, на самой границе близняшек и раков - аццкая смесь)))))))))))))мало метаний - периодически еще и пячусь))))))
Старый 22-04-2008, 12:39     #7494
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

У меня ДР 9 июня Нежно люблю всх близняшек.[/quote]
ага))) такие непостоянные неуровновешенные и т.д.))))) я 22 июня родилась, на самой границе близняшек и раков - аццкая смесь)))))))))))))мало метаний - периодически еще и пячусь))))))[/quote]

А у нас в семье и я и муж близнецы, постоянно бодаемся. =))) Очень хотела чтобы детка близняшка был, но получился августёночек. =)))
Старый 22-04-2008, 12:46     #7495
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

У меня ДР 9 июня Нежно люблю всх близняшек.[/quote]
ага))) такие непостоянные неуровновешенные и т.д.))))) я 22 июня родилась, на самой границе близняшек и раков - аццкая смесь)))))))))))))мало метаний - периодически еще и пячусь))))))[/quote]

Я тоже 22 июня родилась. Совершенно согласна, с тем что целиком и полностью к ракам отнести нельзя, такаааая многогранность!
У меня мама - вот она точно стопроцентный рак, тихая , спокойная, а я больше на вулкан похожа, просто буря эмоций.
Старый 22-04-2008, 13:00     #7496
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
а кто-нить пьёт фитолизин? мне его прописали пить 10 дней по 3 раза. на третий раз он у меня вчера в желудке не удержался. думаю что остатки этой гадости пойдут в мусорку. еще и желудок заболел
меня еще до беременности от фитолизина выворачивало так что сейчас даже не пробую хотя средство хорошее
Старый 22-04-2008, 13:22     #7497
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

[quote= Я тоже 22 июня родилась. Совершенно согласна, с тем что целиком и полностью к ракам отнести нельзя, такаааая многогранность!
У меня мама - вот она точно стопроцентный рак, тихая , спокойная, а я больше на вулкан похожа, просто буря эмоций.[/quote]

вот-вот)))) иногда сама себя боюсь)))) "Загадкой вечной буду я себе"

Последний раз редактировалось witasja, 22-04-2008 в 13:24. Причина: очепятки
Старый 22-04-2008, 14:01     #7498
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, добрый день, из-за работы редко захожу. как у всех дела. Расскажите в двух словах. Ведь все не осилить
Я за это время успела у генетиков побывать. В силу возраста хотели склонить к доп исследованиям, но вроде не настаивали, анализы нормальные. По сроку уже 22 неделя начинается, но по-моему мы самые младшинькие, так????
Старый 22-04-2008, 14:23     #7499
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Вернулась из бассейна. По дороге обратно совершила набег на Родео Драйв и совершила таки первые покупки!!!! Довольна Жду, когда вечером муж начнет убивать.

По поводу бассейна.
По вторникам и четвергам в МСЧ 122 в 10.00 занимаются группы для беременных, стоимость 230 руб, 30 мин занятие, 30 мин поплавать. В четверг там же в 10.40 (по-моему) занимается группа из "Родника" - стоимость 450 руб. Что туда входит - не в курсе...
Старый 22-04-2008, 14:26     #7500
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
когда совсем плохо - даю нурофен... но не могу ж я его давать 2 недели подряд.... гели нам уже давно пофигу... уже 10 зубов есть, сейчас лезут нижние 4-ки и верхние клыки сразу 4 зуба...
А мы пили подолгу. Ну может не две недели подряд, но по неделе точно. Нам педиатор сказала, чтобы мы не мучали ребенка, и что детский Нурофен на ночь в течение 10 дней не ухудшит его здоровья.

Но это, конечно, зависит от личного отношения к таблеткам. Я к ним отношусь нормально и не задумываясь выпью, если что-то болит. Но у меня есть знакомые, которые выпьют таблетку только в крайнем случае, когда уже совсем плохо.